| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет 

![]() Ариночку с восьмёрочкой   Цитата: 

ну вот,уже что то...а я не могу никак собраться...взять себя в руки так сказать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Чмоки Ванюшке   
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

всем спасибо за слова поддержки.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Красотка - секси-брюнеточка 

![]() Цитата: 
	![]() Хорошо, что все обошлось... Оля не вини мужа - он же не со зла   сам наверное испугался и седых волос прибавилось![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

ну видишь все хорошо, привычка такая штука... многие детки вообще не ползают  зато отлично ходят![]() Цитата: 

![]() ![]()   как классно, у меня Ярик тоже ржет надо мной![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

А по поводу Каролины... ну все переживете... это все же исправляется - да будет сложно, не знаю как бы я вообще через такое прошла, но зато потом все обязательно наладится и будет еще Каролина по подиуму расхаживать   мы с тобой![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

так Жанна, все отлично у Жасмин - ну не хочется ей ползать  ей и так комфортно... Скорейшего прорезывания зубиков![]() Цитата: 

Илюша просто умница![]() Цитата: 
	  отличные штанишки![]()  класс, а я что-то сбросила до 59 и встал вес - может это мой нормальный вес, дальше уже организм сопротивляется - не хочет худеть  а голодать совсем не хочется 
		 | 
|||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля у меня тоже вес 59,сегодня 58. Я собой довольна в целом,но после вторых родов остался животик,не большой,но все же.Просто я привыкла,что всегда была плоская и хочется опять быть такой. Незнаю смогу ли я его убрать живот,но постораюсь.Читала в интенете,что после двоих  детей живот как правило остается не большой всегда. 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Наташ меня вот живот тоже волнует, тем более после КС, какой то неестественный. Сейчас заказала какой-то антицеллюлитный пояс, попробую может поможет.... Вот какой еще вопрос волнует, кожа на животе у меня не подтянулась, все равно какая-то дряблая что-ли, до Б я всегда контрасный душ делала - кожа была подтянутая, сейчас с ГВ так не сделаешь..После первой Б такого не было. Кремами мажусь, массаж делаю      А как у вас с этим!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчонки! Совсем не получается заходить по чаще! Все с ребенком, да с домашними делами... 

А у нас здесь прям настоящая весна наступила, так тепло, солнечно!!!   Я вчера случайно палец блендером перемолола!    Крови было очень много, пальчик жалко      Пришлось даже мужа с работы выдернуть... Вот теперь с перевязанным пальцем хожу, еще как назло на рабочей руке   ![]() Наташа соболезную! Это очень тяжелая потеря!   А Каролиночке желаю скорейшего избавления от дисплазии! Смотрела фотки малышей, все такие лапушки, совсем большие уже!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Тоже стараюсь сладкое утром кушать  
		 | 
|
| 
		 |