![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот объясните, я должна где-то наболтать 300сообщений или мне должны 300 раз ответить? вот фигня это какая-то! ну не люблю я трепаться целыми днями, да и времени нет( я на форуме давно, а все как новичок, ни в дневники не зайти....обида у меня(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ ОРГОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А костюм просто супер супер супер |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с датками!!!!Всем хорошего здоровьеца!Akbara,мдааа....ситуация оч. сложная,сама прожила с отчимом который по пятницам и до понедельника употреблял,ладно бы вел себя нормально,да нет,все мозга выносил,маме на работу,а он спать до 5утра не давал,вертелся как юла!Терпение надо иметь незнаю какое!Я срывалась часто на него!
|
![]() |