|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливайте с Илюшкой поскорее! Цитата:
сплошной аврал Верунчику потихоньку, аккуратно вводим прикорм.. ленивые мы, ползать не хотим категорически
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечик, привет!
Цитата:
Цитата:
Мы пьём 2,5 мл за день, в два захода.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики))
У нас тоже ужасная жара,с утра погуляли а сейчас отлеживаемся,вообще такая слабость от жары, у меня, а Евок носится,ей жара ни по чем))) А кто нибудь включает кондер когда дети в комнате?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня дала Еве сметану с картошечкой, понравилось вроде!!И компотик ей сварила из летних ягод)))Хочу к августу чтоб все кушала, очень хочется на море, так вот чтоб не возникло проблем с едой там!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АмандО, с дипломом!!!
Цитата:
Я побаиваюсь и ягод и молочки. Цитата:
У нас тоже жара невыносимая. У сына на плечиках и поясничке потничка аж появилась.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Цитата:
Я потнички не пугаюсь,У нас она часто на шее появляется,Тимоха толстенький и потеет даже когда не жарко,даже не представляю что будет когда жара начнется,наверно весь покроется,буду по нескольку раз в день его купать наверно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хотя 28 градусов для города тоже много!Девочки Тимоха привык засыпать на нашей кровати,днем спит на нашей кровати,а на ночь я его укладываю на нашей,а потом перекладываю в его кроватку.И вот в последнее время когда перекладываю,то он просыпается и разгуливается.С сегодняшнего дня хочу его начать укладывать в его кроватке и днем и на ночь.Не знаю что из этого получится
|
|
|
|