Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 11:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Совсем не получается заходить по чаще! Все с ребенком, да с домашними делами...
А у нас здесь прям настоящая весна наступила, так тепло, солнечно!!!
Я вчера случайно палец блендером перемолола! Крови было очень много, пальчик жалко
Пришлось даже мужа с работы выдернуть...
Вот теперь с перевязанным пальцем хожу, еще как назло на рабочей руке
Эля, ничего себе, что ж ты так, торопилась наверное...... Пусть все побыстрее заживает, я б наверное в обморок грохнулась, вообще свою кровь не переношу
Ларочка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=эльвирочка;3287841]Привет девчонки! Совсем не получается заходить по чаще! Все с ребенком, да с домашними делами...
Я вчера случайно палец блендером перемолола! Крови было очень много, пальчик жалко

Ой, бедняжка!!Это ж так больно наверное!!!!!!Береги пальчик
SPA вне форума  
Old 15.03.2011, 11:08
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, как-то и я потерялась немножко! Времени совсем мало,хочется побольше сделать перед приходом весны!
У нас сегодня дождь на улице и вообще как-то серо, даже настроение приходится искусственно поднимать! Сынуль спит целый день...
Вот вам немножечко нашего солнечного мальчика! Не скучайте!
Нимфочка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:10
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И да, Ариночку и Ванюшеньку с новым месяцем!
Пусть растут здоровенькими и радуют родителей новыми открытиями!
Нимфочка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Жанна - ты умничка, но у нас с Наташей уже 2 КС, поэтому немного проблемней живот убрать, но будем стараться.....
Тоже стараюсь сладкое утром кушать
Конечно после первых родов легче,что и говорить. У меня живот после первых родов прилип к спине без всяких упражнений и диет.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2011, 11:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля у меня тоже вес 59,сегодня 58. Я собой довольна в целом,но после вторых родов остался животик,не большой,но все же.Просто я привыкла,что всегда была плоская и хочется опять быть такой. Незнаю смогу ли я его убрать живот,но постораюсь.Читала в интенете,что после двоих детей живот как правило остается не большой всегда.
да я тоже особо не парюсь на счет веса - похудею еще - супер - нет, так ничего страшного, но вот дряблая кожа на ляшках меня смущает - я и во время душа массажером и маслом мажу - все равно дряблая - это не жир - а кожа висит, не на животе а на ногах сзади... аж волнами почти живот вроде нормуль... только вот полоска темная еще осталась на пузе - она посветлела, но все же есть
Цитата:
вот это да осторожнее
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
оение приходится искусственно поднимать! Сынуль спит целый день...
Реснички обалдеть - красавчик
Violochka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет, как-то и я потерялась немножко! Времени совсем мало,хочется побольше сделать перед приходом весны!
У нас сегодня дождь на улице и вообще как-то серо, даже настроение приходится искусственно поднимать! Сынуль спит целый день...
какой красотулик
хотела спросить у тебя-за сколько ты футболки брала те про яблоки...у нас в интернет магазине 900р...а ты в обычном брала?или тоже через нет?
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавчик!!!! Глядя на него сама улыбаюсь
Ларочка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Спасибо девчонки, мне ваще по жизни не везет с руками, то обожгу, то обморожу, то порежу
Цитата:
Какой хорошулька!
Эльфийка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:37
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Всем СПАСИБО за поздравления!

"Чёрной полосой" эти дни не назову, но грязно-серая точно подкралась

После праздника вся моя семейка (кроме меня) свалилась с ротовирусной инфекцией, откачивала их 3 дня, больше всего Дианке досталось, на четвёртый я их догнала, очередь в туалет была постоянная, вначале я от них 3 дня шарахалась, потом они от меня, при этом Ариша всё время висела на груди, одним словом - пипец, УРА пережили

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас в субботу произошло ЧП. Муж с Настей пошли гулять на улицу, и с соседнего дома (4-х этажный) на купол каляски упала глыба спрессованоого снега ... Продовило его прилично, но не знаю, ударило ли дочь по головке... Съездили в приемный покой, снимок делать не стали, т.к. уже светили нас четыре мес. назад. На первый взгляд следов ушиба не было. Нас отпустили домой, но предупредили, чтоб смотрели за Настиным поведением в течении двух суток. Слава Богу её не рвало, поведение не менялось... Сейчас встанет со сна, пойдем к неврологу....
Девуленьки, будьте осторожны на улице, особенно под крышами домов... Если успею, забегу к вам вечером. Всех чмок!
Ужас, надеюсь, что последствий не будет. Ждём от вас хороших новостей.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.

УРА!!! Как хорошо, что всё выяснилось, бедненькие вы наши, так намучались, скоро всё будет позади. А котик ещё с вами?
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....
Какое горе, Наташенька, прими мои соболезнования. Сейчас, конечно, будет пусто, тяжело, но время лечит, держись родная, когда муж будет рядом, станет легче.

Каролинку надо обязательно показать ещё специалисту, такое решение нельзя принимать по диагнозу и мнению одного врача. Верю, что вам удастся избежать гипса.

Наши малыши самые красивые

Ларочка, Настёнка так здорово подросла, такая лапушка

Нимфочка, у сынули обалденные глаза
Маришкин вне форума  
Old 15.03.2011, 11:40
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Violochka, habiba2009, Ларочка, эльвирочка, спасибо огромное! Нам с Антошенькой очень приятно!

эльвирочка, пусть всё поскорее заживает!

Цитата:
хотела спросить у тебя-за сколько ты футболки брала те про яблоки...у нас в интернет магазине 900р...а ты в обычном брала?или тоже через нет?
Леночка, я брала в магазине, у нас есть специальный для беременных, кормящих и слингомам! со скидкой у меня 930 вышло, а вообще кажется 950 цена была!
Нимфочка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Вот наши последние фоточки, а то че то мы уже сто лет не показывались:
Эльфийка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:43
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Это ВАНЕЧКЕ

С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Маришкин вне форума  
Old 15.03.2011, 11:57
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Такой взрослый Артёмка , на горшке смешнуля, а боты - супер модные Не пойму, на кого он у вас больше похож, вроде на папу?!
Маришкин вне форума  
Old 15.03.2011, 11:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Артемочка такой славный малыш,а на горшке вообще отпад,такой взрослый.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2011, 12:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Какой красавчик!!!
Цитата:
Артемка какой молодец!!Сам на горшке уже!!
SPA вне форума  
Old 15.03.2011, 12:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Такой взрослый Артёмка , на горшке смешнуля, а боты - супер модные Не пойму, на кого он у вас больше похож, вроде на папу?!
Спасибки, как ни странно , но Артем очень похож на моего младшего брата, но от мужа тоже есть некоторые черты))))
Цитата:
Артемочка такой славный малыш,а на горшке вообще отпад,такой взрослый.
Спасибо, Наташ!
Эльфийка вне форума  
Old 15.03.2011, 12:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
класс, а я что-то сбросила до 59 и встал вес - может это мой нормальный вес, дальше уже организм сопротивляется - не хочет худеть а голодать совсем не хочется
Оля, если тебе комфортно, может и не стоит больше худеть, я за вчерашний день сбросила 1 кг без усилий, просто все время на улице кушать времени не было и вот результат
Цитата:
Привет девчонки! Совсем не получается заходить по чаще! Все с ребенком, да с домашними делами...

Наташа соболезную! Это очень тяжелая потеря!
А Каролиночке желаю скорейшего избавления от дисплазии!
Смотрела фотки малышей, все такие лапушки, совсем большие уже!
Эля, пусть пальчик побыстрее заживает
Цитата:
Маленькое солнышко!
Цитата:
Конечно после первых родов легче,что и говорить. У меня живот после первых родов прилип к спине без всяких упражнений и диет.
и у меня так
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Всем СПАСИБО за поздравления!

"Чёрной полосой" эти дни не назову, но грязно-серая точно подкралась

После праздника вся моя семейка (кроме меня) свалилась с ротовирусной инфекцией, откачивала их 3 дня, больше всего Дианке досталось, на четвёртый я их догнала, очередь в туалет была постоянная, вначале я от них 3 дня шарахалась, потом они от меня, при этом Ариша всё время висела на груди, одним словом - пипец, УРА пережили
Хорошо что все закончилось
Цитата:

Цитата:
Спасибки, как ни странно , но Артем очень похож на моего младшего брата, но от мужа тоже есть некоторые черты))))

Спасибо, Наташ!
У меня Никита тоже похож на младшего брата
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, как у нас тепло, сейчас Ванюшка поспит и опять на улицу, так что не теряйте
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:49
Natasa
Гость

Девочки привет!
Малышиков с датками.

Наташенька,очень печально,собалезную,держись,все будет хорошо.

Закрытая тема