![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наковыряла бабке какую то дыру в туалете
бабка так вижжала думала у меня уши поотваливаются вика ныкается от меня думает я ругать ее буду а я нне буду я ее без мультиков и компа оставлю на неделю и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо между плитками
грит я не знала что она отвалится ну то что ковыряла не отрицает Цитата:
где тонко там и рвется бабка уже обвинила меня в том что от моей йогуртницы у нее цвяток на кухне сдох мля спецом ночью встала и потрогала ее - она максимум снаружи 37-40 градусов ага глаза целее будут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой мед сейчас попробовал
я ему на кончике ложки дала, так он сейчас как винни пух с этой ложкой облизал ее со всех сторон, в розетку из под меда сует, соскрести со стенок пытается довольный)))) сластенка-медвежонка мой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хэлоу крошки)))чуть не написала хэлоу китти)))больная совсем уже))))
Вика молодец)))))))))))мож не надо прям неделю то?тем более что плитка мож и на соплях держалась сама)))Викуся ток помогла ей...отковырнуцца))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооойййй
а у нааас)))))) рзобрали паркет в комнате,там ща бетон)))голве стены)))коридор такой же))))))))))) сидим на чемоджанах))спим с тещенькой втроем))))))))))) в среду переезжаем ууже..... к свекрови)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
с неделькой! ну я бабке так и сказала так она меня опплевала пришлось умываться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нееее глаза целее будут |
||
![]() |