Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 06:01
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

У меня не подросла, сваоя была где-то первый а щас 1.5, малозива нет, но я слышала это от груди зависит у кого-то тугая, у кого то нет, у когог-то потом молоко течет а у когог-то нет. Мама мне сказала что у нас не у кого в семье не текло, это нормально. И грудь подрастет как молоко прибывать начнет...

Девочки а вообще растяжки у кого нибудь появились?
У меня нет пока, но животик большой, много на лице и спине прыщей и целюль на попе появился, раньше вообще не было, ну и набрала я 12 кг.
привети дорогаяу нас с тобой не только срок одинаковый ну и грудь)))) прикольненько)))
у меня тьфу тьфу нигде растяжек нет, а вот прыщика есть маленькие на груди, которые аж бесят ну пусть лучше тум чем на лице!!
и целлюлит вроде есть но небольшой совсем!!!
Ты када в декрет?
Kroxa вне форума  
Old 23.08.2011, 07:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не помню спрашивала или нет, кто-нибудь пользовался съемной люлькой в кроватку?
Вот такая:

Вот мне интересно, будет она полезной?
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.08.2011, 07:34
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы что-то с мужем решили такую купить. Они отдельно продаются, без кроватки, крепятся на ремнях.
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.08.2011, 09:34
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девченки, ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!

Вот и мы, снова появились!!!!!!!!! Пропали на целое лето Сначала на сессии целый месяц была, потом на даче, да и дома (в нашей с мужем квартире) - дел мооооре, рожать то уже через 2 месяца мне, надо квартиру к рождению доченьки подготовить (перестоновка, покупки и все такое ). Дома у нас интернет не работат пока, вот поэтому и нет возможности в компе сидеть. Щас на недельку приехали к моим родителям жить, вот я сразу и в интерне т полезла - в пузяку

Как вы поживаете девченки?

Прочитала чуток страничек, вижу у вас разговоры про вес, размер груди, и растяжки идет... да уж... вот и настало время об этом беспокоиться
У меня грудь уже на размер увеличилась (4-ку ношу), малозева нет , а вот растяжки на груди - есть , и они так быстро появились, что я ни чего не успела даже предпринять
Так что девченки - у кого нет растяжек, на всякий пожарный интенсивно мажтесь кремами, что бы их предотвратить зарание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес: я уже набрала 9,5 кг. МОЯ ВРАЧ СТРОГО контролирует набор веса Бедра - стали шире, попа растет
Животик у меня маленький , а вот дочка в нем уже большая выросла, не помещается в моем животике - поэтому ужасно сильно пинает меня под ребра, в мочевой пузырь и в бока
@ся вне форума  
Old 23.08.2011, 11:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть здесь. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 23.08.2011, 15:02
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

KRISTIna, Маринелла, Матрёшкка, Kroxa ну и нас заодно с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!
Пузики всем привет!

Цитата:
Девочки всем привет!!!

У меня не подросла, сваоя была где-то первый а щас 1.5, малозива нет, но я слышала это от груди зависит у кого-то тугая, у кого то нет, у когог-то потом молоко течет а у когог-то нет. Мама мне сказала что у нас не у кого в семье не текло, это нормально. И грудь подрастет как молоко прибывать начнет...

А растяжки не появились на груди что так выросла? а мужу твоему то нравиться наверное !!!! Так что наслаждайся мне такой никогда не видать?
Девочки а вообще растяжки у кого нибудь появились?
У меня нет пока, но животик большой, много на лице и спине прыщей и целюль на попе появился, раньше вообще не было, ну и набрала я 12 кг.
У меня с дочкой грудь большая была, растяжки остались и молозиво было, просыпалась в мокрой сорочке, а сейчас не так совсем
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Как делишки, ПУЗИКИ?
Мы тут вчера одну комнату в порядок привели, я шторы перегладила, повесила, красота...Все-таки тяжело беременной с этим ремонтом!
Ой а я все не нарадуюсь что мы ремонт до Б закончили, а то и так то тяжело а еще и ремонт это вооще...
Цитата:
Девочки, не помню спрашивала или нет, кто-нибудь пользовался съемной люлькой в кроватку?
Вот такая:

Вот мне интересно, будет она полезной?
Даже не знаю дочь у нас с первых дней в кроватке хорошо спала, нам она не к чему, а так может и удобная.
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

Вот и мы, снова появились!!!!!!!!! Пропали на целое лето Сначала на сессии целый месяц была, потом на даче, да и дома (в нашей с мужем квартире) - дел мооооре, рожать то уже через 2 месяца мне, надо квартиру к рождению доченьки подготовить (перестоновка, покупки и все такое ). Дома у нас интернет не работат пока, вот поэтому и нет возможности в компе сидеть. Щас на недельку приехали к моим родителям жить, вот я сразу и в интерне т полезла - в пузяку

Прочитала чуток страничек, вижу у вас разговоры про вес, размер груди, и растяжки идет... да уж... вот и настало время об этом беспокоиться
У меня грудь уже на размер увеличилась (4-ку ношу), малозева нет , а вот растяжки на груди - есть , и они так быстро появились, что я ни чего не успела даже предпринять
Так что девченки - у кого нет растяжек, на всякий пожарный интенсивно мажтесь кремами, что бы их предотвратить зарание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес: я уже набрала 9,5 кг. МОЯ ВРАЧ СТРОГО контролирует набор веса Бедра - стали шире, попа растет
Животик у меня маленький , а вот дочка в нем уже большая выросла, не помещается в моем животике - поэтому ужасно сильно пинает меня под ребра, в мочевой пузырь и в бока
Привет, привет пропащая Заглядывай иногда хоть отписаться как вы.
фея вне форума  
Old 23.08.2011, 15:09
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Мы что-то с мужем решили такую купить. Они отдельно продаются, без кроватки, крепятся на ремнях.
приветик) я смотрела на такие но решили что такую не будем брать, она метеллическая, что не есть хорошо, будет потом ее грызть вообщем мы за дерево))))

Цитата:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]

приветик красавица))) ну наконеч вернулась, а то пропала так надолго, я уж волноваться начала
растяжки конечно это не айс(((( мажусь и мажусь)))))
и правда осталось всего 2 месяца, уже страшновато Нужно все готовить!!!
Kroxa вне форума  
Old 23.08.2011, 18:30
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
[B]Пузики всем привет!
У меня с дочкой грудь большая была, растяжки остались и молозиво было, просыпалась в мокрой сорочке, а сейчас не так совсем
Ой а я все не нарадуюсь что мы ремонт до Б закончили, а то и так то тяжело а еще и ремонт это вооще... Даже не знаю дочь у нас с первых дней в кроватке хорошо спала, нам она не к чему, а так может и удобная.

Привет, привет пропащая Заглядывай иногда хоть отписаться как вы.
...воть, я и наконец то сдесь Щас вот на форуме лажу по темке родов, начинаю морально готовиться

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик красавица))) ну наконеч вернулась, а то пропала так надолго, я уж волноваться начала
растяжки конечно это не айс(((( мажусь и мажусь)))))
и правда осталось всего 2 месяца, уже страшновато Нужно все готовить!!!

...ой, я вообще чего то уж совсем бояться стала, чуть чуть беремнюшкой ходить уже осталось Вообще такое ощущение, что не через два месяца рожать, а через 2 недели страаашно

Девчат, я на последние плановое узи иду 31 августа. С мужем вместе на 3D записались!!! Вместе с видио и фото, 2,800 р. стоит
Кстати, девченки, уже осень, надо для пузика теплую верхнюю одежду уже покупать, а мне че то вообще не нравится она... я такую после родов носить не хочу . Кто нибудь себе что нить на осень уже купил?
@ся вне форума  
Old 23.08.2011, 18:45
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...воть, я и наконец то сдесь Щас вот на форуме лажу по темке родов, начинаю морально готовиться

...ой, я вообще чего то уж совсем бояться стала, чуть чуть беремнюшкой ходить уже осталось Вообще такое ощущение, что не через два месяца рожать, а через 2 недели страаашно

Девчат, я на последние плановое узи иду 31 августа. С мужем вместе на 3D записались!!! Вместе с видио и фото, 2,800 р. стоит
Кстати, девченки, уже осень, надо для пузика теплую верхнюю одежду уже покупать, а мне че то вообще не нравится она... я такую после родов носить не хочу . Кто нибудь себе что нить на осень уже купил?
ооо у тебя уже совсе скоро узи)) классно тока дороговато уж слишком))))а у меня последнее 13 сентября тока) а у меня есть куртушка удлиненная, она трансформируется в более широкую - у нее сзади замок, я ее до Б носила а тепепрь пригодится))) а так я на машине всегда, плэтому не планирую тепло одеваться, вот с роддом уже определилась?
Kroxa вне форума  
Old 23.08.2011, 19:20
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня грудь где-то на размер всего увеличилась, насчет молозива Г сказала что все в норме, кстати после того дня больше не появлялось. Врач сазала дома воздушные ванны принимать и укреплять соски вафельным полотенцем
Попа выросла сильно, растяжек нет (мажусь маслом авокадо), но зато появился целлюлит....
mini_anutka вне форума  
Old 23.08.2011, 19:26
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Испытываю точно такие же чувства....я боюсь...вроде второй раз уже, а я боюсь. Может из-за того что 10 лет прошло...
Решила точно пойти в школу родителей, надеюсь поспокойнее станет )))

Я планирую купить теплые джинсы и колготки, хорошо бы какое-нибудь платье тепло, но жаба душит на два месяца покупать ))))
А вот что делать с верхней одеждой ума не преложу....
mini_anutka вне форума  
Old 23.08.2011, 19:41
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ооо у тебя уже совсе скоро узи)) классно тока дороговато уж слишком))))а у меня последнее 13 сентября тока) а у меня есть куртушка удлиненная, она трансформируется в более широкую - у нее сзади замок, я ее до Б носила а тепепрь пригодится))) а так я на машине всегда, плэтому не планирую тепло одеваться, вот с роддом уже определилась?
...но, узи через недельку - в следущую среду
А почему у тебя так поздно запись на узи???

Я вот нашла в инете куртку - она мне очень понравилась, она трансформируется в беремчатую

а еще у нее есть вставка для малыша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@ся вне форума  
Old 23.08.2011, 19:47
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
У меня грудь где-то на размер всего увеличилась, насчет молозива Г сказала что все в норме, кстати после того дня больше не появлялось. Врач сазала дома воздушные ванны принимать и укреплять соски вафельным полотенцем
Попа выросла сильно, растяжек нет (мажусь маслом авокадо), но зато появился целлюлит....

Я планирую купить теплые джинсы и колготки, хорошо бы какое-нибудь платье тепло, но жаба душит на два месяца покупать ))))
А вот что делать с верхней одеждой ума не преложу....
...а у меня наобарот: растяжки на попе появились, а целлюлита нет вообщем тазобедренные кости растягиваются

...блин, да мне даже и джинсы теплые жалко покупать, вообще кошмар какой то ведь реально, два месяца всего лишь
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 09:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки!!! Давно такого не было, что захожу а тут несколько страничек наболтали!!!!!
Цитата:
Всем приветик!!!
KRISTIna, Маринелла, (и еще вдруг кого не увидела), С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Матрёшкка с 30 неделями!!!
Спаксибо дорогая!!!!!
Цитата:
привети дорогаяу нас с тобой не только срок одинаковый ну и грудь)))) прикольненько)))
у меня тьфу тьфу нигде растяжек нет, а вот прыщика есть маленькие на груди, которые аж бесят ну пусть лучше тум чем на лице!!
и целлюлит вроде есть но небольшой совсем!!!
Ты када в декрет?
Ага прикольно!!! Я 25 в декрет, а на узи тоже на 32 неделях следовательно где-то числа 8 сентября.
Цитата:

Привет!!!!!!!!!!! Ну вы и пропали .....так на долго.....я аж начала волноваться!!!!!
Я решила из осеннего купить пару теплых платьев, верхнюю одежду покупать не буду, у меня пальто разлетайка и я тоже на машине, и колготки для Б, они и поддкрживать животик будут, и сапожки без каблука коротенькие, потом мне пригодятся весной с коляской гулять
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 10:58
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Привет девочки!!! Давно такого не было, что захожу а тут несколько страничек наболтали!!!!!
Привет!!!!!!!!!!! Ну вы и пропали .....так на долго.....я аж начала волноваться!!!!!
Я решила из осеннего купить пару теплых платьев, верхнюю одежду покупать не буду, у меня пальто разлетайка и я тоже на машине, и колготки для Б, они и поддкрживать животик будут, и сапожки без каблука коротенькие, потом мне пригодятся весной с коляской гулять
...да и не говори!!!!
Ну покупать конечно все равно придется - ни куда не денешься Вот насчет колготок - ты верно сказала, а то я про них и вовсе забыла

Ты чего нибудь уже покупала для ребеночка?
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 11:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
...да и не говори!!!!
Ну покупать конечно все равно придется - ни куда не денешься Вот насчет колготок - ты верно сказала, а то я про них и вовсе забыла

Ты чего нибудь уже покупала для ребеночка?
Пока только из одежки...и то еще не все, а за крупногабаритом вот на неделе пойду
А ты принцессе покупила что-то? Кстати имя придумали?
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 11:50
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Пока только из одежки...и то еще не все, а за крупногабаритом вот на неделе пойду
А ты принцессе покупила что-то? Кстати имя придумали?
...ну у меня одежка есть - покупать не надо, мне от сестры все передалось (у нее двое маленьких деток) , так что нам тратиться не сильно придется!!! Конверты, распашонки, пеленки, комбинезончики, слинги, кенгурятники, коляска, ванночка - все есть!!!
Вот только мы сами будем покупать кроватку (+матрац, спальный комплект белья), и белье малышке для выписки из род-дома

Имя мы не обсуждаем особо, т.к. у меня очень быстро меняется настроение и имена . Я не выбирала пока имена каторые мне нравятся, а вот муж уже одно имя предложил от себя: НИНА, он бы так хотел назвать доченьку

А вы как, придумали имя уже?
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 11:54
@ся
Мама-практикант

я бы вот такую кроватку с бельем хотела бы
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 12:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...ну у меня одежка есть - покупать не надо, мне от сестры все передалось (у нее двое маленьких деток) , так что нам тратиться не сильно придется!!! Конверты, распашонки, пеленки, комбинезончики, слинги, кенгурятники, коляска, ванночка - все есть!!!
Вот только мы сами будем покупать кроватку (+матрац, спальный комплект белья), и белье малышке для выписки из род-дома

Имя мы не обсуждаем особо, т.к. у меня очень быстро меняется настроение и имена . Я не выбирала пока имена каторые мне нравятся, а вот муж уже одно имя предложил от себя: НИНА, он бы так хотел назвать доченьку

А вы как, придумали имя уже?
Ага мы хотим Дашенька назвать, подарочек наш. Но знаешь может и передумаем, но пока все так называют
Кроватка клевая мне нравиться я себе такую тоже смотрела, но у нас слоновая кость продается, а я белую хочу, через инет может закажу, вобщем думаем, как куплю покажу
Мне надо, кроватку люльку коляску пеленальную доску ванночку автолюльку и остально по мелочи
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:39
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

@ся, симпатичная кроваточка!!!
Матрёшкка, какую люльку собрались покупать? В комплекте с кроваткой?
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема