![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() банда бля ой сеня свою учила говорить такой ржак у нее оч хорошо получается коза ( кося) и зайчик (сая)кароч пипец я уссыкалась с нее но вот почему то соска и вообще все..мои родинки и там нос мой у нее - титя ![]() ![]() ![]() ![]() и воббще ее любимое слово - КАК ходит и все время говорит КАК видимо спрашивает меня - КАК мы докатились до такой жизни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще говорит ав как собачка типа говорит
а еще кароч так смешно игрушки кормит разложит посудку детскую - сначала шурует ложкой в кастрюльке - раз в рот чебурашке и еще причмокивает - типа ест чебураха потом пошурует в сковородке и снова в рот ему - и снова причмокивает и про себя не забывает)))) а потом еще бутылку с водой ему сует)))) у нас все игрухи морды в печеньях в бананах |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cмс от мобильного оператора: "этот абонент звонил вам 623 раза! Не давайте свой номер телефона идиотам!"
Он написал на камне: 'Я скучаю' и бросил ей в лицо,чтобы показать как это больно,скучать по ней:D |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это в основном когда нассыт на ковер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой а мой назад похудел, пиджачишко не застегивается конечно но не так ужасно , раньше даже брюки не застегивались а теперь ваще - мажорик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой все по машинкам и папиным инструментам ![]() гаечные ключи - хит ![]() Нют, а какая у вас коляса, которая инглезина? |
|
![]() |