![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() настроенку подняла Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
все равно наверно есть всегда тыщенка в загашнике а у меня вот реально сто рублей, нет 135 рублей на карте сегодня этот пец за машину остатки должен перевезти и еще детские придут но детские не в счет там сразу за школу , за кредит и за инет и за комуналки Цитата:
![]() у алинки счас слава богу на весну все есть а на жаркое лето токо вот одно платишко ой оно ж пришло мне помните такое белосиреневое ![]() ![]() ![]() ![]() ну и обувь надо обоим и вике и алинке у вики тоже вроде на лето все есть из одежды мне надо счас уже как то на школу накопить тыщ 20 наверно надо чтоб в школу ее собрать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да ваще легко, на 4 белка 200 грам сахара и пол чайной ложки лемонного сока
и все взбиваешь до твердых пиков, потом на бумажку для выпекания выкладываешь ложкой или шприцом кандитерским и на час 20 на 100 градусов в духовку |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так ак последнее время вообще с деньгами напряженка то и с сексом тоже напряг ![]() прямо не вставляет меня она ускакала по делам куда то |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я так старательно хранила всю викину обувь и че ниче не подходит вика в год летнюю обувь носила вот счас в них ходит кароч с обувь засада подруге отдам хотя у нее слоник еще тот ![]() |
||
![]() |