![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Яник уже хорошо. Носится во всю по квартире. Кашлять начинает, когда побегает сильно или валяется на животе. Но потом вспоминает, что на животе лежать не нужно и переворачивается и кашель проходит. А еще я его научила, что нужно как следует откашляться и тогда будет намного легче. Завтра пойдем к врачу и посмотрим, выпишет она нас или нет. Он сегодня на улицу рвался невероятно. Думаю, что завтра даже немного погуляем.
Женя, сейчас какая-то кашляющая зараза прям пошла ![]() ![]() Ареолка, вроде же когда спишь на спине, то сопли особо не текут. Хотя фиг знает. Я уже не помню... Скорее поправляйтесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин да я тоже так думала НО у нее их стооооооолько! ты даже не представляешь! прям ведро как будто! И она шмыгает шмыгает....еще проблема громадная в том что без соски она уснуть не может а с такими соплями она не может ее сосать(((((((((( Вобщем жуууть...Сидит сейчас смотрит мультик соску брать отказывается т.к не может из-за соплей ее сосать а уснуть без нее тоже не может...Замкнутый круг вобщем и еще этот кашель жууууткий(((((((( Ох незнаю...всю ночь может просидим(((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Девочки встречающиеся, фотоотчет есть уже? Наташ, я думаю вам не стоит брать УЗ ингалятор, достаточно компрессорного будет вполне достаточно. И намного шире круг подходщих средств для него. Я с выбором советовалась с врачем,нашим педиатром, она, я не буду врать, не помню какие доводы приводила, но вывод я сделала такой- при обычных заболеваниях хватит коспрессорного и он при этих случаях даже лучше, а УЗ уже при каких-то конкретных заболеваниях легких. В общем, у нас такой: Омрон ne-c28-e. Вполне стоящая вещь. Я сама когда болею горлом и кашлем, себе ингаляции делаю. От элементарного лазолвана откашливается очень хорошо, буквально сразу после ингаляции. В компрессорном можно даже с мин.водами делать, а вот в УЗ вроде нет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолочка, ну тогда быстрое средство для хоть какого-то облегчения дыхания - кипятишь кастрюльку и в горячую воду капаешь 2-3 капельки эфилипта, капелек Диши или просто эвкалиптового масла. И ставишь все это добро в комнате, не очень далеко от кровати.
Еще эксримальный метод - крылья носика чуть-чуть смазываешь звездочкой. Детки это не особо любят, но помогает очень хорошо и быстро. И носик хорошо пробивает. |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ,девочки)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Где-то тут видела... Цитата:
Спасибо, Саш) Я Алёнке передам ![]() ![]() ![]() А вообще, у нас была катастрофа с Алёнкиными ушами. Я чуть с ума не сошла. Короче, после того, как я тут писала, что ушки нас больше не беспокоят, всё началось заново. Ходили в платную поликлинику, сказали острый отит снова. Назначили лечение, капельки в уши, нос. Пролечили курс.Вроде всё нормально,но на следующий день поднялась температура 40, и при чём не сбивалась вообще лекарствами, растирала уксусом, это и помогало на 15 минут,сбивалась темпа до 38, 5, потом всё по новой.Вызывали скорую, сделали жаропонижающий укол ,он ни фига не подействовал. В общем дала ей треть таблетки ибуклина, и наконец сбили. На следующий день опять та же картина. Вызвала врача на дом, та сказала, что если всё так серьёзно то подключаем антибиотик. В общем пили мы супракс 7 дней, и теперь, ТТТ, вроде всё пришло в норму, ребёнок повеселел. А те дни, вообще, будто не она была. Истерика на истерике, постоянно плач, крик, рыдания. Я уже и новопассит пила, потому что крыша ехала. Завтра очередной поход к лору, посмотрим, что скажет. А ещё, наконец, мы нашли покупателя на свою квартиру. До конца недели съезжаем, будем жить со свёкрами ,пока наша квартирка в Краснодаре достроится. Щас пакую вещички. Грядут большие перемены. эх, поскорей бы. Вот... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а почему ушки опять воспалились? Бедняжечка (( Хоть бы вы окончательно выздоровели, тттттттт.
Кстати, мне врач тут сказала что если у ребенка случаются отиты, то ему нельзя промывать нос всякими там аквамарисами и тд. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, сама тащусь))) И елка симпапульная, я думала будет хуже)
Цитата:
да, невеселые будни у миссис))) А ты звязда и активист, тебе явно надо больше движений))) Воооооот по-этому я не терплю участковых врачей Цитата:
Цитата:
Бедняжка Стасяшка, проводив последних гостей, пошла спать, я уже взяла вышивку, готова была ей 1,5 часа сказки рассказывать, а она с моей кровати головой вниз улетела, порыдала 2 минуты и отрубилась еще через 3 А я разгневанная ужасно |
|||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аквамарисом я ей не промывала носик. Врач нам прописала називин бэби и изофру. Говорит, что воспаление ушек идёт именно от носоглотки. Нужно снять отёк, для этого фенистил пили.В общем бедный ребёнок стока лекарства принял за этот месяц, что аж жутко... Цитата:
![]() А фотки и правда классные))) Молодцы, что встречаетесь) Жалко, что мы далеко... и поблизости тут никого нет... ![]() |
||
![]() |