Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 12:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож с сашулей жила на улке сутками дооооолго спали только на улке,часто в 7 утра даж выходили,эх но время уже не то,Есть старший но еще маленький ребенок,поэтому не нагуляешься,тем более у него строгий режим,а у мя еще и работа(
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 12:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я аэропорт щас читаю...

хочу праздника ) хочу на море ) хочу кайфовать )

пля...шишечка не одна...прям штук три нащупала
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 12:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ПРИВЕТ
ой
привет!
как дела?
Оксанка наверно уже укатила к дохтору так что не буду ниче писать про шишки))

прикатила я от врача
продлила кароч до отъезда
еще 6 раз получается съезжу
ну а там позырим

фу в транспорте жарко, душно
парилка-жарилка
я как мышь мокрая((
фуфуфу

ща вот поела, а то утром даже чайку времени не было выпить..ибо проспала
))

Юль про че книжка эта?
freken вне форума  
Old 31.07.2013, 12:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой блин
ща и не скачаешь нигде
freken вне форума  
Old 31.07.2013, 13:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Как нигде не скачать? в контакте

раздел Документы, качаешь любую книгу)
Юлианна вне форума  
Old 31.07.2013, 13:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да?
Я думала везде уже все прикрыли
freken вне форума  
Old 31.07.2013, 13:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль я наверно туплю...
freken вне форума  
Old 31.07.2013, 13:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща сойду с ума оба встали один гулять пошел.... вторая тусить на мне.......вторая засыпать стала разбудили..... первый пришел с прогулки....вторая поела мну ложится спать...первый спать ложится....вторая встала сразу

капец мне...
друг наш пришел с польки,там им не рады,скоро и нас так же будут принимать,и так не особо помогали,терь капец видимо нам обьявят темную...ну и фиг с ними..
у друга сашульки в подьезде мамочка есть сын 5 лет и вот вот второй родится....муж умер в маетерь решаем что делать деньгами скидываться или вещами колясками помогать,я считаю деньгами а там что они решат хз.
не дай бог никому такого(
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 13:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой ужас, Ир
бедненькая эта твоя знакомая(((((
жалко и ее и малышню
freken вне форума  
Old 31.07.2013, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ща сойду с ума оба встали один гулять пошел.... вторая тусить на мне.......вторая засыпать стала разбудили..... первый пришел с прогулки....вторая поела мну ложится спать...первый спать ложится....вторая встала сразу

капец мне...
друг наш пришел с польки,там им не рады,скоро и нас так же будут принимать,и так не особо помогали,терь капец видимо нам обьявят темную...ну и фиг с ними..
у друга сашульки в подьезде мамочка есть сын 5 лет и вот вот второй родится....муж умер в маетерь решаем что делать деньгами скидываться или вещами колясками помогать,я считаю деньгами а там что они решат хз.
не дай бог никому такого(
ой Иришка да
вот такие детки погодки
крепись
вам ваще памятник надо
я бы отравилась

ой как страшно, и правда не дай бог такое

Оксанке не болеть!
спасиб Юль
ага бросит он курить как же

а почему не скачать? я вике книги все еще качаю с рояллиб
нормально там все

че за книжка?????

мы на великах ездили кататься
упарились капец
как после сауны
потом на рынок заскачили купили щавеля для борща
ягодок немного
как ягоды морозить на зиму? ааа??? компоты и варенья для меня гимор так хоть мож наморожу чутка девкам
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2013, 13:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

жалко(да я не знаю ее,эт сашулькиного друга мама сказала,я конечно видела ее скорее всего всех тут в лицо знаю,но кто именно не знаю,но помочь надо это даж без вопростов,ща там мамы с ее подьезда решат что делать бум и решим тада.
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 13:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ямоорзила до сих пор стоят,блендила их с чууууток сахара так чисто символически и по баначкам какв магазе салаты накладывают в одноразовые и в моозилку,в ашане эт и баночки пачкой по 10штук продаются.
вот до сих пор лежат саша заболел не успел поесть
ток смаря для чего,я для компотов ему морозила на зиму,много на даче ежевики было смородины,малинки чуток,и чернику крыжовник покупала у бабуль
девы а чего в этом году черника и голубика такая дешевая я в шоке,Видать химия привозная да?
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 13:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ямоорзила до сих пор стоят,блендила их с чууууток сахара так чисто символически и по баначкам какв магазе салаты накладывают в одноразовые и в моозилку,в ашане эт и баночки пачкой по 10штук продаются.
вот до сих пор лежат саша заболел не успел поесть
а я то думала их просто надо в пакете в морозилку и все
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2013, 13:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я то думала их просто надо в пакете в морозилку и все
я потом коректирнула сообщенку нют,я сразу морозила для компотов куски отламывала и варила,а если нужны ягоды почему не заморозить пакетиками.
я ща тож хотела наморозить,но не выйдет,мужу хрюшку привезли часть подешевке,терь морозилка всяким хрюко-набором забитану лан зато мясо есть и то спасибо)
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я потом коректирнула сообщенку нют,я сразу морозила для компотов куски отламывала и варила,а если нужны ягоды почему не заморозить пакетиками.
я ща тож хотела наморозить,но не выйдет,мужу хрюшку привезли часть подешевке,терь морозилка всяким хрюко-набором забитану лан зато мясо есть и то спасибо)
ааа вот оно че
ну а из замороженых целых же потом тоже можно компотик сварить?
надо тоже таких коробочек накупить и наморозить
спасибо за подсказку!
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2013, 14:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девули
Ириш жуть какая. Канешн деньгами лучше помочь!
Нют с покатушками
Юлю с процедурами

ягоды можешь и в покетик
сначало помыть высушить
складываешь в покет,выгоняешь воздух и делаешь как матрасик(ну распремляешь в пакете))))
и в морозилку
потом и компот и в пироги и куда хошь можно
я в этом году и как Иришка сделала и целиком наморозила

Ириш говорят много ягод в этом году
так же как и лисичек, дешевли гораздо чем в прошлом)

ну че девы, даже до след недели ждать не пришлось
вот она моя красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
переезжаем обратно в мой район
где жила всегда
там и позеленее, 2 парка рядом
и родители рядом
а эту продаем, жалко конечно
привыкли обжились и вид офигенный
но с дитем близко к родителям лучше)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 31.07.2013, 14:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааа вот оно че
ну а из замороженых целых же потом тоже можно компотик сварить?
надо тоже таких коробочек накупить и наморозить
спасибо за подсказку!
конечно можно.мне просто надо было минимум места занять в морозилке пришлось блендить,с них и варю.
не за что,рада помочь)
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девули
Ириш жуть какая. Канешн деньгами лучше помочь!
Нют с покатушками
Юлю с процедурами

ягоды можешь и в покетик
сначало помыть высушить
складываешь в покет,выгоняешь воздух и делаешь как матрасик(ну распремляешь в пакете))))
и в морозилку
потом и компот и в пироги и куда хошь можно
я в этом году и как Иришка сделала и целиком наморозила

Ириш говорят много ягод в этом году
так же как и лисичек, дешевли гораздо чем в прошлом)

ну че девы, даже до след недели ждать не пришлось
вот она моя красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
переезжаем обратно в мой район
где жила всегда
там и позеленее, 2 парка рядом
и родители рядом
а эту продаем, жалко конечно
привыкли обжились и вид офигенный
но с дитем близко к родителям лучше)))))))))
ну да деньгами лучше.
а мне и морозить негде в этом году(бум варенье знач варить.
а чего переезжаете????

девы помогите что можно на ГВ нерв поход вся правая верхняя челюсть болит зубы даж друг на друга не поставишь аж вою(
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 14:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

боже 100кв 3,5(((ну чего у нас тут стены чтоль золотые аааа ну какого у нас такие цены то(
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 14:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ириш, мы получается от всей родни и родителей живем нв другом конце города
а семья у нас СЕМЬЯ, оч не привычно когда никто в гости не приходит
плюс сходить куда либо проблема
надо Димку отвезти родителям,поехать обратно в город
потом опять за ребенком и через весь город домой
а покуда все работают времени ни наче не остается
плюс парки большие рядом
и 3 детских сада и 4 школы в шаговой доступности
что ооочень немаловажно
вот такие причины у нас
Alenka88 вне форума  
Old 31.07.2013, 14:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Как нигде не скачать? в контакте

раздел Документы, качаешь любую книгу)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут я качала последний раз )

Цитата:
ой Иришка да
вот такие детки погодки
крепись
вам ваще памятник надо
я бы отравилась

ой как страшно, и правда не дай бог такое

Оксанке не болеть!
спасиб Юль
ага бросит он курить как же

а почему не скачать? я вике книги все еще качаю с рояллиб
нормально там все

че за книжка?????

мы на великах ездили кататься
упарились капец
как после сауны
потом на рынок заскачили купили щавеля для борща
ягодок немного
как ягоды морозить на зиму? ааа??? компоты и варенья для меня гимор так хоть мож наморожу чутка девкам
я моржу малину чуууть-чуть с сахаром перемешиваю и в стеклянных банках морожу...из под питания или пасты томатной...ну у всех такие банки бывают )))
остальные ягоды мою, сушу как следует и в пакет, тока плотный, или в два пакета, чтоб запахи не проникали...у меня рассыпная получается...главное обсушить..

Ир..жалко знакомую твою...и деток...((( не приведи Господь так (((((

ну что!
съездили мы...
сказала да...лимфоузлы...и паховые посмотрела тоже увеличены....сказала может быть от того что всё лето нас грызут мошки комары...супрастин прописала и кровь сдать....вот....
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема