![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати,курение замедляет процесс худения ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну так например фурункул!!! от него углубление остается,когда его вырезают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сама не поняла как так получилось! Насчет свекрови я конечно не удивлена, странно что она вообще заметила ![]() ![]() Ну там такой шрам длинный, что это точно не фурункул! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже курение как таковое не мешало..даже нравилось в компании когда сидишь,за разговором душевным,курить сигаретку))но..надоело то ли..курить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, девочки, хочу с вами посоветоваться.
У мужа выставка в октябре будет в Питере. Вот он туда едет вместе с девчонками, которые на их выставках все время работают - 2 девочки юриста и 2 промо-девочки (ну которые ходят в супер коротких облегающих платьях по выставке и завлекают клиентов, раздают листовки, рассказывают там что то). Он туда на машине собирается с ними ехать, чтобы не оплачивать еще билеты всем. Получается что в машине для меня места нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я б тоже не пустила! хотя,куда мы денемся,ты ж не поставишь ультиматум,или едем вместе.а девочки на поезде,или все-развод! это же его работа..надо просто как то ласково намекнуть,что тоже хочешь в питер.и пусть 2 девочки поедут с вами а 2 на поезде)) и все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Он не хочет им оплачивать еще проезд туда-обратно, т.к. итак платит им за эту работу. Плюс еще кормит за свой счет. Ну по крайней мере, когда выставки были здесь, в Москве, он им обеды оплачивал. Говорит, что и так очень накладно получается. Еще же и гостиницу в Питере он им оплачивать будет! А я уже имела счастье познакомиться с этим девочками, и они мне не нравяться!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Предложила заменить одну промо-девушку мной
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. у меня от возмущения и злости и вообще аж кипит всё!!!! И это я только слегка поставила себя на твоё место....
![]() И ехать вместе мне не нравится и там.... Понятно что надо доверять и бла-бла-бла. ![]() НО это ужасно!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на счёт "хвостика")) мне кажется что мама знает... поттряси хорошенько её. Может просто напрягать память не стала или просто говорить. Я думаю или при рождении что-то было (у крестницы у моей отросточек кожи около уха, типо торчучей родинки и просто кожа) или хорошо попой куда-то налетела маленькая - что более вероятно!
класс работка!)))))) Оч клёво если снова на отдых рванёте!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
2.....поругалась, обрыдылась и сошла бы с ума пока его не было... .. и для собственного успокоения пошла бы в клуб))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кем?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у вас в асдимках нав ремонт деньги не сдают? Цитата:
![]() хорошенькая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
двоих на поезде! одного сними не отпускай! или сама на самолете полети до Питера! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девушки привет! Смотрю у нас тут жизнь кипит!!!
Машуля и Надюшка, деточки класс!!! Сашулька так изменилась! Да и Юлечка с чёлкой короткой совсем другая))) Маша, поздравляю с тем что бросила курить! Умничка!) Я это давно сделала))) Тяжело и долго! Мы вчера поздно вечером уже вернулись на дачу. Столько всего за 2,5 дня в Москве сделали!!!!! А завтра у меня ДР, но отмечать будем в субботу, семейно! Мама моя обещала приехать наконец-то к нам на дачу!) Ну и соответственно свёкры тут в выхи и сестра мужа с семьёй) И моя мама с мужем и может с бабушкой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня Викуля спросила как назовём братика? Она сказала: малыш! мааальчик!)))))
Я говорю а хочешь Алёшей назовём? Она сказала: даааа, Алёёёёша))) Так ласково..))) Но я думаю что так на любое имя ответила бы)))))) Повторюшка моя!)))) Пузанчика я стала уже каждый день чувствовать! ![]() Сейчас вот тоже постукивает))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не знаю, наверное под общим ![]() Не ем с 16-17 вечера! Он не будет оплачивать им билеты, я уже писала! А ехать одной на Сапсане или самолете... Глупо это как то будет выглядеть ![]() ![]() Я в тупике, не знаю что делать! Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |