![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Танюш пойду пройдусь у нас как раз в ТЦ где работаю на втором этаже игрушки продают гляну но думаю начну с чего нибудь одного а то куча игрушек опять все растеряется...да и денюшки поберегу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш я сейчас сижу рисую кухоньку твою,а у меня начальник спрашивает это кто?я говорю мол хорошая знакомая попросила прикинуть что можно сделать,он говорит продавай ей кухню...я-она в Воронеже он говорит без проблем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ды запросто)) Ну нам пока еще рано, дом пока не сдали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
цитировала, цитировала, а почему то только одно захватилось))) Дашуль, мне кажется муж тебя ревнует к твоей работе, вернее подсознательно завидует что она тебе приносит удовольствие.А ему его работа нравится? Оль, что делать с аденоидами я сама ума не приложу, мне кажется это только с возрастом пройдет, у нас тоже такое часто, сейчас вот тоже нет соплей и если прошу, то подышит носом, но когда не заостряю на этом внимание видно что открывает рот чтоб подышать... начинай с 24,они очень простые уже, 9 мне кажется еще года в полтора собирали...у нас картонные |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет и я наконец то доплелась с работы!!!!
ВСем спасибо за коменты нам очень приятно ![]() ![]() ![]() Даш я даже не знаю что сказать по поводу твоего мужа,кажись он специально это делает и на тебя извини конечно ему пофиг.....он думает что так и должно быть....вот возьми оставь его одного с детьми а сама укати куда нибудь отдыхать,хотя бы на недельку. У нас в Украине есть передача Дом на папу,вот туда ему нужно. Еще кого то хотела прокомент. но забыла)))) У нас пазлы ращные но Софию больше дерев. интерисуют. Папа куховарит на кухне,а я с Назаром уроки делаю...блин какие бывают тупые и дурацкие задания(((ужас просто |
![]() |