![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветик
![]() Вернулся наш папа сегодня наконец то, привез кучу подарков. Все счастливы! Мне как всегда несколько флаконов духов, я же парфюмоманка ![]() ![]() Еще сегодня к нам приезжала Н. Толстая, известный в Москве психолог, работает с шоу бизнесом нашим. У меня подружка ее привозила для своей школы "первая леди". Вообщем, сходила я на тренинг к ней, осталась очень довольна! Такая позитивная тетечка, советы действенные дает как жить в согласии с мужем, как сделать так, чтобы муж не гулял, носил на руках , детьми занимался)))) Ну и интересные истории про наших звезд рассказывала. После тренинга ее нужно было развлечь, подруга звала на ужин и в ночной клуб, но я Маргошу побоялась с папой оставить. Так что отказалась. Еще сегодня Собчак с Парфеновым приезжали, тоже приглашение лежало на встречу, но я предпочла семейное общение. А раньше ни одной тусовки не пропускала ведь)))) Всегда в VIP списках была ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ромашка милаха ![]() Умничка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это значит я не правильно мужа воспитываю ![]() ![]() ![]() смеюсь конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это наверное я только в курсе про дыхалку))) не зря я хотела в психологи пойти) одно время занималась этим (дыхалкой) с психологом. Да и на йоге без нее никуда. Через правильные дыхательные упражнения можно получать супер результаты, если нет сил - энергию, раздражение убирать, депрессию. Мне кажется все психологи практикуют дыхательные упражнения. Наверное для начала Лен, надо на практике чтобы показали, а то так непонятно будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, я только встала
![]() Лена, Рому уложила спать в 22:30, а в 23 часа муж зашел в комнату к нему и Рома проснулся. Обычно он тут же сам засыпает. а тут кааааак разгулялся. Сначала я его качала минут 40 на ногах, он ни в одном глазу - лежит наслаждается, смотрит по сторонам, болтает, ржет ![]() ![]() ![]() Девочки, я уже присматриваю в Воронеже развивалки Ромашке, пока на этом центре остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() Мы весной пойдем на развивалку. Планирую на конец марта-начало апреля. Не хочу по такой каше таскать. Да и переодевания из зимних комбезов меня не радуют совсем ![]() ![]() |
|
![]() |