Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 18:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! Ванечке сегодня уже лучше! Спасибо вам большое! Расскажу в кратце: две ночи мы практически не спали, в воскресенье вечером поднялась температура, у нас лезут клыки, темпа 38 мы и выше переносили, вчера в обед я как обычно обтерла его полотенцем, дала кашу и у него началис судороги и пореря сознание, мы быстро в машину и в больницу там его под капельницу, накололи лекарствами, он еще два раза терял сознание, меня туда не пустили я стояла под дверью процедурки, темпа то падает, то повышается, он очень слабый и бледный, из-за чего это пока врач не говорит проводят обследование
ужас какой Поправляйтесь скорее
Pupe вне форума  
Old 09.08.2011, 20:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Обычная фото,уменьшенная и обрезанная в фотошопе.

У сына ухо болит,ревет белугой. Делаю жгутики с борным спиртом и обезбаливающие даю.
может к ЛОРу?
Цитата:
Привет! Ванечке сегодня уже лучше! Спасибо вам большое! Расскажу в кратце: две ночи мы практически не спали, в воскресенье вечером поднялась температура, у нас лезут клыки, темпа 38 мы и выше переносили, вчера в обед я как обычно обтерла его полотенцем, дала кашу и у него началис судороги и пореря сознание, мы быстро в машину и в больницу там его под капельницу, накололи лекарствами, он еще два раза терял сознание, меня туда не пустили я стояла под дверью процедурки, темпа то падает, то повышается, он очень слабый и бледный, из-за чего это пока врач не говорит проводят обследование
бедненькие наши то ручка у вас ломается то ещё чего.э эх,маленький,держитесь,мы с вами...держи связь,а то мы волнуемся
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 21:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[LEFT]Мы сходили с утра к кардиологу - блокаду пучка Гисса как диагноз нам сняли...

Зато потом кайф будет от проделанной работы Маша, муж в отпуске или после работы приходит и делает?? или у вас рабочие работают?
Поздравляю со снятием диагноза!
Ремонт муж сам после работы делает, поэтому и так не быстро Но для себя мы, конечно, все очень аккуратно делаем, десять раз все перепроверим)

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
расскажу вкратце свой вчерашний стресс.
Бедные вы, я бы тоже обкакалась от страха, как Лена сказала Слава Б-гу, все хорошо!

Цитата:
Привет! Ванечке сегодня уже лучше! Спасибо вам большое! Расскажу в кратце
Юля, держитесь, все будет хорошо! Обязательно выходи на связь, мы будем волноваться и держать за вас кулачки!
Miriam вне форума  
Old 09.08.2011, 21:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, терпения вам с ремонтом,не зря говорят что ремонт как два пожара.потом попросим фото в студию
Диночка не болеет?
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 21:55
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маша, терпения вам с ремонтом,не зря говорят что ремонт как два пожара.потом попросим фото в студию
Диночка не болеет?
Спасибо, Лен.
Тьфу-тьфу, с Диной все в порядке, зачем ты спрашиваешь даже... а то я начиталась тут вас, и от твоего вопроса меня аж передернуло Бегает, бесится, крушит квартиру.
Мы сейчас все в одной комнате живем, так как в детской ремонт, так что я после 9-ти вечера сижу на кухне весь вечер
Miriam вне форума  
Old 09.08.2011, 22:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен.
Тьфу-тьфу, с Диной все в порядке, зачем ты спрашиваешь даже... а то я начиталась тут вас, и от твоего вопроса меня аж передернуло Бегает, бесится, крушит квартиру.
Мы сейчас все в одной комнате живем, так как в детской ремонт, так что я после 9-ти вечера сижу на кухне весь вечер
просто так,не подумай ничего.ты выходишь редко на сайт,просто поинтересовалась.
а чего на кухне?Дина спит с 9-ти?и тебе некуда деться?
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:29
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
просто так,не подумай ничего.ты выходишь редко на сайт,просто поинтересовалась.
а чего на кухне?Дина спит с 9-ти?и тебе некуда деться?
Ну да, в детской гадюшник, в зале спит Дина, мы с мужем тусим на кухне Хотя сейчас почти все вечера без исключения проходят как раз в гадюшнике... укладываем Динку и вперед - ремоооооооооонт...
Miriam вне форума  
Old 09.08.2011, 22:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, в детской гадюшник, в зале спит Дина, мы с мужем тусим на кухне Хотя сейчас почти все вечера без исключения проходят как раз в гадюшнике... укладываем Динку и вперед - ремоооооооооонт...

зато как все будет чисто и красиво
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедный зайка,пусть быстрее поправляется. Вы уже дома с Ванечкой?
Натали* вне форума  
Old 10.08.2011, 09:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие!
Что-то грустно у нас стало, желаю всем болеющим деткам выздоровления.

Валечка, не стоит так бояться антибиотиков, если не часто их использовать, то не так уж они и страшны. Дочь у меня в младенчестве часто болела, особенно бронхитами, так я ей после этого чуть ли не каждое ее ОРЗ антибиотиками лечила (ну что поделать, молодая и глупая была ). Так ничего, здоровая и с кишечником все ок. Я думаю, что в каждом лечении нужен здравый смысл. Посмотрели - не справляется организм без антибиотиков, что же, придется переходить на антибиотики, иначе заболевание может перейти в более серьезное, дать осложнения и т.п. Тут уж приходится выбирать из двух зол меньшее.
Выздоравливайте, дорогие!

Юлечка, солнышко, держись! Тебе ведь тоже нельзя волноваться, а тут такое... Очень надеюсь, что Ванечка выздоровеет и вы забудете все происшедшее, как страшный сон! Миллион кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, мы скучаем!!! Давай хоть Диночкиными фотками порадуй! Поучавствуй в конкурсе - Дине кисточку в руки и сфоткай на фоне ремонта, отличное фото получится!
Оля Майская вне форума  
Old 10.08.2011, 09:52
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оля, спасибо, моя хорошая! Я тоже очень скучаю, жалко, что часто заходить не могу сейчас... Сколько еще продлится это безобразие с ремонтом - не знаю
Miriam вне форума  
Old 10.08.2011, 10:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Валечка, не стоит так бояться антибиотиков, если не часто их использовать, то не так уж они и страшны. Дочь у меня в младенчестве часто болела, особенно бронхитами, так я ей после этого чуть ли не каждое ее ОРЗ антибиотиками лечила (ну что поделать, молодая и глупая была ). Так ничего, здоровая и с кишечником все ок. Я думаю, что в каждом лечении нужен здравый смысл. Посмотрели - не справляется организм без антибиотиков, что же, придется переходить на антибиотики, иначе заболевание может перейти в более серьезное, дать осложнения и т.п. Тут уж приходится выбирать из двух зол меньшее.
Выздоравливайте, дорогие!

Да, Олечка, я с тобой согласна...просто надеялась,что у нас не так все плохо.... Щас пойдем к лору и к педе заглянем, потом отпишусь
Pupe вне форума  
Old 10.08.2011, 10:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,привет.спасибо огромное за поздравления я сегодня постоянно забываю что у меня днюха

Ваня по ходу дела меняет режим,второй день встаёт чуть свет и сейчас уже расквасился и спит это что получается,мы сегодня 2 раза спать будем?меня это не устраивает,но что поделать,это ребёнок,будем как всегда плясать от него
habiba2009 вне форума  
Old 10.08.2011, 10:45
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА И ОЛЕНЬКА!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 10.08.2011, 10:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оленька,это тебе
habiba2009 вне форума  
Old 10.08.2011, 11:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Леночку и Олечку с Днем Рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!!
Оля Майская вне форума  
Old 10.08.2011, 11:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет)))
Леночка и Оленька Поздравляю вас с днем рождения!!!

Ванечке и Алешке поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вылез 9 зубик)))
Эльфийка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Лену и Олечку с днем рождения.
Натали* вне форума  
Old 10.08.2011, 12:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо спасибо спасибо спасибо мои дорогие

Артёмку с зубиком
habiba2009 вне форума  
Old 10.08.2011, 12:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

НАШИХ КРАСОТОК - ЛЕНОЧКУ И ОЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
муж работает на птицефабрике,говорит у них до забоя 40 дней.вот чем из кормят что они за 40 дней вырастают по 2 кило про колбасу вообще молчу
ну на 100% (и то не всегда) можно быть уверенной только в собственноручно выращенной птице
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
расскажу вкратце свой вчерашний стресс.
О ужас - я вот этого тоже так боюсь - особенно, что не дай Бог с лестницы кубарем покатится
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У сына ухо болит,ревет белугой. Делаю жгутики с борным спиртом и обезбаливающие даю.
Сынульке скорейшего выздоровления
Цитата:
Ванечке сегодня уже лучше! Спасибо вам большое!
Поправляйтесь скорее!!!!!!!! как тебя саму токс не мучает, Юль?? значит не из-за зубов температура была?
Цитата:
П
Ремонт муж сам после работы делает, поэтому и так не быстро Но для себя мы, конечно, все очень аккуратно делаем, десять раз все перепроверим)
Спасибо, Маша а муж такой молодец - потом гордится будет - это я сам сделал - это же так здорово
Цитата:

Ваня по ходу дела меняет режим,второй день встаёт чуть свет и сейчас уже расквасился и спит это что получается,мы сегодня 2 раза спать будем?меня это не устраивает,но что поделать,это ребёнок,будем как всегда плясать от него
а мы наоборот перешли на один сон уже неделю так спим почти - удобно так с 1 сном
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А у нас вылез 9 зубик)))
Артемку с зубиком!!!
Эля, вам же тоже блокаду ставят Гисса?? вы один раз делали ЭКГ? не переделывали в год? нам сняли диагноз, оказывается первое ЭКГ неверно сделали... может и вам переделать ЭКГ??
Violochka вне форума  
Закрытая тема