Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 06:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Ариночку с даткой!!!!

SPA вне форума  
Old 15.03.2011, 07:49
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Ванечку и Ариночку с датками!!!

Девулечки большое спасибо за комплименты, очень приятно
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
похоже,что да.Аллергии нет,но при этом реакция организма идёт,просто временная непереносимость,нужно просто переждать.С нас сегодня даже диагноз атопического дерматита сняли,поставили ремиссию.Кожа вся чистая,но на прикорм пока реагируем плохо.
Всё же новость очень хорошая У нас и Ig E в норме,а это значит,что из внешней среды нас тоже ничто не атакует.
Лорик какие замечательные новости, значит все будет хорошо, подростете немного и будете хомячить, все что Егорка захочет

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а на прогулке детки спят у вас? Или выходите после сна гулять,по сторонам глядеть? Мы только спим на улице,думаю вот спать надо дома,а на улице гулять.
У нас нет четкого времени для прогулок, то старшего нужно забрать из школы, то отвезти куда-нибудь, то к маме едем, то в магазин соберемся. Поэтому если Насте по времени спать нужно она быстрее на улице заснет, а если не "сонное время" то и на улице спать не будет, даже в машине не укачает . Поэтому и гуляем мы чаще без коляски.. Еще ей не удобно сидеть в комбезе, поэтому на весну хочу курточку купить, штаны уже прикупила - случайно увидела и влюбилась

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....
Наташенька, держись, соболезную, очень тяжелая потеря. А у Каролиночки все наладиться, я б еще с другими врачами посоветовалась, а может гипс не на долгий срок и все поправиться. Наши кулачки @@@ очаровательной девочке
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Мы были в больнице - весим 9,700 кг, рост 76 см
Ходит за одну ручку, если позвать, то ползет, Любит играть в "Догоню-догоню", пьем йогурт Тема из стакана, барабаним ложкой по столу, стоит секунд по 15 сам, даже сделал на днях сам 2 шажочка, а потом понял что ни за что не держится и плюхнулся на пятую точку Показываем ротик, носик и глазки у игрушек и людей
Полностью с тобой согласна, мы со своими 76 не знаем прям что делать
Какие вы молодцы, Илюшка очень развитый, скоро побежите наверное....
Ларочка вне форума  
Old 15.03.2011, 08:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ванечку и Ариночку с датками!!!
Натали* вне форума  
Old 15.03.2011, 08:12
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы взяли моду вставать в 7 утра,а на ночь спать укладываемся также не раньше 10 вечера.Сижу зеваю. Вчера мой разрузочный день минус 1.5 кг
Натали* вне форума  
Old 15.03.2011, 08:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Ариночку с восьмёрочкой
Цитата:
Привет, девчонки!

ВСех малышиков с прошедшими датками!
Мамочек с покупочками!
Маленьких зайчиков с достижениями!
Детки все такие лапульки на фотках

Что-то у меня в последнее время совсем не получается к вам заглядывать ...

Ходит за одну ручку, если позвать, то ползет, Любит играть в "Догоню-догоню", пьем йогурт Тема из стакана, барабаним ложкой по столу, стоит секунд по 15 сам, даже сделал на днях сам 2 шажочка, а потом понял что ни за что не держится и плюхнулся на пятую точку Показываем ротик, носик и глазки у игрушек и людей

Полностью с тобой согласна, мы со своими 76 не знаем прям что делать
ой,какие вы молодцы...и весите прилично и многое умеете...а мой аболтус...
Цитата:
Мы взяли моду вставать в 7 утра,а на ночь спать укладываемся также не раньше 10 вечера.Сижу зеваю. Вчера мой разрузочный день минус 1.5 кг
ну вот,уже что то...а я не могу никак собраться...взять себя в руки так сказать
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:42
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь - ты молодец, а как ГВ не пострадало????... Я вот тоже потихоньку худею, но если не поем- все грудь пустая, поэтому ем помалу.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
всем привет
ой,какие вы молодцы...и весите прилично и многое умеете...а мой аболтус...
ну вот,уже что то...а я не могу никак собраться...взять себя в руки так сказать
Лена, нука перестань наговаривать на ребенка, он помоему первый из нашей болталки пополз и уж точно побежит один из первых И вообще очень милый мальчик Чмоки Ванюшке
Ларочка вне форума  
Old 15.03.2011, 09:03
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я представляю(у меня прям сердце разрывается ),сейчас бы ей только ползать бы и ползать,да ещё ходить учиться,а тут в гипс
Наташ,пусть все плохое уходит быстрей...муж с тобой?он тебя поддерживает всвязи с прошедшими событиями?
Муж приехать не смог, через недельку я уже буду с ним....
всем спасибо за слова поддержки.
Naniti вне форума  
Old 15.03.2011, 09:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо за поздравления и теплые слова
Ларочка штанишки замечательные

мы сегодня взвешиваться идём...
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 09:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
девочки,спасибо за поздравления и теплые слова
Ларочка штанишки замечательные

удачи вам!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.03.2011, 09:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕГОЗУ-ВАНЕЧКУ и КРАСОТКУ-АРИШУ с датками!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вот и мы, как обещала

Красотка - секси-брюнеточка
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я вчера Лёсику купила ботиночки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],31547 цвет покоричнеевее вроде... или просто картинка не четко передает
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас в субботу произошло ЧП.
Хорошо, что все обошлось... Оля не вини мужа - он же не со зла сам наверное испугался и седых волос прибавилось
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
купили себе перегу GT3, моему с4астbю нет предела...така9 маневренна9
С отличным приобретением
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО
Ну и славно - теперь будете укреплять свой кишечник и скоро-скоро лопать не боясь море вкусностей
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Посмотрела массажистка на ползающего по-пластунски Рому, и на то, как он на четвереньках стоит и раскачивается, садится с них, но когда надо подползти - ложится на пузо и резво так ползет, и сказала, что Рома вполне мог бы ползать на четвереньках, но у него уже появилась привычка ползать по-пластунски, так ему сподручнее и движения уже отточены...
ну видишь все хорошо, привычка такая штука... многие детки вообще не ползают зато отлично ходят
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Ромашка теперь если я смеюсь, то тоже начинает смеяться. Так мило, слов нет! Я смотрю на него и начинаю хихикать, и он смеется мне в ответ, чем громче я смеюсь, тем сильее он заливается смехом!
как классно, у меня Ярик тоже ржет надо мной
Цитата:
Девочки,а на прогулке детки спят у вас? Или выходите после сна гулять,по сторонам глядеть? Мы только спим на улице,думаю вот спать надо дома,а на улице гулять.
Наташа, у нас так получается, что выходим гулять, когда Ярику пора спать, поглазеет минут 10-20 и вырубается и как Ромочка спит до конца прогулки - только из коляски высовываем сразу глаза по 5 копеек
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....
Наташа, прими мои соболезнования - думай о том, что сейчас у мамочки ничего не болит - ей легко и она обязательно всегда будет рядом и радоваться вашим достижениям с дочкой...
А по поводу Каролины... ну все переживете... это все же исправляется - да будет сложно, не знаю как бы я вообще через такое прошла, но зато потом все обязательно наладится и будет еще Каролина по подиуму расхаживать мы с тобой
Цитата:
Ваня только как всегда подкачал,пришлось класть спать в пол восьмого,ни к селу ни к городу,теперь он проснулся и кабениться...................думаю это до глубокой ночи теперь протянется
ну ничего, Леночка, такое же не каждый день бывает (гости), зато посидели-отдохнули
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
У нас никаких достижений, ползать не начали, сидеть уверенно тоже. К прикорму добавила творог, через недельку где-то буду мясо начинать..
так Жанна, все отлично у Жасмин - ну не хочется ей ползать ей и так комфортно... Скорейшего прорезывания зубиков
Цитата:
Вот это вы баскетболисты Илюша просто умница
Цитата:
Еще ей не удобно сидеть в комбезе, поэтому на весну хочу курточку купить, штаны уже прикупила - случайно увидела и влюбилась
отличные штанишки
Цитата:
Вчера мой разрузочный день минус 1.5 кг
класс, а я что-то сбросила до 59 и встал вес - может это мой нормальный вес, дальше уже организм сопротивляется - не хочет худеть а голодать совсем не хочется
Violochka вне форума  
Old 15.03.2011, 09:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ждем-с новостей - Ванечка округлился, судя по фото
Violochka вне форума  
Old 15.03.2011, 10:08
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларочка я кормлю грудью уже только 2 раза в день спящую,доча никак не хочет.Она с рождения равнодушна к груди.Но молочко ещё есть,жалко прям,что доча так вот.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2011, 10:15
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля у меня тоже вес 59,сегодня 58. Я собой довольна в целом,но после вторых родов остался животик,не большой,но все же.Просто я привыкла,что всегда была плоская и хочется опять быть такой. Незнаю смогу ли я его убрать живот,но постораюсь.Читала в интенете,что после двоих детей живот как правило остается не большой всегда.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2011, 10:22
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка я кормлю грудью уже только 2 раза в день спящую,доча никак не хочет.Она с рождения равнодушна к груди.Но молочко ещё есть,жалко прям,что доча так вот.
Тогда понятно, а моя без груди не может, даже в обед поест например говядину с овощами, и все равно через 1,5-2 часа будет грудь просить, не потому что голодная, будет ерзать по мне - нюхать (обхохочешься)

Наташ меня вот живот тоже волнует, тем более после КС, какой то неестественный. Сейчас заказала какой-то антицеллюлитный пояс, попробую может поможет....
Вот какой еще вопрос волнует, кожа на животе у меня не подтянулась, все равно какая-то дряблая что-ли, до Б я всегда контрасный душ делала - кожа была подтянутая, сейчас с ГВ так не сделаешь..После первой Б такого не было. Кремами мажусь, массаж делаю А как у вас с этим!!!
Ларочка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:32
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис,ты очень метко подметила про живот.У меня такой же как ты описала,вроде и не большой,но какой то не естественный.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2011, 10:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Тогда понятно, а моя без груди не может, даже в обед поест например говядину с овощами, и все равно через 1,5-2 часа будет грудь просить, не потому что голодная, будет ерзать по мне - нюхать (обхохочешься)

Наташ меня вот живот тоже волнует, тем более после КС, какой то неестественный. Сейчас заказала какой-то антицеллюлитный пояс, попробую может поможет....
Вот какой еще вопрос волнует, кожа на животе у меня не подтянулась, все равно какая-то дряблая что-ли, до Б я всегда контрасный душ делала - кожа была подтянутая, сейчас с ГВ так не сделаешь..После первой Б такого не было. Кремами мажусь, массаж делаю А как у вас с этим!!!
Я девочки наконец-то сбросила до 54, но хочу 52-53.Про живот....когда сразу после КС я его увидела, у меня был транс, я всегда к своему телу придирчиво относилась, все боялась, что складка будет....ну ничего, пилатес, обруч, масло увлажняющее после душа- сейчас уже почти такой же животик,как до беременности, пресс просматривается.Сладкое я кушаю каждый день.На завтрак-* булочки с медом, я не могу просто без сладкого, но стараюсь до обеда все вкусности кушать вредные
SPA вне форума  
Old 15.03.2011, 10:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки! Совсем не получается заходить по чаще! Все с ребенком, да с домашними делами...
А у нас здесь прям настоящая весна наступила, так тепло, солнечно!!!
Я вчера случайно палец блендером перемолола! Крови было очень много, пальчик жалко
Пришлось даже мужа с работы выдернуть...
Вот теперь с перевязанным пальцем хожу, еще как назло на рабочей руке

Наташа соболезную! Это очень тяжелая потеря!
А Каролиночке желаю скорейшего избавления от дисплазии!
Смотрела фотки малышей, все такие лапушки, совсем большие уже!
Эльфийка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:58
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я девочки наконец-то сбросила до 54, но хочу 52-53.Про живот....когда сразу после КС я его увидела, у меня был транс, я всегда к своему телу придирчиво относилась, все боялась, что складка будет....ну ничего, пилатес, обруч, масло увлажняющее после душа- сейчас уже почти такой же животик,как до родов, пресс просматривается.Сладкое я кушаю каждый день.На завтрак-* булочки с медом, я не могу просто без сладкого, но стараюсь до обеда все вкусности кушать вредные
Жанна - ты умничка, но у нас с Наташей уже 2 КС, поэтому немного проблемней живот убрать, но будем стараться.....
Тоже стараюсь сладкое утром кушать
Ларочка вне форума  
Закрытая тема