![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мы, снова появились!!!!!!!!! Пропали на целое лето ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы поживаете девченки? ![]() ![]() Прочитала чуток страничек, вижу у вас разговоры про вес, размер груди, и растяжки идет... ![]() ![]() У меня грудь уже на размер увеличилась (4-ку ношу), малозева нет ![]() ![]() ![]() Так что девченки - у кого нет растяжек, на всякий пожарный интенсивно мажтесь кремами, что бы их предотвратить зарание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес: я уже набрала 9,5 кг. МОЯ ВРАЧ СТРОГО контролирует набор веса ![]() ![]() Животик у меня маленький ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010!
![]() СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna, Маринелла, Матрёшкка, Kroxa ну и нас заодно с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!
Пузики всем привет! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() растяжки конечно это не айс(((( мажусь и мажусь))))) и правда осталось всего 2 месяца, уже страшновато ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...ой, я вообще чего то уж совсем бояться стала, чуть чуть беремнюшкой ходить уже осталось ![]() ![]() ![]() Девчат, я на последние плановое узи иду 31 августа. С мужем вместе на 3D записались!!! Вместе с видио и фото, 2,800 р. стоит ![]() Кстати, девченки, уже осень, надо для пузика теплую верхнюю одежду уже покупать, а мне че то вообще не нравится она... я такую после родов носить не хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь где-то на размер всего увеличилась, насчет молозива Г сказала что все в норме, кстати после того дня больше не появлялось. Врач сазала дома воздушные ванны принимать и укреплять соски вафельным полотенцем
![]() Попа выросла сильно, растяжек нет (мажусь маслом авокадо), но зато появился целлюлит.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот что делать с верхней одеждой ума не преложу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А почему у тебя так поздно запись на узи??? ![]() Я вот нашла в инете куртку - она мне очень понравилась, она трансформируется в беремчатую ![]() ![]() а еще у нее есть вставка для малыша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ...блин, да мне даже и джинсы теплые жалко покупать, вообще кошмар какой то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Давно такого не было, что захожу а тут несколько страничек наболтали!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решила из осеннего купить пару теплых платьев, верхнюю одежду покупать не буду, у меня пальто разлетайка и я тоже на машине, и колготки для Б, они и поддкрживать животик будут, и сапожки без каблука коротенькие, потом мне пригодятся весной с коляской гулять ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну покупать конечно все равно придется - ни куда не денешься ![]() ![]() Ты чего нибудь уже покупала для ребеночка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты принцессе покупила что-то? Кстати имя придумали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вот только мы сами будем покупать кроватку (+матрац, спальный комплект белья), и белье малышке для выписки из род-дома ![]() Имя мы не обсуждаем особо, т.к. у меня очень быстро меняется настроение и имена ![]() ![]() А вы как, придумали имя уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кроватка клевая мне нравиться я себе такую тоже смотрела, но у нас слоновая кость продается, а я белую хочу, через инет может закажу, вобщем думаем, как куплю покажу ![]() Мне надо, кроватку люльку коляску пеленальную доску ванночку автолюльку и остально по мелочи ![]() |
|
![]() |