Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 19:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привета. А что ж тогда мне педиатр советовала с КУКУРУзноЙ каши начинать???Если она аллергенная может быть...

Надь, Алинка красотка
Без понятия!!! Как нам сказала - если есть предрасположенность, то на кукурузу 100% отреагирует...так и получилось........жаль, она нам это сказала по факту аллергии...а то обходила бы стороной))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 10.03.2011, 19:06
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Форекс?У меня муж пробовал.только он сначала пробный счет открыл. На этом все и заглохло.
Пока не знаю...Форекс иль нет - пока только читаю все)))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 10.03.2011, 19:07
АннаКа
Гость

Девочки привет
Надюшка, Алиночка просто прелесть )))

А мы сегодня в поликлинике были наконец-то, а то в 5 месяцев не попали из-за карантина. Вобщем отчитываюсь: весим мы 7450, рост 66,5 ))) Сделали нам сегодня АКДС, полио и гепатит, бедный мой малыш так плакал, три укола сделали
Девочки, я что спросить хотела, нам сказали сразу дать жаропонижающее. Я ему вставила свечку нурофен, а он у меня покакал через 10 минут, как думаете лекарство успело всосаться хоть немного (пы.сы. свечки в пампере не обнаружила)

Old 10.03.2011, 19:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Алинка такая смешная)красавица)
Almari вне форума  
Old 10.03.2011, 19:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки привет

А мы сегодня в поликлинике были наконец-то, а то в 5 месяцев не попали из-за карантина. Вобщем отчитываюсь: весим мы 7450, рост 66,5 ))) Сделали нам сегодня АКДС, полио и гепатит, бедный мой малыш так плакал, три укола сделали
Девочки, я что спросить хотела, нам сказали сразу дать жаропонижающее. Я ему вставила свечку нурофен, а он у меня покакал через 10 минут, как думаете лекарство успело всосаться хоть немного (пы.сы. свечки в пампере не обнаружила)
Я бы уже не давала...наверн впиталась вся...а вообще, я свечки вставляю как прокакается)))))
Кто мне скажет как каки собирать?!?!)))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 10.03.2011, 19:16
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я бы уже не давала...наверн впиталась вся...а вообще, я свечки вставляю как прокакается)))))
Кто мне скажет как каки собирать?!?!)))))))))))))))))))
Я тоже не хочу больше давать, Тимошка нормально себя чувствует (ТТТ), а мы были прокаканые У нас это дело утром происходит, а тут видимо со свечки расслабило 3 раза покакал уже

Юль, нам врач говорила, что можно из памперса сгрести какашки, но мы вечером голопопили и Тимоша покакал на пеленку, с нее и собрали

Old 10.03.2011, 19:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не хочу больше давать, Тимошка нормально себя чувствует (ТТТ), а мы были прокаканые У нас это дело утром происходит, а тут видимо со свечки расслабило 3 раза покакал уже

Юль, нам врач говорила, что можно из памперса сгрести какашки, но мы вечером голопопили и Тимоша покакал на пеленку, с нее и собрали
угу...понятно, пасиб!!!
а что если мы какаем по часам и наши каки не совпадают с режимом приема анализов? т.е. если ночь каки стоять бу?
Юлия М вне форума  
Old 10.03.2011, 19:20
АннаКа
Гость

Цитата:
угу...понятно, пасиб!!!
а что если мы какаем по часам и наши каки не совпадают с режимом приема анализов? т.е. если ночь каки стоять бу?
Мы тож вечером какали, а на ночь я баночку на балкон выставляла (можно в холодильник) и все ок

Old 10.03.2011, 19:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож вечером какали, а на ночь я баночку на балкон выставляла (можно в холодильник) и все ок
))))))))))))))))))круть))))))))))))главное, чтоб никто не перепутал.... закон подлости...вон, мне папа до сих пор простить не может, что вчера слопал кусок пиццы, что кошка жевала...а я просто сказать не успела)))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 10.03.2011, 19:28
АннаКа
Гость

Цитата:
))))))))))))))))))круть))))))))))))главное, чтоб никто не перепутал.... закон подлости...вон, мне папа до сих пор простить не может, что вчера слопал кусок пиццы, что кошка жевала...а я просто сказать не успела)))))))))))))))))))))
Юль, а ты напиши на баночке большими буквами КАКИ

Old 10.03.2011, 19:31
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так если напишу 100% кто-нить проверит!!! из области "не может быть!!!"))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 10.03.2011, 19:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Свет,а что там у тебя с манежем для Устиши?покупаешь или нет?
манеж хочу купить,но муж мне все никак на него денег не дает,каждый месяц обещает надо ему напомнить
Цитата:
Кстати,Свет,вот ты говорила,что Устиша с цветной капусты какает часто,мой уже 2й раз за день покакал)хотя обычно 1 раз в 1-2 дня)
вот,значит мы не одни такие у меня еще 2 банки цв. капусты есть,вот думаю,что с ними делать???
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы с цветной капусты тоже часто какали, раза 3 могли, а вот от брокколи закрепило
Надь,а брокколи крепит???моя сегодня уже целую банку смолотила
Цитата:
Вот так гуляли сегодня))
Алиночка-прелесть))))
Цитата:
svetlanavik вне форума  
Old 10.03.2011, 19:42
АннаКа
Гость

Свет, а мы манеж уже купили ))) Тимоха в нем балдеет )))

Old 10.03.2011, 19:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Привета. А что ж тогда мне педиатр советовала с КУКУРУзноЙ каши начинать???Если она аллергенная может быть...

Надь, Алинка красотка
спасибо)))
Цитата:
Девочки привет

спасибо с прибавочкой и прививочкой
Цитата:
Алинка такая смешная)красавица)
спасибки
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
манеж хочу купить,но муж мне все никак на него денег не дает,каждый месяц обещает надо ему напомнить

вот,значит мы не одни такие у меня еще 2 банки цв. капусты есть,вот думаю,что с ними делать???

Надь,а брокколи крепит???моя сегодня уже целую банку смолотила

Алиночка-прелесть))))

спасибо , 3 дня даю брокколи, и уже как 3 дня какает крепко, по чуть-чуть обычными "взрослыми " какашками
Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2011, 19:50
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))

спасибки

спасибо , 3 дня даю брокколи, и уже как 3 дня какает крепко, по чуть-чуть обычными "взрослыми " какашками
ого!!!!!!!! а это нормально? дискомфорта не вызывает? у меня (правд первый раз сегодня) на брокколи нормально кааккал...
Юлия М вне форума  
Old 10.03.2011, 19:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а мы манеж уже купили ))) Тимоха в нем балдеет )))
Ань,а у вас какой манеж???
Цитата:
спасибо)))

спасибки

моя такими полуколбасками и очень вонючими(извините),тут на днях меня аж не стошнило
svetlanavik вне форума  
Old 10.03.2011, 19:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ого!!!!!!!! а это нормально? дискомфорта не вызывает? у меня (правд первый раз сегодня) на брокколи нормально кааккал...
глаза на мокром месте когда тужится
Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2011, 19:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы сегодня первый раз брокколи ели,покакал нормально только цвет другой)вот думаю еще пару баночек цветной купить чтоб с брокколи смешать.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2011, 20:05
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ань,а у вас какой манеж???
Вот такой
обычный манеж, российского производства, купила за 1500

Old 10.03.2011, 20:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой
обычный манеж, российского производства, купила за 1500
я бы такой тоже купила,но мне ставить некуда ,я буду брать прямоугольный манеж-кровать
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема