Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 14:21
Светольда1988
Гость

Viktoria26, спасибо

Old 18.04.2013, 18:52
Ненька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ненька на пути к лучшему

Светольда1988, добрый вечер!
Я- Женя
Ненька вне форума  
Old 18.04.2013, 19:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Сильно,в 2 раза
Это не очень много не переживай, у меня тоже в 2 раза был повышен. Быстро понизился аж в 4 раза. Может и у тебя будет так!
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2013, 21:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девченки!Можно к вам?
Я Света
У меня была ЗБ 6 лет назад
Планируем малыша пол года,проблемы с гормонами
Света, добро пожаловать к нам!!!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Никакой. Да предлагали, я не знаю пока как лучше поступить, мне страшно...
ты давай держись, отпусти эту ситуацию на время. Все обязательно будет!!!

Всем ПРИВЕТ!!!

Я сегодня поиздевалась над своим организмом, сходила сразу на 2 тре-ки, на силовую и растяжку. Еле доковыляла до дома!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.04.2013, 21:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2080
кому интересно Мишкины фотки там)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 22:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, сыночек у тебя чудо чудное!! Скоро невест метлой отгонять будешь от него
Elena_1710 вне форума  
Old 18.04.2013, 22:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Наташ, сынок такой клевый, взрослый! Так грустно стало скоро и мы будем такими большими

Хочется малыша еще, а лучше 2, и страшно... и не время вроде думаю... а все равно хочу... Вот вчера М приперлись, задержались на 2 дня я уже себе напридумывала всего... и расходились долго, я так надеялась что может это оно но нет, видимо все таки надо нам сначала учебу закончить, и потом в плотную заняться планированием, случайная Б это не про нас
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2013, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

спасибо девочки

Лен уже отгоняю)))))почему то к нам еще с прошлого лета липнут девочки приимущественно..лезут обнимать целовать его)а если он не дается толкают)))потом через минуту опять лезут обнимать)))))

Тань да ппц как растут быстро(я еще помню как рожала а ему в этом году уже три года!Жесть какая то)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 22:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лен уже отгоняю)))))почему то к нам еще с прошлого лета липнут девочки приимущественно..лезут обнимать целовать его)а если он не дается толкают)))потом через минуту опять лезут обнимать)))))
насмешила, я как это представлю)))) Вот парня всего избалуют своим вниманием))) А вообще очень красивый ребенок растет ТТТ на него!!!

Таня, у тебя РОмашка еще совсем малыш, у него сейчас самый классный возраст, все везде интересно.

Я сама хочу двух детишек с разницей 1,5 -2 годика. И третьего с разницей лет в 5. Посмотрим как выйдет А-то у нас близнецы в роду, как рожу двойню или тройню
Elena_1710 вне форума  
Old 18.04.2013, 23:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я вот тоже иногда думаю, что хочу второго, время и впрямь мгновенно летит. И в то же время понимаю, что "против" больше, чем "за". Пора мне валить на работу, деньги зарабатывать, как-то себя реализовывать. Жилья нет... Сейчас пью ОК, и то думаю, а вдруг (мало ли, таблы поддельные). Самой смешно! Я! На ОК! Вот, решила с ними завязывать, мужу говорю, надо последний раз "по-взрослому" до М успеть, а то потом все. А он мне так серьезно отвечает: "Ну мы и потом "по-взрослому" будем". Я как-то аж опешила То ли он правда на второго готов, то ли до такой степени не верит в то, что я смогу заБ Второе мне кажется вероятнее
Viktoria26 вне форума  
Old 18.04.2013, 23:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо девочки

Тань да ппц как растут быстро(я еще помню как рожала а ему в этом году уже три года!Жесть какая то)
не распыляется, молодец
Да, тоже помню как рожала, а как я о нем мечтала помню тоже Прям грезила ведь малышом Сейчас уже тоже большой, через месяц с небольшим нам стукнет полтора годика

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
насмешила, я как это представлю)))) Вот парня всего избалуют своим вниманием))) А вообще очень красивый ребенок растет ТТТ на него!!!

Таня, у тебя РОмашка еще совсем малыш, у него сейчас самый классный возраст, все везде интересно.

Я сама хочу двух детишек с разницей 1,5 -2 годика. И третьего с разницей лет в 5. Посмотрим как выйдет А-то у нас близнецы в роду, как рожу двойню или тройню
Да, возраст классный Я тоже хотела маленькую разницу, сейчас все таки думаю годика 3 а 3 тоже думаю, может смогу вымучить свой организм и родить, лишь бы почка моя многострадальная не подвела
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2013, 23:09
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Это не очень много не переживай, у меня тоже в 2 раза был повышен. Быстро понизился аж в 4 раза. Может и у тебя будет так!
Буду надеяться что скоро все будет в норме,мне анализы повторно только в июне сдавать нужно...надеюсь до июня увидеть 2 полоски

Old 18.04.2013, 23:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Буду надеяться что скоро все будет в норме,мне анализы повторно только в июне сдавать нужно...надеюсь до июня увидеть 2 полоски
увидешь обязательно

А я очень надеюсь увидеть свои // в июле-августе
Elena_1710 вне форума  
Old 18.04.2013, 23:14
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
не распыляется, молодец
Да, тоже помню как рожала, а как я о нем мечтала помню тоже Прям грезила ведь малышом Сейчас уже тоже большой, через месяц с небольшим нам стукнет полтора годика

Да, возраст классный Я тоже хотела маленькую разницу, сейчас все таки думаю годика 3 а 3 тоже думаю, может смогу вымучить свой организм и родить, лишь бы почка моя многострадальная не подвела
Я думаю, твоей почке тоже захочется второго малыша
А вообще я помню, как ты писала, что вряд ли на второго отважишься, из-за здоровья. И я писала, что второго не хочу... Как быстро все меняется.
А Мишке уже есть полтора... А когда ему было несколько месяцев, мне казалось, что 1,6 - это так нескоро будет...

Наталюш, а к какому разделу пароль нужен? Не могу фоты посмотреть
Viktoria26 вне форума  
Old 18.04.2013, 23:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
увидешь обязательно

А я очень надеюсь увидеть свои // в июле-августе
Обязательно будут, девочки!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я думаю, твоей почке тоже захочется второго малыша
А вообще я помню, как ты писала, что вряд ли на второго отважишься, из-за здоровья. И я писала, что второго не хочу... Как быстро все меняется.
А Мишке уже есть полтора... А когда ему было несколько месяцев, мне казалось, что 1,6 - это так нескоро будет...

Наталюш, а к какому разделу пароль нужен? Не могу фоты посмотреть
Я всегда хотела 3х Но боялась и сейчас очень боюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2013, 23:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Обязательно будут, девочки!

Я всегда хотела 3х Но боялась и сейчас очень боюсь
Пусть так и будет! Всему свое время

Засиделась я , спокойной ночи
Viktoria26 вне форума  
Old 18.04.2013, 23:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пусть так и будет! Всему свое время

Засиделась я , спокойной ночи
Спокойной ночи!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2013, 23:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже спать пошла, спокойной ночи всем и сладких снов!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.04.2013, 23:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Покажу вам свое чудо,казачонок мой маленький)))

Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 23:43
Светольда1988
Гость

Спокойной ночи,девченки

Закрытая тема