|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой счастливый Лешик
Просто супер муззик![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, а ты через сколько часов кормишь Ваню, мой просто будет нормально кушать только часа через 4,5-5
ну это я про прикорм, а так на ночь получается через 3-3,5 часа из бутылочки после мясных блюд кормлю - ну и утром смесью как проснется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в принципе получается 4 полноценных кормёжек плюм смесь чтобы уснуть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот перед сном тоже всегда кормлю. а вот перед прогулкой не всегда кормлю. даже чаще не кормлю,потому что обычно выходим после сна. беру с собой термосумку,кидаю туда йогурт. И еще смесь могу взять,но только если знаю,что совсем скоро кушать будет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обалдеть, Лена, конечно он плюется едой и рыгает! Ты нафига его кормишь, как грудного, через 2-3 часа?! Мы едим в 8.00 огромную тарелку каши, в 13.00 гарнир с мясом, в 17.00 творог, фрукты и йогурт, в 21.00 перед сном смесь 240-270 мл. И все ок Валя, Леша такой красавчик на фото! Эх... жалко маловат, а то я сама бы с таким погуляла Вообще просмотрела фотки малышей, все такие хорошие! ТТТ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох какой красавец растет
Цитата:
Мы через 3.5 часа -4 максимум уже тааакой ор поднимем. И это я не про молоко, а про еду говорю. Молоко мы только на ночь и с утра теперь употребляем и то бывает засыпает без него. Вы прикорм в каких порциях кушаете? На ГВ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Машенька, за комплименты ![]() Маш,а ты увеличила количество смеси за раз,да?? мы просто 210 едим.... иногда просит больше,но я почему-то не даю ну точнее я мешаю всегда 210+7 ложек смеси. а на 8 ложек почему-то не перехожу... может надо??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давала 210, смотрю - мало, доедает и смотрит голодными глазами Стала 240 давать... А потом и 240 стало маловато, сейчас может все 270 выпить не моргнув глазом Но мы 1 раз в день смесь пьем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
короче я тоже увеличу... перед сном бывает просит больше утром ему и 210 хватает вполне. даже может не доесть.... И вот никак не переведу на кашу его с утра.... днем еще могу впихнуть перед сном,а утром отказывается,орет.... или смесь или йогурт даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
И вообще Лёша отказывается от творога напрочь
а раньше очень любил И йогурт не так хорошо пьет как раньше... про кашу вообще молчу... нам бы картошку,макароны,суп,котлетку и желательно из маминой тарелки.....
|
|
|