Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 22:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девоньки, приветик
Вернулся наш папа сегодня наконец то, привез кучу подарков. Все счастливы! Мне как всегда несколько флаконов духов, я же парфюмоманка Маргоша вещи так смешно примеряла и у зеркала крутилась, деловая мадама
Еще сегодня к нам приезжала Н. Толстая, известный в Москве психолог, работает с шоу бизнесом нашим. У меня подружка ее привозила для своей школы "первая леди". Вообщем, сходила я на тренинг к ней, осталась очень довольна! Такая позитивная тетечка, советы действенные дает как жить в согласии с мужем, как сделать так, чтобы муж не гулял, носил на руках , детьми занимался)))) Ну и интересные истории про наших звезд рассказывала. После тренинга ее нужно было развлечь, подруга звала на ужин и в ночной клуб, но я Маргошу побоялась с папой оставить. Так что отказалась. Еще сегодня Собчак с Парфеновым приезжали, тоже приглашение лежало на встречу, но я предпочла семейное общение. А раньше ни одной тусовки не пропускала ведь)))) Всегда в VIP списках была

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а я не хочу чтобы она одни бублики и печенюшки ела, даю конечно но по одной штучке, чтобы не наедалась... или давать побольше, раз другую еду не ест?
Вообще я бы и это не давала, тогда точно кушать будет. Все таки эти перекусы перебивают аппетит. Целый день не поест, на следующий набросится на еду

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ты подожди пока ажиотаж спадет и сходи, тогда точно народу будет поменьше.
А завтра уже последний день и они уезжают. Ажиотаж каждый день.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Довязала я свой пуловер, вот, посхвастаюсь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325&page=234

А еще я обстригла Роме челку и теперь мы с мужем целый день ржем, Рома теперь такой прикольный
Олечка, какая ты рукодельница Красивый пуловер!!! А у меня руки не из того места растут)
Ромашка милаха

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сделала сегодня героический поступок и напекла блинов с творогом
Умничка А я всю неделю пекла блины Масленница все таки)

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
эх чуть-чуть осталось и попроще будет, а то появлется свободное время для игр, а играть-то и не получается - ни сесть, ни встать как говорится, да страшно, Ярик частенько на пузик бухается - играется
Оль, мне почему то кажется, что сейчас еще не тяжелое время. Вот после рождения дочи тебе вообще сложно будет время уделять Ярику. И усталость, недосыпы не дай Бог..Все таки с двумя гораздо тяжелее чем с одним и пузиком Ты конечно настраивайся на позитив в любом случае
Лейла вне форума  
Old 25.02.2012, 22:56
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,помните я писала что мы ждем прибавку к зарплате мужа в размере 100 рэ за смену?так вот им прибавили на 55 рублей.получается на 750 руб. в месяц.я не понимаю...на смех что ли издеваются козлы.знают что людям деваться некуда и так работать будут.
Да уж, как жить

Цитата:
девочки,мне хочется делиться с вами не только капризами Вани но радостями для нас это большая радость когда сыночек занят делом и хоть 5 минут сидит на месте

http://s017.radikal.ru/i428/1202/62/61a8263789f0.jpg
ещё ему очень понравился червячок на веревочке в шнуровке
Лапуля сладкий
Лейла вне форума  
Old 25.02.2012, 23:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла привет.меня очень интересует тренинг на который ты ходила.поделись чуть чуть хитрыми женскими штучками
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2012, 23:47
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла привет.меня очень интересует тренинг на который ты ходила.поделись чуть чуть хитрыми женскими штучками
Знаешь Лен, я тебя наверное огорчу, но главный смысл в том, что женщина должна любить прежде всего себя. Есть 10 признаков мужчины-говна, если хотя бы один два пристутсвуют в муже, нужно бросать его немедленно ни о чем не жалея. По твоим рассказам твой муж все эти признаки имеет)) но беда русских женщин в том, что они умеют терпеть и прощать, себя ни во что не ставят . И тут к сожалению помочь невозможно, пока не научишься любить саму себя. Она смешно сказала: пока вы поливаете говно слезами, ничего не произойдет. Как только слезы высохли, говно высыхает и само отваливается))) это про мужа . Кстати жить ради детей с мужем ни в коем случае нельзя, дети вырастут а женщине жить дальше. Очень важное место в благополучии семьи имеет секс, она его ставит на первое место. Есть разнообразный, регулярный, фантастический секс - нет измен! Я с этим согласна кстати .Она также рассказывала о женских хитростях, Как грамотно выпрашивать деньги на женские радости, о различных методиках привлечения денег, любви, счастья, возврата долгов. О том, что заработок мужчины напрямую зависит от женщины. Жена не должна пилить даже если все плохо в Плане работы, она должна его хвалить за малейшие действия, пусть это даже будет вынос мусора) Медитация , способы различные. В ее книжках очень подробно это описывается, я купила себе сегодня одну, за 200 руб. Называется женские секреты, как прожить долго и счастливо с мужем.Начала читать, удивлена, что оказывается работаю в правильном направлении.
Лейла вне форума  
Old 25.02.2012, 23:53
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Знаешь Лен, я тебя наверное огорчу, но смысл тренинга в том, что женщина должна любить прежде всего себя. Есть 10 признаков мужчины-говна, если хотя бы один два пристутсвуют в муже, нужно бросать его немедленно ни о чем не жалея. По твоим рассказам твой муж все эти признаки имеет)) но беда русских женщин в том, что они умеют терпеть и прощать, себя ни во что не ставят . И тут к сожалению помочь невозможно, пока не научишься любить саму себя. Она смешно сказала: пока вы поливаете говно слезами, ничего не произойдет. Как только слезы высохли, говно высыхает и само отваливается))) это про мужа . Кстати жить ради детей с мужем ни в коем случае нельзя, дети вырастут а женщине жить дальше. Очень важное место в благополучии семьи имеет секс, она его ставит на первое место. Есть разнообразный, регулярный, фантастический секс - нет измен! Я с этим согласна кстати .Она также рассказывала о женских хитростях, Как грамотно выпрашивать деньги на женские радости, о различных методиках привлечения денег, любви, счастья, возврата долгов. О том, что заработок мужчины напрямую зависит от женщины. Жена не должна пилить даже если все плохо в Плане работы, она должна его хвалить за малейшие действия, пусть это даже будет вынос мусора) Медитация , способы различные. В ее книжках очень подробно это описывается, я купила себе сегодня одну, за 200 руб. Называется женские секреты, как прожить долго и счастливо с мужем.Начала читать, удивлена, что оказывается работаю в правильном направлении.
Лейла я не могу больше ржать

про секс согласна на все 100 и 500 % ещё абсолютно согласна что дети растут а женщине жить дальше

про заработок не совсем поняла--типа женщина себя дёшево ценит или ставит и муж не стремиться заработать?
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2012, 23:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот нашла где можно скачать ее книгу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 26.02.2012, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот нашла где можно скачать ее книгу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
увы,там за деньги а бесплатно я в нете порылась,не нашла.
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2012, 00:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла я не могу больше ржать

про секс согласна на все 100 и 500 % ещё абсолютно согласна что дети растут а женщине жить дальше

про заработок не совсем поняла--типа женщина себя дёшево ценит или ставит и муж не стремиться заработать?
Она вообще классно рассказывает , слушали на одном дыхании. Все с таким чувством юмора, ржали все про заработок мужа говорили мало, но суть в том, что жена должна поддерживать и направлять мужа, хвалить , чтобы у него был стимул нести деньги в семью, обеспечивать полноценно жену и детей. Критика наоборот же, отталкивает и мужчина не способен зарабатывать . У него нет стимула, потому что приходя домой, жена все равно будет пилить! Так устроена психология наша . И пока муж работает, ты должна ему посылать флюиды, шары мысленные, на удачу! Толстая говорит что срабатывает на 100%. Мол она уже 20 лет с их помощью привлекает деньги и счастье. Надо почитать про них конечно, так не понять. Там еще плюсом дыхалка должна работать и сознание)
Лейла вне форума  
Old 26.02.2012, 00:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
увы,там за деньги а бесплатно я в нете порылась,не нашла.
Ниче себе, я и не проверила
Лейла вне форума  
Old 26.02.2012, 00:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче себе, я и не проверила
качаю,вроде пока не срубили с телефона
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2012, 00:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Она вообще классно рассказывает , слушали на одном дыхании. Все с таким чувством юмора, ржали все про заработок мужа говорили мало, но суть в том, что жена должна поддерживать и направлять мужа, хвалить , чтобы у него был стимул нести деньги в семью, обеспечивать полноценно жену и детей. Критика наоборот же, отталкивает и мужчина не способен зарабатывать . У него нет стимула, потому что приходя домой, жена все равно будет пилить! Так устроена психология наша . И пока муж работает, ты должна ему посылать флюиды, шары мысленные, на удачу! Толстая говорит что срабатывает на 100%. Мол она уже 20 лет с их помощью привлекает деньги и счастье. Надо почитать про них конечно, так не понять. Там еще плюсом дыхалка должна работать и сознание)
про дыхалку совсем не понятно.

это значит я не правильно мужа воспитываю принёс 20 тысяч-молодец мой сладкий а если он расслабиться ?
смеюсь конечно
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2012, 00:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все скачалось,надо на досуге почитать эту книжонку
Лейла,спасибо друг
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2012, 00:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ромашку с новой прической,красавчик.

Оля Виолочка,терпения тебе моя сладкая,ещё чуть-чуть и будешь пархать без пузика.

Лейла как интересно ,тоже захотелось почитать эту книжку.
Натали* вне форума  
Old 26.02.2012, 00:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про дыхалку совсем не понятно.

это значит я не правильно мужа воспитываю принёс 20 тысяч-молодец мой сладкий а если он расслабиться ?
смеюсь конечно
Это наверное я только в курсе про дыхалку))) не зря я хотела в психологи пойти) одно время занималась этим (дыхалкой) с психологом. Да и на йоге без нее никуда. Через правильные дыхательные упражнения можно получать супер результаты, если нет сил - энергию, раздражение убирать, депрессию. Мне кажется все психологи практикуют дыхательные упражнения. Наверное для начала Лен, надо на практике чтобы показали, а то так непонятно будет.
Лейла вне форума  
Old 26.02.2012, 00:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Натали - книг на самом деле у нее много, можно посмотреть в инете:-)

Я тут как будто рекламу Толстой создаю)))))))) Заинтересовала, гляжу
Лейла вне форума  
Old 26.02.2012, 00:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это наверное я только в курсе про дыхалку))) не зря я хотела в психологи пойти) одно время занималась этим (дыхалкой) с психологом. Да и на йоге без нее никуда. Через правильные дыхательные упражнения можно получать супер результаты, если нет сил - энергию, раздражение убирать, депрессию. Мне кажется все психологи практикуют дыхательные упражнения. Наверное для начала Лен, надо на практике чтобы показали, а то так непонятно будет.
понятно
Цитата:
Натали - книг на самом деле у нее много, можно посмотреть в инете:-)

Я тут как будто рекламу Толстой создаю)))))))) Заинтересовала, гляжу
мы все хотим быть счастливыми
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2012, 00:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки Рома до сих пор не спит!!!! Мы в шоке с мужем!
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2012, 09:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Девочки Рома до сих пор не спит!!!! Мы в шоке с мужем!
и что с ним такое во сколько же уснул все таки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2012, 12:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки, я только встала Муж посидел с Ромкой, дал мне отдохнуть.
Лена, Рому уложила спать в 22:30, а в 23 часа муж зашел в комнату к нему и Рома проснулся. Обычно он тут же сам засыпает. а тут кааааак разгулялся. Сначала я его качала минут 40 на ногах, он ни в одном глазу - лежит наслаждается, смотрит по сторонам, болтает, ржет . Мне это дело надоело, я оставила его одного в спальне - СПИ!!!!, а сама на кухню за валерьянкой , довел! Рома через минуту пришел следом. Дали ему погулять немного. В полвторого уложили еле-еле! Встал в 8:30!

Девочки, я уже присматриваю в Воронеже развивалки Ромашке, пока на этом центре остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2012, 12:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!
Цитата:
Доброе утро девочки, я только встала Муж посидел с Ромкой, дал мне отдохнуть.
Лена, Рому уложила спать в 22:30, а в 23 часа муж зашел в комнату к нему и Рома проснулся. Обычно он тут же сам засыпает. а тут кааааак разгулялся. Сначала я его качала минут 40 на ногах, он ни в одном глазу - лежит наслаждается, смотрит по сторонам, болтает, ржет . Мне это дело надоело, я оставила его одного в спальне - СПИ!!!!, а сама на кухню за валерьянкой , довел! Рома через минуту пришел следом. Дали ему погулять немного. В полвторого уложили еле-еле! Встал в 8:30!

Девочки, я уже присматриваю в Воронеже развивалки Ромашке, пока на этой остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас позавчера подобное было и тоже встал все равно рано.

Мы весной пойдем на развивалку. Планирую на конец марта-начало апреля. Не хочу по такой каше таскать. Да и переодевания из зимних комбезов меня не радуют совсем Уже нашла две развивалки возле дома. Сходим в каждой на пробное занятие и выберем
Pupe вне форума  
Закрытая тема