![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2080
кому интересно Мишкины фотки там) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Наташ, сынок такой клевый, взрослый! ![]() ![]() Хочется малыша еще, а лучше 2, и страшно... и не время вроде думаю... а все равно хочу... Вот вчера М приперлись, задержались на 2 дня я уже себе напридумывала всего... и расходились долго, я так надеялась что может это оно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
Лен уже отгоняю)))))почему то к нам еще с прошлого лета липнут девочки приимущественно..лезут обнимать целовать его)а если он не дается толкают)))потом через минуту опять лезут обнимать))))) Тань да ппц как растут быстро(я еще помню как рожала а ему в этом году уже три года!Жесть какая то) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня, у тебя РОмашка еще совсем малыш, у него сейчас самый классный возраст, все везде интересно. Я сама хочу двух детишек с разницей 1,5 -2 годика. И третьего с разницей лет в 5. Посмотрим как выйдет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я вот тоже иногда думаю, что хочу второго, время и впрямь мгновенно летит. И в то же время понимаю, что "против" больше, чем "за". Пора мне валить на работу, деньги зарабатывать, как-то себя реализовывать. Жилья нет... Сейчас пью ОК, и то думаю, а вдруг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, тоже помню как рожала, а как я о нем мечтала помню тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я помню, как ты писала, что вряд ли на второго отважишься, из-за здоровья. И я писала, что второго не хочу... Как быстро все меняется. А Мишке уже есть полтора... А когда ему было несколько месяцев, мне казалось, что 1,6 - это так нескоро будет... Наталюш, а к какому разделу пароль нужен? Не могу фоты посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |