![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!Так соскучилась по вам.
Ириш,вот это да,ты смотри береги себя,тебе болеть ни как нельзя,насчет колена незнаю,но когда палец со всей дури об кровать ударила,болело долго,но к врачу не пошла,уже полтора месяца наверное прошёл,может больше,но палец если сверху надовить болит и согнут,может перелом был,я это к чему может и вправду к врачу съездить? Дашуль,скорее поправляйся и пусть всё эти гадости обходят тебя,да и всех стороной!!!!! Женя у меня такой мамкин стал прям ищет везде,я немалое мне безумно приятно,но куда то если надо уехать,свекровь говорит капризничает и тебя ищет.А так такой смешной стал,хитрый,нежный,любит целоваться–кусаться,и по комнате по кругу ходить так смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, приветик, наше путешествие закончилось, вернулись в заснеженный Магадан и я сразу заболела, акклиматизация эта. Отдохнули хорошо, накупались, в основном в бассейне, на море всё таки с маленьким ребёнком больше проблем, там песок и волны, Марик так полюбил купаться и совсем по другому стал себя вести в воде, более спокойно, стал более общительным, после общения с тайцами. С едой проблем не было, у нас завтраки включены были, так что ели кашу в основном овсянную, фрукты, пюрехи там продаются, только сочетания странное, например, картошка- манго- кукуруза, Марик их ел с удовольствием, мясные тоже были, но выбор не очень большой. Соки детские тоже нашли и молочко фруктовое, очень вкусное. Мы с утра на море, либо у бассейна были, после обеда куда- нибудь ехали ( взяли там машину в аренду) посетили зоопарк, океанариум, проехались на юг, на другие пляжи, ну и даже пошопились немного в Фестивале, правда с Мариком это была самая трудная часть путешествия. В общем мне очень понравилось и все опасения были напрасными. Все перелёты Марик перенёс хорошо, в самолёте в основном спал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, с хорошей поездочкой вас!
![]() ![]() Эллусь, не пропадай! Как Настена? Я смотрю, мальчишки у нас все больше мамкины становятся, а барышни-принцесски все самостоятельные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш отчетик наконец-то за годик)))
Итак, родился Артюша 51 см и 3100 гр. Сейчас мы 75 см и 9100 ![]() сколько помню, весь год меня врачи ругали за маленький вес, однако сын мой наедается, и обвинить меня в его недокорме просто грешно)))) Малыш мне "достался" с характером))) пока я лежала под наркозом всех спокойных наверное уже разобрали))) как кричали, так и кричим до сих пор. причем уже из-за требования к себе внимания в основном. Но тем не менее, уже самостоятельно может себя занять, ползать по квартире, вставать у опоры, передвигаться вдоль нее, хотя это можно назвать уже бегом вдоль опоры, но отпускаться ни в какую не хотим))) Очень любим каши, особенно овсяную, кукурузную. Овощи с мясом лопаем только так))) Даже просто отварную картошечку с маслом))) ну настоящий русский человек! также едим сушки, хлеб, фрукты, уже почти все. Пьем компотики, чаи детские, соки, пока разбавляю все равно. Любим причесываться сами и причесывать всех вокруг ![]() Любит логические игрушки, но пирамидка нас не интересует. гораздо интереснее в свою кружку непроливайку натолкать разных мелких игрух и закрыть крышечкой)))) потом все разобрать и опять по-новой ![]() Коврик-пазл обожает разбирать, а потом наблюдать как мама и папа ищут детальки под мебелью и его собирают))) Любит папу неописуемо!!!! со всех ног мчится, когда папа приходит с работы))) ну правильно, мамка до чертиков надоедает за день) Помогает мне очень по дому))0 отбирает тряпку, когда я мою пол)) проверяет как я почистила картошку в мусорке, не срезала ли лишнего))) стирает в машинке))) бросает туда все что попадается: игрушки, кусок хлеба, свои носки, закрывает дверцу, встает-нажимает на режим, и ползет к коробке с порошком ![]() ну конечно нам не хватает общения с другими детишками и ровесниками, да и вообще не хватает общения... но, я надеюсь, что наша поездка в киров многое исправит)))) ну вот как-то так))) ах, да. Очень люблю своего малыша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иришка, с новой линеечкой и авой!!!! И отчетчкий веселый такой! Пускай Артюша характер проявляет! Зато сильной личностью будет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшик, купили костюм зимний, лыжный, а то у нас такие ветра, гуляем долго, шапочку, перчатки, 2 платья, 2 пары обуви, уууух, я вчера от счастья уснуть не могла, как дочка ![]() Ириш, блин, вот такой он закон подлости, хотя наверно могло быть и хуже, колено такое хрупкое место.... пусть все скорее проходит... Лёвушка, отчетик супер, такой Артюшка необычный паренёк, с характером, ух жених растёт! Саш, ты так написала про ваше путешествие, у меня аж слюнки потекли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лесеночке полного выздоровления и больше не болеть!!! ![]() Сашуль- Магаданочка, с отличным отдыхом вас! ![]() ![]() Ириша, клевый отчетик ![]() ![]() ![]() Светуль, с шопингом ! Я уж даже не помню когда последний раз норм выходила в магазин за покупками, только в продуктовый , или раз в 2 недели езжу в Детский мир Вике за питанием. Одежду все в СП заказываю. Вчера вот сходила забрала футболочку и платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие малыши становятся самостоятельные, я балдею ![]() ![]() Вечером к ортопеду едем. И останется только кровушку сдать, стоматолог и невролог ![]() |
|
![]() |