Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девочки) я зашла поныть((
Вчера у моей мамы спи... телефон и я сегодня днем с ней ездила купить новый и симку восстановить! Пришла домой-сидим с малышней ! Я сижу на полу! Одна нога согнута на ней Алеся, вторая вытянута! И тут мне прям на колено кто то из козявок -хотя их было там и двое прыгает на колено((( это был пипец((( мне не согнуто ногу(( боль пипец какая(( я на автомате продолжаю сгибать ногу и тут такой жуткий хруст-снова боль и я догоняю, что коленный сустав встал на место(((( бл.... Мне малыши его выбили((( или хз как это называется((( я поначалу реально тока ползала(( сейчас хожу, но не могу нормально выпрямить ногу(( и хромаю жуть как((
Приехали родители-хотели меня в травму везти-я не поехала(( все равн сустав уже встал на место! Папа еще наговорив, что если я там что то порвала я всю жизнь хромать буду(( заебок! Простите.....

А мне завтра ехать к мужу! Вечером ехать на работу!! Стажирнуться пару часов ! И я во вторник в ночь выхожу на работу!! Как я буду я не знаю......

Я намазюкала ногу лиотоном.... Хз короче, как завтра Буду ковылять! И смогу ли машину вести(((

Лесена почти выздоровела, но видимо дофига слизи скопилась, потому что откашливается ей она и из носа течет((
Завтра снова врача надо вызвать будет(
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2013, 00:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера у моей мамы спи... телефон и я сегодня днем с ней ездила купить новый и симку восстановить! Пришла домой-сидим с малышней ! Я сижу на полу! Одна нога согнута на ней Алеся, вторая вытянута! И тут мне прям на колено кто то из козявок -хотя их было там и двое прыгает на колено((( это был пипец((( мне не согнуто ногу(( боль пипец какая(( я на автомате продолжаю сгибать ногу и тут такой жуткий хруст-снова боль и я догоняю, что коленный сустав встал на место(((( бл.... Мне малыши его выбили((( или хз как это называется((( я поначалу реально тока ползала(( сейчас хожу, но не могу нормально выпрямить ногу(( и хромаю жуть как((
Приехали родители-хотели меня в травму везти-я не поехала(( все равн сустав уже встал на место! Папа еще наговорив, что если я там что то порвала я всю жизнь хромать буду(( заебок! Простите.....

А мне завтра ехать к мужу! Вечером ехать на работу!! Стажирнуться пару часов ! И я во вторник в ночь выхожу на работу!! Как я буду я не знаю......

Я намазюкала ногу лиотоном.... Хз короче, как завтра Буду ковылять! И смогу ли машину вести(((

Лесена почти выздоровела, но видимо дофига слизи скопилась, потому что откашливается ей она и из носа течет((
ну это просто офигеть!!!! называется всё и сразу. Ириш, зря ты в травму не поехала, ты прям такой спец по коленным суставам?) пусть конечно скорей все пройдет, но хоть удостовериться!
все таки решилась с работой?? как так телефон то спионерили???
LEVушка вне форума  
Old 16.12.2013, 00:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Иришка жуть конечно. Но все же съездить в травму надо было. У Жени помнишь болела шея, как съездила к врачу все прошло. Может хоть сказали чем мазать. Пусть все проходит побыстрее.
катринчик вне форума  
Old 16.12.2013, 00:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, не шути с коленом!
Возможно мазями греть нельзя!!! Бывает нужно холод приложить.
Лакрима вне форума  
Old 16.12.2013, 01:34
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик мои хорошие!Так соскучилась по вам.
Ириш,вот это да,ты смотри береги себя,тебе болеть ни как нельзя,насчет колена незнаю,но когда палец со всей дури об кровать ударила,болело долго,но к врачу не пошла,уже полтора месяца наверное прошёл,может больше,но палец если сверху надовить болит и согнут,может перелом был,я это к чему может и вправду к врачу съездить?
Дашуль,скорее поправляйся и пусть всё эти гадости обходят тебя,да и всех стороной!!!!!
Женя у меня такой мамкин стал прям ищет везде,я немалое мне безумно приятно,но куда то если надо уехать,свекровь говорит капризничает и тебя ищет.А так такой смешной стал,хитрый,нежный,любит целоваться–кусаться,и по комнате по кругу ходить так смешно
эликс вне форума  
Old 16.12.2013, 04:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки, приветик, наше путешествие закончилось, вернулись в заснеженный Магадан и я сразу заболела, акклиматизация эта. Отдохнули хорошо, накупались, в основном в бассейне, на море всё таки с маленьким ребёнком больше проблем, там песок и волны, Марик так полюбил купаться и совсем по другому стал себя вести в воде, более спокойно, стал более общительным, после общения с тайцами. С едой проблем не было, у нас завтраки включены были, так что ели кашу в основном овсянную, фрукты, пюрехи там продаются, только сочетания странное, например, картошка- манго- кукуруза, Марик их ел с удовольствием, мясные тоже были, но выбор не очень большой. Соки детские тоже нашли и молочко фруктовое, очень вкусное. Мы с утра на море, либо у бассейна были, после обеда куда- нибудь ехали ( взяли там машину в аренду) посетили зоопарк, океанариум, проехались на юг, на другие пляжи, ну и даже пошопились немного в Фестивале, правда с Мариком это была самая трудная часть путешествия. В общем мне очень понравилось и все опасения были напрасными. Все перелёты Марик перенёс хорошо, в самолёте в основном спал.
Магаданочка вне форума  
Old 16.12.2013, 04:16
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Я Вас ещё почти не читала, но увидела у Инны новую линеечку, здорово, поздравляю!!! Ира сходи в травмпункт обязательно!
Магаданочка вне форума  
Old 16.12.2013, 09:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Ириш, я как спец по таким травмам (было их несчетное количество) могу сказать, что будет гораздо легче, если на ночь туго перебинтовать колено эластичным бинтом и вообще лучше с ним ходить пока не пройдет. Только смотри не переусердствуй-кровоток не перекрой Ириш, ты давай там не болякай! Ишь моду с Лесёной на пару взяли
Инеска вне форума  
Old 16.12.2013, 10:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Сашуль, с хорошей поездочкой вас! здорово так, когда все хорошо проходит! Спасибо за поздравления!

Эллусь, не пропадай! Как Настена? Я смотрю, мальчишки у нас все больше мамкины становятся, а барышни-принцесски все самостоятельные
Инеска вне форума  
Old 16.12.2013, 10:30
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

наш отчетик наконец-то за годик)))

Итак, родился Артюша 51 см и 3100 гр. Сейчас мы 75 см и 9100
сколько помню, весь год меня врачи ругали за маленький вес, однако сын мой наедается, и обвинить меня в его недокорме просто грешно))))

Малыш мне "достался" с характером))) пока я лежала под наркозом всех спокойных наверное уже разобрали))) как кричали, так и кричим до сих пор. причем уже из-за требования к себе внимания в основном. Но тем не менее, уже самостоятельно может себя занять, ползать по квартире, вставать у опоры, передвигаться вдоль нее, хотя это можно назвать уже бегом вдоль опоры, но отпускаться ни в какую не хотим)))
Очень любим каши, особенно овсяную, кукурузную. Овощи с мясом лопаем только так))) Даже просто отварную картошечку с маслом))) ну настоящий русский человек! также едим сушки, хлеб, фрукты, уже почти все. Пьем компотики, чаи детские, соки, пока разбавляю все равно.
Любим причесываться сами и причесывать всех вокруг, ну себя то мы гладим, а если кого-то получается стучать расческой по голове))))
Любит логические игрушки, но пирамидка нас не интересует. гораздо интереснее в свою кружку непроливайку натолкать разных мелких игрух и закрыть крышечкой)))) потом все разобрать и опять по-новой
Коврик-пазл обожает разбирать, а потом наблюдать как мама и папа ищут детальки под мебелью и его собирают)))

Любит папу неописуемо!!!! со всех ног мчится, когда папа приходит с работы))) ну правильно, мамка до чертиков надоедает за день)
Помогает мне очень по дому))0 отбирает тряпку, когда я мою пол)) проверяет как я почистила картошку в мусорке, не срезала ли лишнего))) стирает в машинке))) бросает туда все что попадается: игрушки, кусок хлеба, свои носки, закрывает дверцу, встает-нажимает на режим, и ползет к коробке с порошком
ну конечно нам не хватает общения с другими детишками и ровесниками, да и вообще не хватает общения... но, я надеюсь, что наша поездка в киров многое исправит))))
ну вот как-то так)))
ах, да. Очень люблю своего малыша
LEVушка вне форума  
Old 16.12.2013, 10:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, отчетик отличный! Тёмик такой умняшик!
Инеска вне форума  
Old 16.12.2013, 10:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, с новой красивущей линеечкой и аватаркой!
Инеска вне форума  
Old 16.12.2013, 11:19
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, отчетик отличный! Тёмик такой умняшик!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, с новой красивущей линеечкой и аватаркой!
Иннусь, спасибо)))) как твое самочувствие???
LEVушка вне форума  
Old 16.12.2013, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девчёнки, приветик, наше путешествие закончилось, вернулись в заснеженный Магадан и я сразу заболела, акклиматизация эта. Отдохнули хорошо, накупались, в основном в бассейне, на море всё таки с маленьким ребёнком больше проблем, там песок и волны, Марик так полюбил купаться и совсем по другому стал себя вести в воде, более спокойно, стал более общительным, после общения с тайцами. С едой проблем не было, у нас завтраки включены были, так что ели кашу в основном овсянную, фрукты, пюрехи там продаются, только сочетания странное, например, картошка- манго- кукуруза, Марик их ел с удовольствием, мясные тоже были, но выбор не очень большой. Соки детские тоже нашли и молочко фруктовое, очень вкусное. Мы с утра на море, либо у бассейна были, после обеда куда- нибудь ехали ( взяли там машину в аренду) посетили зоопарк, океанариум, проехались на юг, на другие пляжи, ну и даже пошопились немного в Фестивале, правда с Мариком это была самая трудная часть путешествия. В общем мне очень понравилось и все опасения были напрасными. Все перелёты Марик перенёс хорошо, в самолёте в основном спал.
Приветик. АААА супер. ТЫ рассказываешь и я вспоминаю нашу поездку на ТАЙ. А вы где жили? в Паттае отдыхали? Фестиваль супер торговый цент и пошопиться и покушать А тайцы действительно очень добрые люди и всегда улыбаются. Я вообще влюблена в ТАЙ. Сколько летели вы по времени?
катринчик вне форума  
Old 16.12.2013, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
наш отчетик наконец-то за годик)))

Итак, родился Артюша 51 см и 3100 гр. Сейчас мы 75 см и 9100
сколько помню, весь год меня врачи ругали за маленький вес, однако сын мой наедается, и обвинить меня в его недокорме просто грешно))))

Малыш мне "достался" с характером))) пока я лежала под наркозом всех спокойных наверное уже разобрали))) как кричали, так и кричим до сих пор. причем уже из-за требования к себе внимания в основном. Но тем не менее, уже самостоятельно может себя занять, ползать по квартире, вставать у опоры, передвигаться вдоль нее, хотя это можно назвать уже бегом вдоль опоры, но отпускаться ни в какую не хотим)))
Очень любим каши, особенно овсяную, кукурузную. Овощи с мясом лопаем только так))) Даже просто отварную картошечку с маслом))) ну настоящий русский человек! также едим сушки, хлеб, фрукты, уже почти все. Пьем компотики, чаи детские, соки, пока разбавляю все равно.
Любим причесываться сами и причесывать всех вокруг, ну себя то мы гладим, а если кого-то получается стучать расческой по голове))))
Любит логические игрушки, но пирамидка нас не интересует. гораздо интереснее в свою кружку непроливайку натолкать разных мелких игрух и закрыть крышечкой)))) потом все разобрать и опять по-новой
Коврик-пазл обожает разбирать, а потом наблюдать как мама и папа ищут детальки под мебелью и его собирают)))

Любит папу неописуемо!!!! со всех ног мчится, когда папа приходит с работы))) ну правильно, мамка до чертиков надоедает за день)
Помогает мне очень по дому))0 отбирает тряпку, когда я мою пол)) проверяет как я почистила картошку в мусорке, не срезала ли лишнего))) стирает в машинке))) бросает туда все что попадается: игрушки, кусок хлеба, свои носки, закрывает дверцу, встает-нажимает на режим, и ползет к коробке с порошком
ну конечно нам не хватает общения с другими детишками и ровесниками, да и вообще не хватает общения... но, я надеюсь, что наша поездка в киров многое исправит))))
ну вот как-то так)))
ах, да. Очень люблю своего малыша
Иришка отчетик супер. Ух у меня аж мурашки по телу...уже год, когда время успело так пролететь? Аватарка просто класс
катринчик вне форума  
Old 16.12.2013, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 16.12.2013, 12:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мне тоже с Доминюшей так легко сейчас. Днем говорю:‘Идем баиньки'. Она топает в спальню. Берет любимое одеяло, соску в ротик. И ждет меня. Я млею. Такая заюшечка!!!!! мимими

Ириш, я глянула фоты с днюшки! Обалденно ты все украсила. Очень постаралась! Умничка!
Расскажи, подарочек-то пузячный получила?!

Сегодня Доминюша что-то кушала плохо.. пусть это будут зубки!!!!!

Завтра иду заявление на место в дет. сад писать
ой такая умненькая Доминичка! Ну что, встала в очередь на Д/С? У вас вообще очередь быстро идет? Ты же вроде уже в этом году хочешь в садик устроить?
Цитата:

Ого! Ир, ну как сегодня твое колено? Блин, и как раз перед работой! Ну что за напасть! Надеюсь, что быстро пройдет!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!Так соскучилась по вам.
Ириш,вот это да,ты смотри береги себя,тебе болеть ни как нельзя,насчет колена незнаю,но когда палец со всей дури об кровать ударила,болело долго,но к врачу не пошла,уже полтора месяца наверное прошёл,может больше,но палец если сверху надовить болит и согнут,может перелом был,я это к чему может и вправду к врачу съездить?
Дашуль,скорее поправляйся и пусть всё эти гадости обходят тебя,да и всех стороной!!!!!
Женя у меня такой мамкин стал прям ищет везде,я немалое мне безумно приятно,но куда то если надо уехать,свекровь говорит капризничает и тебя ищет.А так такой смешной стал,хитрый,нежный,любит целоваться–кусаться,и по комнате по кругу ходить так смешно
Классно! А с сестричкой играют?
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
С отличным отдыхом вас!!! Вам же там недалеко лететь? А вообще здоровский рассказ! Прям туда захотелось, хотя я никогда так далеко не отдыхала, и могу только мечтать об этом райском уголке!!!
Иришка, с новой линеечкой и авой!!!! И отчетчкий веселый такой! Пускай Артюша характер проявляет! Зато сильной личностью будет!
Moreno вне форума  
Old 16.12.2013, 12:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Катюшик, купили костюм зимний, лыжный, а то у нас такие ветра, гуляем долго, шапочку, перчатки, 2 платья, 2 пары обуви, уууух, я вчера от счастья уснуть не могла, как дочка
Ириш, блин, вот такой он закон подлости, хотя наверно могло быть и хуже, колено такое хрупкое место.... пусть все скорее проходит...
Лёвушка, отчетик супер, такой Артюшка необычный паренёк, с характером, ух жених растёт!
Саш, ты так написала про ваше путешествие, у меня аж слюнки потекли!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.12.2013, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюшик, купили костюм зимний, лыжный, а то у нас такие ветра, гуляем долго, шапочку, перчатки, 2 платья, 2 пары обуви, уууух, я вчера от счастья уснуть не могла, как дочка
Ириш, блин, вот такой он закон подлости, хотя наверно могло быть и хуже, колено такое хрупкое место.... пусть все скорее проходит...
Лёвушка, отчетик супер, такой Артюшка необычный паренёк, с характером, ух жених растёт!
Саш, ты так написала про ваше путешествие, у меня аж слюнки потекли!
надо то всего ничего...хороший шопинг
катринчик вне форума  
Old 16.12.2013, 13:42
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:

блинннн, Ириш.... зря не поехала в травму, у моей подруги нечто подобное было... не хорчу пугать, но у нее был разрыв связок коленных Оооочень долго восстановление шло((( Не шути с этим! Как сегодня колено?
Лесеночке полного выздоровления и больше не болеть!!!

Сашуль- Магаданочка, с отличным отдыхом вас!!!

Ириша, клевый отчетик Артюша помощник мамин Долго смеялась про картошку и стиралку

Светуль, с шопингом ! Я уж даже не помню когда последний раз норм выходила в магазин за покупками, только в продуктовый , или раз в 2 недели езжу в Детский мир Вике за питанием. Одежду все в СП заказываю. Вчера вот сходила забрала футболочку и платье Очень все хорошо подошло, радовалась как ребенок Так хочется спокойно походить, все пощупать и померить

Ну и ночка у нас была, раза 3 Вика просыпалась со слезами, съедала совсем чуть чуть и дальше спать. Я уже отвыкла вставать ночью Пыталась воду дать, но она не спасала Думала хоть утром по-дольше поспим, ага - в 7.30 уже подъем И только сейчас уложила баиньки.
Такие малыши становятся самостоятельные, я балдею Все дела переделала , и погладила, и пыль везде протерла, приготовила обед, машинку запустила стирать, уффф, и Вика не лезла ко мне, играла сама по себе, шаталась по квартире
Вечером к ортопеду едем. И останется только кровушку сдать, стоматолог и невролог
Besenok вне форума  
Закрытая тема