Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 11:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,забыла..
спасибо за комплименты! мне кажется,все равно,Что я толстая!особенно живот!
вот,еще кстати,я бросила курить!УРА УРА УРА!!!а значит я не мягкотелая и не безсиловольная!!!
и уже с понедельника делаю упражнения!
стараюсь не кушать много,и на ночь! больше двигаться! пить воды!
ааа,муж в шоке прям,говорит,то я себе хахаля завела
диеты никакие не хочу.просто меньше ем.
конечно,ща лето,мало получается,т.к. вечерком в жару,по банке прохладненького пивка выпить .ммм.. (не подумайте что я алкоголик,имеется ввиду не каждый вечер жаркий) вчера вот например приезжали друзья,обсуждали поездку на селигер,выпили по паре пива,закусили рыбиной жирненькой и семками! а сил на сбрасывание наеденных калорий ( не было сил
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2012, 12:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Завтра наверно пойдем в сад,карту отнесем,заодно познакомимся с персоналом,ну и спрошу может какое собрание будет. Еще когда глав врач карту подписывала,обратила внимание,что у нас Манту оба раз была по 15 мм,и мол надо нам сходить к фтизиатору,вдруг Юля аллергик,а я вот думаю ну если бы у нее была аллергия,я бы хоть раз ее увидела,не бывает же такого,что она не проявляется?! Или бывает

Еще Юлька такая хитрая стала,если что то натворит и я ее ругаю,она мне сразу говорит :"Мам,люблю,сильно" и показывает как,обнимает за шею и говорит :"Вот так,сильно",ну и я сразу таю

Сегодня встречаюсь наконец то с Андреем,уже неделю не виделись,соскучилась
Я думаю вам бы сразу сказали, если бы что то не так было с Манту!
Аленка тоже так говорит Хитрули такие!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!

все поняла,видела такие книжки.а водные раскраски это наше любимое!!я еду если по магазам,покупаю сразу штук 5 точно. Сашка учится раскрашивать аккуратно!не заезжать за края!
а еще научилась (ну как,кривовато канеш) рожицу рисовать- круг, глазки-2 кружка, палка-носик,дуга-ротик

а еще любит пальчик.краски.тут папе картину рисовали. солнце с лучиками,облака и травку.а на ней каляки маляки
Ну вот, а говоришь, что она ничего делать не хочет!!

Цитата:
Кстати,ходили в Зоопарк,вот пару фоток,мы еще челку подстригли
Милашка такая! Взрослая уже

Цитата:
вот и я так же!!! я обожаю независимость!меня все 3 года трясет аж,что сижу на шее мужа. ну конечно,1,5 года декретные получала,хоть по 13500,но все же..а сейчас..я уже прям представляю,Как получаю первую зп,и бегу ее тратить шучу.на самом деле,у меня грандиозные планы просто!и надеюсь,что сумею все воплотить в жизнь

хвост??))ахаххаха. инопланетянка??)) Юль,с утра подняла настроение. скорее всего делали какую нить мини операцию,типа фурункул врезали,или где то об дерево в детстве саданулась....вот мама и забыла! подними свои старые документы,карту детскую" имеется?? у моей мам лежат наши карты!
Я вообще уже 3 года не работаю нигде! Эх, как же хочется свою зарплату Я бы первые две точно потратила на себя

Маш, там шрам большой и углубленный, как будто зашивали что то! Т.е. если бы была травма - то значит серьезная и мама бы ее точно помнила, мне кажется Это же не просто царапина.

Кстати, у мужа сестра родилась с 6 пальцами! Свекровь только через неделю заметила Отрезали, сейчас шрамик просто остался
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 12:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,забыла..
вот,еще кстати,я бросила курить!УРА УРА УРА!!!а значит я не мягкотелая и не безсиловольная!!!
конечно,ща лето,мало получается,т.к. вечерком в жару,по банке прохладненького пивка выпить .ммм.. (не подумайте что я алкоголик,имеется ввиду не каждый вечер жаркий) вчера вот например приезжали друзья,обсуждали поездку на селигер,выпили по паре пива,закусили рыбиной жирненькой и семками! а сил на сбрасывание наеденных калорий ( не было сил
Молодец какая!! А я курить не хочу даже бросать, а вот похудеть хочууууу Не ем по вечерам уже с апреля, а толку никакого
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодец какая!! А я курить не хочу даже бросать, а вот похудеть хочууууу Не ем по вечерам уже с апреля, а толку никакого
почему не хочешь?
кстати,курение замедляет процесс худения
Цитата:
Маш, там шрам большой и углубленный, как будто зашивали что то! Т.е. если бы была травма - то значит серьезная и мама бы ее точно помнила, мне кажется Это же не просто царапина.
Кстати, у мужа сестра родилась с 6 пальцами! Свекровь только через неделю заметила Отрезали, сейчас шрамик просто остался
и врачи не заметили??
ну так например фурункул!!! от него углубление остается,когда его вырезают.
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2012, 12:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
почему не хочешь?
кстати,курение замедляет процесс худения

и врачи не заметили??
ну так например фурункул!!! от него углубление остается,когда его вырезают.
Не знаю, мне нравится

Вот сама не поняла как так получилось! Насчет свекрови я конечно не удивлена, странно что она вообще заметила Но врачи

Ну там такой шрам длинный, что это точно не фурункул!
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 12:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, мне нравится

Вот сама не поняла как так получилось! Насчет свекрови я конечно не удивлена, странно что она вообще заметила Но врачи

Ну там такой шрам длинный, что это точно не фурункул!
хмм.ну тогда докапывайся до мам!а лучше спроси еще у кого нить..у папы,у бабушки!!
мне тоже курение как таковое не мешало..даже нравилось в компании когда сидишь,за разговором душевным,курить сигаретку))но..надоело то ли..курить....
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2012, 12:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, хочу с вами посоветоваться.
У мужа выставка в октябре будет в Питере. Вот он туда едет вместе с девчонками, которые на их выставках все время работают - 2 девочки юриста и 2 промо-девочки (ну которые ходят в супер коротких облегающих платьях по выставке и завлекают клиентов, раздают листовки, рассказывают там что то). Он туда на машине собирается с ними ехать, чтобы не оплачивать еще билеты всем. Получается что в машине для меня места нет И как я его должна отпустить на несколько дней с 4 девушками на машине в Питер??! Я конечно понимаю, что это работа, но выставка то с 10 до 19, а вечерами они все по номерам рассядуться и будут телек смотреть? Я в это не верю. Естественно они куда то будут ходит, элементарно в кафе покушать. Меня эта ситуация не устраивает Я не хочу его одного пускать! А что делать, не знаю...
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 12:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа выставка в октябре будет в Питере. Вот он туда едет вместе с девчонками, которые на их выставках все время работают - 2 девочки юриста и 2 промо-девочки (ну которые ходят в супер коротких облегающих платьях по выставке и завлекают клиентов, раздают листовки, рассказывают там что то). Он туда на машине собирается с ними ехать, чтобы не оплачивать еще билеты всем. Получается что в машине для меня места нет И как я его должна отпустить на несколько дней с 4 девушками на машине в Питер??! Я конечно понимаю, что это работа, но выставка то с 10 до 19, а вечерами они все по номерам рассядуться и будут телек смотреть? Я в это не верю. Естественно они куда то будут ходит, элементарно в кафе покушать. Меня эта ситуация не устраивает Я не хочу его одного пускать! А что делать, не знаю...
эх мы бабы,бабы!!!
я б тоже не пустила! хотя,куда мы денемся,ты ж не поставишь ультиматум,или едем вместе.а девочки на поезде,или все-развод! это же его работа..надо просто как то ласково намекнуть,что тоже хочешь в питер.и пусть 2 девочки поедут с вами а 2 на поезде)) и все!
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2012, 12:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эх мы бабы,бабы!!!
я б тоже не пустила! хотя,куда мы денемся,ты ж не поставишь ультиматум,или едем вместе.а девочки на поезде,или все-развод! это же его работа..надо просто как то ласково намекнуть,что тоже хочешь в питер.и пусть 2 девочки поедут с вами а 2 на поезде)) и все!
Я уже поставила! Мы с ним очень сильно по этому поводу поссорились. Меня аж пот мокрый прошиб, когда я это услышала! Сказала, что если он так сделает - я соберу вещи и мы с Аленой уедем!
Он не хочет им оплачивать еще проезд туда-обратно, т.к. итак платит им за эту работу. Плюс еще кормит за свой счет. Ну по крайней мере, когда выставки были здесь, в Москве, он им обеды оплачивал. Говорит, что и так очень накладно получается. Еще же и гостиницу в Питере он им оплачивать будет!
А я уже имела счастье познакомиться с этим девочками, и они мне не нравяться!!
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 12:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Предложила заменить одну промо-девушку мной Я тоже могу ходить в красивом платье и на каблуках! Но он говорит, что они в теме, а я нет. Как будто я дура какая то и не смогу за пару месяцев вникнуть во все!
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 13:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. у меня от возмущения и злости и вообще аж кипит всё!!!! И это я только слегка поставила себя на твоё место....

И ехать вместе мне не нравится и там.... Понятно что надо доверять и бла-бла-бла. И конечно он самый замечательный и конечно верный.
НО это ужасно!!!!!! Я ревнивая до жути, поругалась бы в хлам!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль. у меня от возмущения и злости и вообще аж кипит всё!!!! И это я только слегка поставила себя на твоё место....

И ехать вместе мне не нравится и там.... Понятно что надо доверять и бла-бла-бла. И конечно он самый замечательный и конечно верный.
НО это ужасно!!!!!! Я ревнивая до жути, поругалась бы в хлам!
А ты бы что сделала? Запретить ехать на выставку- вообще не вариант Это его работа.
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 13:17
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, на счёт "хвостика")) мне кажется что мама знает... поттряси хорошенько её. Может просто напрягать память не стала или просто говорить. Я думаю или при рождении что-то было (у крестницы у моей отросточек кожи около уха, типо торчучей родинки и просто кожа) или хорошо попой куда-то налетела маленькая - что более вероятно!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
не говори я юрист) пойду работать в СИЗО
класс работка!))))))
Оч клёво если снова на отдых рванёте!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 13:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты бы что сделала? Запретить ехать на выставку- вообще не вариант Это его работа.
1. Если есть возможность оставить Алёнку то поехала бы любыми путями вместе, а если нет то...
2.....поругалась, обрыдылась и сошла бы с ума пока его не было...
.. и для собственного успокоения пошла бы в клуб)))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 13:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
1. Если есть возможность оставить Алёнку то поехала бы любыми путями вместе, а если нет то...
и я))
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2012, 13:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
не говори я юрист) пойду работать в СИЗО
кем?
Цитата:
Доброе утро
Всю ночь мне этот шрам снился
Сегодня педиатр приедет, будет какую то прививку делать, забыла уже какую Надо бы еще успеть до садика сделать ветрянку! Вчера муж звонил в садик, ему сказали что нужна карта, справка от терапевта и анализы на яйцеглист и еще что то, которые действительны только 3 дня, поэтому перед садом сдадим!
все таки решила и от ветрянки сделать?
Цитата:
Спасибо Да,он наверно полная противоположность моему бывшему мужу,что меня радует,особенно по поводу алкоголя.
совсем не пьет?
Цитата:
Всем привет! Завтра наверно пойдем в сад,карту отнесем,заодно познакомимся с персоналом,ну и спрошу может какое собрание будет.Еще Юлька такая хитрая стала,если что то натворит и я ее ругаю,она мне сразу говорит :"Мам,люблю,сильно" и показывает как,обнимает за шею и говорит :"Вот так,сильно",ну и я сразу таю
:
тоже жду когда начнет говорить что меня любит
у вас в асдимках нав ремонт деньги не сдают?
Цитата:
всем привет!!

-2 кружка, палка-носик,дуга-ротик

а еще любит пальчик.краски.тут папе картину рисовали. солнце с лучиками,облака и травку.а на ней каляки маляки
какая молодец!
Цитата:
Кстати,ходили в Зоопарк,вот пару фоток,мы еще челку подстригли
хорошенькая
Цитата:
ой,девочки,забыла..
ты молодец! ну живот у всех проблема
Цитата:

ничего себе! под общим наркозом чтоли удаляли?
Цитата:
со скольки вечера не ешь?
Цитата:
хмм.ну тогда докапывайся до мам!а лучше спроси еще у кого нить..у папы,у бабушки!!
мне тоже курение как таковое не мешало..даже нравилось в компании когда сидишь,за разговором душевным,курить сигаретку))но..надоело то ли..курить....
молодец! к этому человек должен сам дойти!
Цитата:
...
двоих на поезде! одного сними не отпускай! или сама на самолете полети до Питера!
Цитата:
эх мы бабы,бабы!!!
точно!
Цитата:
Предложила заменить одну промо-девушку мной Я тоже могу ходить в красивом платье и на каблуках! Но он говорит, что они в теме, а я нет. Как будто я дура какая то и не смогу за пару месяцев вникнуть во все!
хорошая идея!
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 13:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я))
и я
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 13:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девушки привет! Смотрю у нас тут жизнь кипит!!!

Машуля и Надюшка, деточки класс!!! Сашулька так изменилась! Да и Юлечка с чёлкой короткой совсем другая)))

Маша, поздравляю с тем что бросила курить! Умничка!) Я это давно сделала))) Тяжело и долго!

Мы вчера поздно вечером уже вернулись на дачу. Столько всего за 2,5 дня в Москве сделали!!!!!
А завтра у меня ДР, но отмечать будем в субботу, семейно! Мама моя обещала приехать наконец-то к нам на дачу!) Ну и соответственно свёкры тут в выхи и сестра мужа с семьёй) И моя мама с мужем и может с бабушкой)))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 13:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня Викуля спросила как назовём братика? Она сказала: малыш! мааальчик!)))))
Я говорю а хочешь Алёшей назовём? Она сказала: даааа, Алёёёёша))) Так ласково..)))
Но я думаю что так на любое имя ответила бы)))))) Повторюшка моя!))))

Пузанчика я стала уже каждый день чувствовать!
Сейчас вот тоже постукивает)))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 13:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, на счёт "хвостика")) мне кажется что мама знает... поттряси хорошенько её. Может просто напрягать память не стала или просто говорить. Я думаю или при рождении что-то было (у крестницы у моей отросточек кожи около уха, типо торчучей родинки и просто кожа) или хорошо попой куда-то налетела маленькая - что более вероятно!
Ага, надо порасспрашивать, от меня явно что то скрывают

Цитата:
Цитата:
и я))
Вот поругаться и обрыдаться - это про меня! А в клуб нееее Я не любитель. Да и все равно я не смогу отвлечься. Скорее всего я просто правда уеду с Аленой к родителям. Хотя понимаю что это глупо, но не отреагировать на такую поездку я не смогу!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
все таки решила и от ветрянки сделать?

ничего себе! под общим наркозом чтоли удаляли?

со скольки вечера не ешь?

двоих на поезде! одного сними не отпускай! или сама на самолете полети до Питера!
Так мы все прививки делаем ,даже не обязательные

Не знаю, наверное под общим

Не ем с 16-17 вечера!

Он не будет оплачивать им билеты, я уже писала! А ехать одной на Сапсане или самолете... Глупо это как то будет выглядеть Он значит с девчонками какими то на машине, а жена одна следом мчиться
Я в тупике, не знаю что делать!

Цитата:
Девушки привет! Смотрю у нас тут жизнь кипит!!!

Мы вчера поздно вечером уже вернулись на дачу. Столько всего за 2,5 дня в Москве сделали!!!!!
А завтра у меня ДР, но отмечать будем в субботу, семейно! Мама моя обещала приехать наконец-то к нам на дачу!) Ну и соответственно свёкры тут в выхи и сестра мужа с семьёй) И моя мама с мужем и может с бабушкой)))
С наступающим! Хорошо вам отметить!
Glare вне форума  
Закрытая тема