![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну токи наговаривать на себя не надо, ты очень пропорциональная красотка, а платье если клевишное, можно подогнать) а у меня грудь и попа еще куда ни шло, а животь....бе..((((( и ляхи бе...(((( при том что радует растяжки почти исчезли, было немного внизу живота, увидеть мона тока если присмотреться, хоть это радует немного...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Всем спасибо за поздравляшки... У нас сегодня истерика с утра была... Часов в 6 как начала горланить и так 1.5 часа...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наверное зубешки, как у вас там дела, проверила? Может лезет чего-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубами нипойми что у нас... Все заступорилось и не лезет дальше, так 1 кусочек и торчит, что его не видно совсем... Может и лезет еще что... Но так не видно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Соника с восьмерочкой!!! ![]() ![]() ![]() А все захожу и только прочитать успеваю, а написать никак)) Алиса два дня уже плохо спит днем, можно сказать вообще не спит ![]() Про электровеников, мы тоже вообще не сидим на месте. Раньше ее можно было посадить, она сидела играла, теперь сразу на карачки встает и канючит, стоять ей надо, когда ставишь прыгать начинает и так постоянно ![]() ![]() Про Б, я года два точно не собираюсь, моя Б сложная была, отдых нужен моему организму и время чтобы восстановиться. Сонь, хорошо что помирились. Молодцы! Надеюсь мы тоже помиримся ![]() Наташ, главное что все хорошо закончилось. Не болейте больше! Анют, меня тоже моя фигура не устраивает((( Живот просто ужас((( смотреть не могу. А ты какие нибудь упражнения делаешь? Танюш, мне кажется твой случай более простой, просто надо кушать))) даже упражнений делать не надо))) Викуль, будем скучать! Когда приедете? Хорошо, что полет был удачным ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
нет, ща не делаю упражнений, у меня спина отнимается от Даши до слез.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() у вас ведь вроде он давно уже, бедняжка наша девонька... пусть уж покажется такой красивый зубчик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы чего с папкой тоже поругалиь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня моя грудь устраивает, вот живот бееееее ![]() ![]() Цитата:
да у нас как в Б еще началось, так до сих пор и продолжается((( тоже задумываюсь о разводе ![]() |
||
![]() |