![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у тя много братьев? что племянники и тут и там
![]() ну вообще если переживаешь, лучше конечно поинтересоваться ребенком, а о потом хуже будет, на самотек пойдет дите.... с пацанами сложней чем с девочками.....мда... Нют, ну горло такая штука, высокую темпу дает у нас когда верхние клыки лезли - горло ужас, ужас было темпа тоже на третий день была 39,5 Юль, даже представить сложно как тебе тяжко там... как вы там в однушке все уживаетесь? а свекру расхаживать надо...понятно... я после кс не могла встать....так бы и лежала дня 3...жалко себя было типа не могууууу, болиттттт а медсестра меня быстро за загривок и вперед!!!!! токо в путь!!! надо наверное к профессионалу.... ну вы молодцы, и муж вон как мамку любит!!!!! справитесь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...Девы...я не могу..что с Самиром...хз....в обед спокойно спит в кроватке...а ночью перебирается в нам...и та-а-а-а-ак орет,если не возьмешь((((Я не высыпаюсь ночью...он вертится как вошь....у меня все тело болит((((р-р-р-р...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот об том и переживаю,что вникать надо в курс дела,а не дите тока гнобить. да за гриву они горазды таскать,но не стока жалко мож себя а что сил нет.но над все таки поблажки давать кс а не как и ко всем,....хотя кто знает мож от того и пршил мы быстро в чувства что сразу встали.х.з кароч. да юлечке только терпения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало ли мож что беспокоит зубки погода или просто мамочка нужна,ничего пройдет. я седня ващене спала тока утром часик,зомби сижу,мой мя искалошматил за всю ночь,утром отправила его назад раз так вертится там заснул и я часок))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, от разных мамок племяши?
Диан, неее тут не погода или зубки, скоко уже можно на зубки списывать всё на свете? ![]() ![]() просто показала один раз, что можно с мамкой спать, вот он теперь и хитрит. Детки махом схватывают где лучше, интересней и теплее... Если не хочешь чтоб с вами спал, будь настойчивее, одну ночку помучайся, все равно не высыпаешься... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ага(((((
Цитата:
а почему нет?у нас помледние 3 маляра режуться проклюнулись ооочь далеко раешками,но всеж,они его сильно беспокоят,как вылезут так перестанем на зубы списывать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
всем выспаться)))) Тань, с плащиком)))) Алиночке скорее поправится))) пусть горлышко не болит))) Мирная появилась))) привет))) поскорее большого инета тебе)))) вобщем мы сегодня уезжаем, вдвоем с Вадимом, утром на такси за билетом сгоняли, когда у папки отпуск будет непонятно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сорри что так долго не отмечалась тута, воюем с болячками нашими.
Короче темпа у Маши с субботы, сбиваем часа на два и опять выше 38. В воскресенье вызывали скорую, темпа 39 дали лекарство больше часа прошло не спадает.. короче пока вызывали пока доехала скорая, мерием при врачах 37,7 блиииннн.... ну уехали, сказали зубы. С утра в понедельник врачиха приходила посмотрела послушала все нормуль, короче сказала тоже зубы, типа темпу сбивайте и все. Вот уже 4-й день темпа, правда сегодня ниже 38, и то хорошо. Но видать тут у нас вирусняк какой то ходит, короче у многих деток те же симптомы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!!!!!
Машеньке и Алиночке не болеть!!!! Машка моя тож раньше визжала чтоб ко мне перебраться Но как то мы победили эти хотелки Только на ночь обязаловка со мной полежать , потом перекладываю с ее согласия Но вчера не соглашалась, пришлось с визгом переложить))))) Я с мужем укатила по делам Машка спит в машине, мы в подземном паркинге стоим , полумрак, а в машине на против на подголовеик сидухи одета маска из фильма крик...... Жуткое ощущение)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И билеты тоже сдавали ![]() |
|
![]() |