Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 21:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, надеюсь уедем))))
сегодня прям все нас отводило от поездки.... видимо не надо нам ехать было
мы хотели поменять билеты так, чтоб я сегодня уехала, а он потом (там нижняя полка на Матвея была пробита, вот поменять хотели), а у них система не продала билет, не знаю, как так, сданный билет как пустой не светился... вот даже компьютер не пустил...
Sweety вне форума  
Old 15.10.2012, 21:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо, Ма, машина - это круть))) ты водишь?
Sweety вне форума  
Old 15.10.2012, 21:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют потеряно фсееее... Ну да и ладно))) я при машине зато пару дней))) куда хочу туда лечу))
крутоооооо
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
да, надеюсь уедем))))
сегодня прям все нас отводило от поездки.... видимо не надо нам ехать было
мы хотели поменять билеты так, чтоб я сегодня уехала, а он потом (там нижняя полка на Матвея была пробита, вот поменять хотели), а у них система не продала билет, не знаю, как так, сданный билет как пустой не светился... вот даже компьютер не пустил...
да у них там жопа а не система

вот такие у нас наподобии
ток бардовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ага Юльк вожу)))
Нют клевые какие!!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 15.10.2012, 21:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кокошечки!
я совсем пропала...все выхи в поисках пальто...итог...купила плащ))) с первого раза одела...в зеркало глянула мое...сразу купила...потом сыну старшему купили куртец зимний, еще джинсы и свитерок прикупила себе наконец то,джинсы ваще сели как литые,жопец то похудел))) утром 70 400 была))) на работе все как обычно...еще заболела девочка,пришлось сегодня за двоих пахать...ваще пипень...с работы приехала на завод почалила,там до 19-30 проторчала...щас мыться и спать..сижу никакая...глаза закрываются...жду звонка со склада ушла машинка на Молдавию али нет...что то сплошь какая то жопа с ней...аж переживаю....что у нас нового? про Лену вчерась прочитала,в вк отписалась, Мирная комп не починила? надеюсь все здоровы!
спокушки всем,муне не теряйте,про носки поржала)))
tlv1977 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:46
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мы вчера поехали на колесе обозрения катались))) чуть в штанцы не навалила))) Машка зато пищала)))
Марсик вне форума  
Old 15.10.2012, 21:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
крутоооооо

да у них там жопа а не система

вот такие у нас наподобии
ток бардовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие мииилые!!мне оч нравятся
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет кокошечки!
я совсем пропала...все выхи в поисках пальто...итог...купила плащ))) с первого раза одела...в зеркало глянула мое...сразу купила...потом сыну старшему купили куртец зимний, еще джинсы и свитерок прикупила себе наконец то,джинсы ваще сели как литые,жопец то похудел))) утром 70 400 была))) на работе все как обычно...еще заболела девочка,пришлось сегодня за двоих пахать...ваще пипень...с работы приехала на завод почалила,там до 19-30 проторчала...щас мыться и спать..сижу никакая...глаза закрываются...жду звонка со склада ушла машинка на Молдавию али нет...что то сплошь какая то жопа с ней...аж переживаю....что у нас нового? про Лену вчерась прочитала,в вк отписалась, Мирная комп не починила? надеюсь все здоровы!
спокушки всем,муне не теряйте,про носки поржала)))
с обновочками!!!!хвастай))))))))

Маш, обидно за девичник!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мы вчера поехали на колесе обозрения катались))) чуть в штанцы не навалила))) Машка зато пищала)))
ой пля я в детстве каталась помню...а щас точно усрусь...еще скрипит кабинка и на ветру раскачивается...о нет никогда не залезу
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
такие мииилые!!мне оч нравятся

с обновочками!!!!хвастай))))))))

Маш, обидно за девичник!!
Лен,потом как нить,наряжусь и фотнусь.Да там ниче особенного,обычный плащик чуть ниже колена.утеплен каким то материалом не жарко и не холодно,но тоненький,воду отталкивает,шла под дождем ваще не мокнет. Пальто ваще хрен найдешь что я хочу...ну за 20 то есть конечно,ну да харя треснет...
tlv1977 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

все ушла, ванну освободили наконец то...пля построю дом с 2 ваннами)))
tlv1977 вне форума  
Old 15.10.2012, 22:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань это точно, с двумя ваннами и тремя туалетами)))))
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 22:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Голова разболелась
Вобще раньше до машки не болела
Чтож могло произойти
Теперь чуть ли не каждый день таблетки пью

Юлька фрекен совсем пропала
Как там она, справляется....
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 23:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, клюшенциии!!!!!
Пиппееенннь ваще я тока присела
Чего новенького?
Дайте обзорик

У нас ужас((((((
Я устала уже
Но деваться некуда
freken вне форума  
Old 15.10.2012, 23:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

По ходу все спят((
Ну лан
Тогда вещаю
Я в ауте
Звезда в шоке
Свекра тормозит
Конкретно
Правда невропатичка таблетки ей выписала у нее давленка в норму пришла
Космонавт млин
Но тормоза еще есть
Недержание у нее
Всего
Пистетц девки.... У меня не квартира, а свинарник
Ходить не ходит...а ей надо
Только весь день лежит, ест и того...самого.....
У вас грит тут курорт
Еще бы
Я как бэ не против - после оперейшна, тажко, все пироги
Но она вставать и расхаживаться ваще не хочет
Грит не могу, тяжко, все болит, встать сама не могу и пр....
Кароч не хочу наговаривать...не подумайте ничего...но просто реал не понимаю ее
Жалеет себя
Говорит операционный шов болит сильнее, чем сустав, который болел
Но у нее адские боли были и она ходила
А операционный шов...ну я хз...я уже всех опросила у кого операциии были...не может он так болеть
Кароч хз я не знаю что с ней
Она меня пугает
Своими тормозами
Она будто большой 103-килограмовый беспомощный, глупый ребенок
Я не знаю как мне физически тут справиться с ней...
Кароч капец

Девки нормал
Ульянка в сад орет хочет
В среду отправлю
Кэт тоже ттт, сопли тока еще немного, но уже последняя стадия
Я ...лучше не спрашивайте все болит ниче не помогает...спать хочу, на ходу засыпаю
мать мозг сегодня опять вынесла на тему суда и отца и пр пр пр
Вот такие новости
freken вне форума  
Old 15.10.2012, 23:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлечек привет!!
бедная ты наша
ппц как тяжко
просто понимаю ибо
лежащие и слабоходящие и недержание и тд знакомо

Слушай, понимаю и так денег дохрена истратили
но мож ей физиотерапевта нанять , чтоб ее расходили!
они спуска не дают
хотя хз, обячно они при больницах работают

Хорошо что Кэт лучше!
я б тож в детсад походила, поспала в обед))
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хай пишу с тела
мобильный инэт это жопс
бб крем это гут
пользовалась 1 раз правда
узи брюшка у нас не оч
часы приема гастрита сокращены
а народу полно
прочитать вас не смогу
надеюсь скоро выйти в полный эфир
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 15.10.2012, 23:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль ждем тебя в эфире!!
Alenka88 вне форума  
Old 16.10.2012, 00:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

немного прочитала
про свекровь это тяжелый случай
терпения и сил те Юлек
хорошо что Ульяночка хочет в детсад а Кэтику лучше
спасибо что ждете
Мирная вне форума  
Old 16.10.2012, 00:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

неее мобилинэт не длю мя
пытаюсь вас почитать
и всё тычу не туда
Мирная вне форума  
Old 16.10.2012, 06:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
сижу завтракаю,думала вас почитать а вы ниче и не написали...
Юлек, скорейшего разрешения с проблемами животика. Мож вот все таки показать каким то профессорам пупсика...у вас там больше возможностей в Москве...ну я бы показала в любом случае,даже для успокоения самой себя..пусть даже врач хороший у вас,но мнение другого послушать тоже не плохо...бывает что один врач по старинке лечит,а есть более новые методы например...лекарства...

Юль,свекру жалко...достается тебе там...короче Лена правильно грит,надо ей физиотерапевта...., дома нет таких условий...тут мужа подключать конечно надо, отвозить ее в центр как в садик с утра и вечером забирать...там расходят ее, а по другому ну ни как...у вас в Балахе нет никаких реабилитационных центров,мож какой дом ветеранов есть, там всегда можно договориться, ей с утра бы процедуры делали,массаж,дорожка и вечером муж забирал бы ее.
tlv1977 вне форума  
Old 16.10.2012, 09:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
так он на украине? ты туда поедешь?
может позвонить училке? выяснить?
ох и трудно с пацанами....

нифига себе Оль, девел училку ужас какой....
вот у нас такой же....
не, у нас директор принимает наши заявления, собирали комиссию в прошлом году. И что? толку? вывод один терпеть... либо пока не будет повода заяву в милицию на него катать, и то, будет толк? не знаю...
наша училка тоже знает методы борьбы. Игнор - вот ее метод борьбы. Она грит - сами разбирайтесь....
В этом году он вроде тихо в школе ведет себя, только угрожает, Матвею говорил "я тя утоплю в бассейне"
он в этом году с нами пошел в басик, его выгнали через месяц, вот уже 2 раза его не было, т.е. запретили продлять абонемент. Ему говорят прийти с родителями, а им пофиг.
нет он тут живет,он местный в пяти минутах от меня живут.

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну ты не переживай так!!!!сколько лет ему?
ты и правда съездий поговорис учителем, если что попроси ее чтоб психолог школьный поработал на д мальчиком...чтоб как то его расслабить чтоли

ппц!!!!вот гады такие
как так можно!!!!
на много перенесли?
да это первое что я у его мамы спросила лен,но у них видити ли нет еще психолога ищут плять,он идет в выхи к знакомой психологу посмотрим что скажет.нам 8.
Devi вне форума  
Закрытая тема