![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ремонт муж сам после работы делает, поэтому и так не быстро ![]() Бедные вы, я бы тоже обкакалась от страха, как Лена сказала ![]() Юля, держитесь, все будет хорошо! Обязательно выходи на связь, мы будем волноваться и держать за вас кулачки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тьфу-тьфу, с Диной все в порядке, зачем ты спрашиваешь даже... а то я начиталась тут вас, и от твоего вопроса меня аж передернуло ![]() Мы сейчас все в одной комнате живем, так как в детской ремонт, так что я после 9-ти вечера сижу на кухне весь вечер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего на кухне?Дина спит с 9-ти?и тебе некуда деться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
![]() Что-то грустно у нас стало, желаю всем болеющим деткам выздоровления. Валечка, не стоит так бояться антибиотиков, если не часто их использовать, то не так уж они и страшны. Дочь у меня в младенчестве часто болела, особенно бронхитами, так я ей после этого чуть ли не каждое ее ОРЗ антибиотиками лечила ![]() ![]() Выздоравливайте, дорогие! ![]() Юлечка, солнышко, держись! Тебе ведь тоже нельзя волноваться, а тут такое... Очень надеюсь, что Ванечка выздоровеет и вы забудете все происшедшее, как страшный сон! Миллион кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, мы скучаем!!! Давай хоть Диночкиными фотками порадуй! Поучавствуй в конкурсе - Дине кисточку в руки и сфоткай на фоне ремонта, отличное фото получится! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,привет.спасибо огромное за поздравления
![]() ![]() Ваня по ходу дела меняет режим,второй день встаёт чуть свет и сейчас уже расквасился и спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О ужас - я вот этого тоже так боюсь - особенно, что не дай Бог с лестницы кубарем покатится ![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее!!!!!!!! как тебя саму токс не мучает, Юль?? значит не из-за зубов температура была? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Артемку с зубиком!!! Эля, вам же тоже блокаду ставят Гисса?? вы один раз делали ЭКГ? не переделывали в год? нам сняли диагноз, оказывается первое ЭКГ неверно сделали... может и вам переделать ЭКГ?? |
||||
![]() |