|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки!!!!
Артемочку с новым месяцем! Спасибо за поздравления. Это мы сегодня ![]() Мы уже почти на сумках, все проверяем, что надо, что взяли, что еще купить Я что-то разболелась, сегодня получше - а вчера вообще писец был Давление упало, голова раскалывается и температура 38-39 вчера была, сегодня 37-37,5, пила парацетамол, ни соплей, ни горло не болит, короче ни хрена не понятно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошунька такая....мама скажи ПОДСТРИГЛИ ДОЧУ? что то все разболелись выздоравливайте,дорогие нашия не умею этого делать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
шутка... поправляйся скорее![]() Настенька, пухлячок сладкий
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки спасибо за комплименты, как мне нравитьсяч платьица одевать ей, как в куклы играешь, только "Кукла" старается уползти
Цитата:
я и тел писала тут, просила, видать не заметили Если кто решиться, тел. +7 705 315 49 48. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Настюшу с 10 месяцами!! Девочки спасибо вам за поздравления!!! Нам очень приятно, мы вас с Темкой обожаем!!! Мы с Артемом что то засопливились, кто кого заразил не понятно!!! Еще сходили сегодня купили Темке сандалики на лето) Викуся маленькая лапулька, скорейшего вам выздоровления. Антошка, молодец, как уверенно шагает))) Настенька, красавица, прям глаз не отвести!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
я видела твою просьбу,но повторюсь,я не умею приглашать,может не вникала конечно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кстати как у вас с одевание, у нас ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, не то что не улицу одеваться, даже штаны переодеть не можем, раньше так не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
одеываемся мы более менее а вот едим сейчас решила покормить его картошкой с мяском,каши мы ведь не любим,так вот --3 облёванных слюнявчика,причем блевали мы даже полдником(творогом)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларочка,выздоравливай скорее!!!Я не видела твоей просьбы,прости Уже пригласила только не знаю твоей фамилии,потом там сама исправишь Девочки,наша вылазка на 40 минут на улицу,превратилась в шестичасовую прогулку погода наладилась Лёше так нравится детская площадка,уходим оттуда с боем Вот сегодня мальчик лет 4х пристал к нему. Лёша стоял у лесенки,а мальчику срочно видимо нужно было залезть именно на нее, хотя там их штук 30!!!! не меньше!!!!!! и эта самая невзрачная!!!! Чуть ли руки не отдавил ему Потом забрал бандану с головы, но Лёша тянул ее на себя. Потом я забрала и Лёшу и бандану!!! а мамаша того мальчика сидела рядом на лавке,курила и смотрела на все происходящее!! пипец!!!! Еще б не много и тот мальчик бы и драку затеял,а она бы тоже наверное сидела и молчала Ушли мы из парка, с криком,слезами,но я была в бешенстве и понимала,что лучше нам уйти,иначе я сорвусь!!! Поспали на улице и вернулись опять в парк поиграли с детками своего возраста в волю,покатались на электромобиле, на лошадке, с горки прокатились раз 5, короче счастью не было предела Но домой ушли без слез Вот только пришли, час назад Щас фотоотчет покажу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сбивала Нурофеном Ярику температуру выше 38 стала подниматься, сейчас перед сном намерила 36,2 все ок - сбилась, даю анаферон, стала називин капать... как уж ночка пройдет, скорее всего завтра с утра врача вызову
![]() Цитата:
![]() С покупочкой ![]() Цитата:
мдя уж... но судя по весу Ванечке всего хватает, может переедает![]() Цитата:
|
|||
|
|