Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 14:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой ужас, и главное так неожиданно, что любой растеряется.
даже и не знаю что еще сказать
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2011, 14:17
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Свет, скорейшего выздоровления вам!
Девочки, а до какого возраста лучше не давать соль и сахар? А то я купила пюре бабушкино лукошко, а там мука, соль и сахар. Написано на банке с 5мес
я бы как можно дольше не добавляла ни то, ни другое! ониж не знают, что бывает соленое и сладкое, поэтому полюбят продукт и без них! я тут читаю книгу Юлии Высоцкой, рецепты для деток. Так вот ее дети дошкольники помоему и она им готовит только здоровую пищу и минимум соли и сахара в рационе. Не берусь судить права она или нет, но это вредные продукты и чем позже их распробует и полюбит ребенок, тем лучше.
Иркис вне форума  
Old 30.12.2011, 14:24
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А я до половины 8го не спала и вот почему..свекр не видел Егора можно сказать ни разу (когда с роддома ехали, свекровь завезли и он в окно машины заглянул и все) вчера вечером пришла свекровь, играет с Егором я убираюсь, стираю...тут звонит ее телефон типо свекр пришел (он каждый день пьет, алкаш) ну я на всякий случай спрашиваю -надеюсь он трезвый? (ну это вроде как логично должно быть), та говорит -нет конечно, пьянющий..я охренела!!! Прийти знакомится с ре бухим. Говорю- хотите обижайтесь хотите нет, но на руки Егора ему не дам! Она пошла ему открывать..я киплю от возмушения. Заходит свекр, я вежливо -здравствуйте! И тут началось, он кривляясь и корча рожу - дрясте. И начинает орать на меня - почему ты не привозишь мне внука, почему я должен к вам ехать (2 остановки, да и не приглашала я его, не должен.) я растерялась..он опять грубо -не приглашаю..что ты говоришь. До этого все моменты пересечения были мирными поэтому вчера я была шокирована. Говорю ну проходите. И он в обуви прется, в куртке. Я схватила его и преградила дорогу. Говорю разувайтесь. Он может мне вообще уйти. Ну мысленно то я сказала уходи. А так - нет разувайтесь раздевайтесь и проходите. Он- опять корча рожу щас разденусь..может мне до трусов раздеться? Я завелась и начинаю язвить говорю, ну если вам от градусов жарко раздевайтесь. Он не моя руки прется к ре. Свекровь останавливает и отправляет мыть руки. Он я дома мыл и в такси ехал не запачкал. Я стою в упор смотрю, пошел, я следом. Он намочил и хотел кран закрытт а тут я..он рывком со злобой хватает мыло мыльница падает в раковину. Я говорю ничего страшного, я подниму. Он грубо - не указывай мне. Еще ряд грубостей и хамства. Идет к ре. Сперва делгал за руки. Я чтоб не наговорить лишнего сцепила зубы держусь за бортик кроватки. Тут он хватает Егора, и чуть с ним не падает. Я пытаюсь забрать он его от меня как тряпичную куклу. Отталкивает меня кладет Егора. К ре знакомится пришел с бутылкой. Ушел на кухню пить. Я полы мыла, он пришел я ведро оставила. Свекровь говорит пусть типо Кир (муж мой) помоет. Я говорю нет я это никому не доверяю и засмеялачь. Заходит свекр передразнивая смех и опять грубо -а ты вообще кому нибудь доверяешь..я смотрю на него..он типо че зыркаешь. (не пойму что я ему сделала что он так на меня) Егор смотрит насторожено, свекровь говорит ему -чтоб ре так не смотрел чаще приходить надо. Тот да, бегать в стерильном белом халате к ней и деньги приносить. У меня челюсть отпала. Ни копейки у него не брали. Свекровь та да и денег и продуктов давала, мои родители также, мой папа нам ремонт делал сам и за свой счет материалы покупал. А этот...свекровь говорит, невестку не обижай она у нас одна..тот -не одна..(типо та что от первого брака еще) короче весь вечер ходил грубил и оскорблял. Перепачкал все. Ре напугал. Мужу сказала что больше не хочу видеть его отца. Пусть теперь как хотят. Всю ночь голова болела и серлце и ре крутился и хныкал во сне. Вот так
Ахренеть! вот тебе и новогоднее настроение... Олесь, ну он же больной человек, что ты от него ждешь? ни логики в их поступках не бывает, ни адекватности. И понять его пытаться не надо. Видимо алкоголь на него действует так, что он агрессивен. Егорку блин жалко, напугал бедного не пускай его больше! нафиг надо, раз он в гости приходит чтоб похамить...
Иркис вне форума  
Old 30.12.2011, 14:36
Иркис
Мама-чайник

Девочки, вот объясните, я должна где-то наболтать 300сообщений или мне должны 300 раз ответить? вот фигня это какая-то! ну не люблю я трепаться целыми днями, да и времени нет( я на форуме давно, а все как новичок, ни в дневники не зайти....обида у меня(((
Иркис вне форума  
Old 30.12.2011, 14:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

для дневничков вроде 50 сообщений надо!
Ты должна наболтать Ир!
спелый персик вне форума  
Old 30.12.2011, 14:53
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
для дневничков вроде 50 сообщений надо!
Ты должна наболтать Ир!
Понял. пошла...ээЭЭэээ...где тут болтают?
Иркис вне форума  
Old 30.12.2011, 15:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вИзде)))
только в болталках и играх счетчика сообщений нет
спелый персик вне форума  
Old 30.12.2011, 15:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вареньку с 5кой!!! Здоровья и новых открытий!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.12.2011, 15:30
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

[/url]

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение

Оля и Таня поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Присоединяемся к такой красоте
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Оля, Ромика с 5 месяцами! И Таню с Варюшей!
Мы плохо спали. У Дани вроде глаза закрыты, а сам головой крутит и ворочается с одного бока на другой. И так полночи. А спал только со мной. В кроватке опять начинал ворочатся
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ромика и Вареньку с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ромочку и Вареньку с 5-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ромочку и Вареньку с 5 месяцами!
Гип гип ураааа))))
Цитата:
Вареньку с 5кой!!! Здоровья и новых открытий!

ВСЕМ ОРГОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Т@ня вне форума  
Old 30.12.2011, 15:37
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Доброе утро!

и мы вот так уже вторую ночь спим ....если это вообще можно сном назвать

А еще у нас нашли золотистый стафилокок и лактазная недостаточность...вот в чем причина наших плохих какашек и постоянного плача!
да стаффилокок ещё та гадость, а вам лечение назначили? Его нужно обязательно лечить.
Цитата:
Девочки щас буду плакаться!!!
Ночька у нас была пипец какая веселая!!! Улеглись в 2 часа только, но вот уже через 1,5 часа она у меня начала плакать, успокаивается только на руках, возьмешь ее а она уже в отрубе, но только стоит положить или даже остановиться(не качать) тут же дикий плач.и так всю ночь!!! мы с мужем в ауте
М....да, зубки наверное беспокоят.
Цитата:
Ромочку с 5кой!!! Растите здоровенькими, умненькими, веселыми и послушными!!!

А я до половины 8го не спала и вот почему..свекр не видел Егора можно сказать ни разу (когда с роддома ехали, свекровь завезли и он в окно машины заглянул и все) вчера вечером пришла свекровь, играет с Егором я убираюсь, стираю...тут звонит ее телефон типо свекр пришел (он каждый день пьет, алкаш) ну я на всякий случай спрашиваю -надеюсь он трезвый? (ну это вроде как логично должно быть), та говорит -нет конечно, пьянющий..я охренела!!! Прийти знакомится с ре бухим. Говорю- хотите обижайтесь хотите нет, но на руки Егора ему не дам! Она пошла ему открывать..я киплю от возмушения. Заходит свекр, я вежливо -здравствуйте! И тут началось, он кривляясь и корча рожу - дрясте. И начинает орать на меня - почему ты не привозишь мне внука, почему я должен к вам ехать (2 остановки, да и не приглашала я его, не должен.) я растерялась..он опять грубо -не приглашаю..что ты говоришь. До этого все моменты пересечения были мирными поэтому вчера я была шокирована. Говорю ну проходите. И он в обуви прется, в куртке. Я схватила его и преградила дорогу. Говорю разувайтесь. Он может мне вообще уйти. Ну мысленно то я сказала уходи. А так - нет разувайтесь раздевайтесь и проходите. Он- опять корча рожу щас разденусь..может мне до трусов раздеться? Я завелась и начинаю язвить говорю, ну если вам от градусов жарко раздевайтесь. Он не моя руки прется к ре. Свекровь останавливает и отправляет мыть руки. Он я дома мыл и в такси ехал не запачкал. Я стою в упор смотрю, пошел, я следом. Он намочил и хотел кран закрытт а тут я..он рывком со злобой хватает мыло мыльница падает в раковину. Я говорю ничего страшного, я подниму. Он грубо - не указывай мне. Еще ряд грубостей и хамства. Идет к ре. Сперва делгал за руки. Я чтоб не наговорить лишнего сцепила зубы держусь за бортик кроватки. Тут он хватает Егора, и чуть с ним не падает. Я пытаюсь забрать он его от меня как тряпичную куклу. Отталкивает меня кладет Егора. К ре знакомится пришел с бутылкой. Ушел на кухню пить. Я полы мыла, он пришел я ведро оставила. Свекровь говорит пусть типо Кир (муж мой) помоет. Я говорю нет я это никому не доверяю и засмеялачь. Заходит свекр передразнивая смех и опять грубо -а ты вообще кому нибудь доверяешь..я смотрю на него..он типо че зыркаешь. (не пойму что я ему сделала что он так на меня) Егор смотрит насторожено, свекровь говорит ему -чтоб ре так не смотрел чаще приходить надо. Тот да, бегать в стерильном белом халате к ней и деньги приносить. У меня челюсть отпала. Ни копейки у него не брали. Свекровь та да и денег и продуктов давала, мои родители также, мой папа нам ремонт делал сам и за свой счет материалы покупал. А этот...свекровь говорит, невестку не обижай она у нас одна..тот -не одна..(типо та что от первого брака еще) короче весь вечер ходил грубил и оскорблял. Перепачкал все. Ре напугал. Мужу сказала что больше не хочу видеть его отца. Пусть теперь как хотят. Всю ночь голова болела и серлце и ре крутился и хныкал во сне. Вот так
Сколько же терпения нужно, чтобы всё это выдержать. А алкоголизм это действительно болезнь, и людей опускает ниже плинтуса. Терпения тебе, поговори с мужем, чтобы такого больше небыло, он всё таки сын. Не нужно малыша Егорку пугать
Т@ня вне форума  
Old 30.12.2011, 15:53
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, Олеся, как неприятно...а мужу наверно неудобно за отца такого... терпения тебе, что тут ещё сказать...
Сафо вне форума  
Old 30.12.2011, 15:57
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я первые 50 сообщения написала в хвастах.захожила ко всем подряд и писала какие клевые работы и тд и тп
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2011, 16:12
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот мы, сегодня все первые места на утреннике забрали, дочу не покажу что б претензий не было, а Данька вот (за него нашей болталке все равно голосовать нельзя )
Сафо вне форума  
Old 30.12.2011, 16:16
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
я первые 50 сообщения написала в хвастах.захожила ко всем подряд и писала какие клевые работы и тд и тп
вот и проффесиональные секреты

Цитата:
Вот мы, сегодня все первые места на утреннике забрали, дочу не покажу что б претензий не было, а Данька вот (за него нашей болталке все равно голосовать нельзя )
Блиннн! кайфовый дракошка это хэндмэйд???????
Иркис вне форума  
Old 30.12.2011, 16:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, вот объясните, я должна где-то наболтать 300сообщений или мне должны 300 раз ответить? вот фигня это какая-то! ну не люблю я трепаться целыми днями, да и времени нет( я на форуме давно, а все как новичок, ни в дневники не зайти....обида у меня(((
Цитата:
Очень крутой костюм!!!!буду за тебя болеть!!!мы в этом конкурсе курим всторонке под елкой для массовки!!!!!
А костюм просто супер супер супер
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2011, 16:20
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Малышей с датками!!!!Всем хорошего здоровьеца!Akbara,мдааа....ситуация оч. сложная,сама прожила с отчимом который по пятницам и до понедельника употреблял,ладно бы вел себя нормально,да нет,все мозга выносил,маме на работу,а он спать до 5утра не давал,вертелся как юла!Терпение надо иметь незнаю какое!Я срывалась часто на него!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.12.2011, 16:22
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Какой хорошенький ттт,супер!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.12.2011, 16:26
Оксано4ка13
Мама-умница

А я себе в прошлом году на год кота-кролика шапку покупала ,вот сегодня на дочу одела!Ей понравилось!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC280260.JPG
Просмотров: 383
Размер:	33.1 Кб
ID:	5732  
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.12.2011, 16:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оксан вы такие лапочки на аве.и как тока ваш папа может мимо такой красоты проходить?!
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2011, 16:56
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Оксан вы такие лапочки на аве.и как тока ваш папа может мимо такой красоты проходить?!
Спасибочки ну вроде все наладилось!Сегодня ночью у нас было волшебство
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема