Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 22:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна спасибо! Супер на лыжах, спортсменка ты наша. А тебе сейчас можно?
Думаю, беговушки-то не повредят. Я с Дэном и в 41 неделю бегала я зимой и на горных пару раз еще планирую успеть катнуться)))
Да, уж Катюш, чего-то нам 7 и 8 зубки очень тяжело даются)
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 22:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, ну ты неугомонная:-) Мне и без Б лень всё, а лыжи и тем более. Я бы тоже лучше спать легла!!!
Лакрима вне форума  
Old 15.12.2013, 22:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Думаю, беговушки-то не повредят. Я с Дэном и в 41 неделю бегала я зимой и на горных пару раз еще планирую успеть катнуться)))
Я такая бояка, что наверное побоялась бы Ты умничка. На горных не могу кататься вот. Да и на простых уже 100 лет не каталась, надо бы вспомнить )))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна, ну ты неугомонная:-) Мне и без Б лень всё, а лыжи и тем более. Я бы тоже лучше спать легла!!!
катринчик вне форума  
Old 15.12.2013, 22:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет мои хорошие!!!!

чую, потеряли меня)))

в вк краткий наш отчетик. сынок мой испугался мою подругу, хотя раньше ее видел уже, и капризил весь день, было сложно даже сфоткать его нормально...

отметили в целом неплохо))) я винца хлопнула))), и о, чудо! сыночек даже не просил грудь ночью. вот если сегодня не дам, то бум считать что я завершила гв)))

Янчик, единичка из картона, сверху порезанные полоски из гафрир бумаги)))
девчат, наряд нам пришел, на страничке он в нем, но он велик. пришлось покупать рубашку в срочном порядке))
сегодня с подругой ездили в центр города..ощутила себя жителем Питера)))) гуляли по Невскому проспекту, сидели в кафе, попали на новогоднюю ярмарку в центральном Пассаже...вообщем уух. я довольна)))
LEVушка вне форума  
Old 15.12.2013, 22:36
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Ольчик, так вот я так и сделала так что лыжи мирно стоят на балконе пока, ждут своего часа
Только у меня теперь фобия новая-я боюсь засыпать, тк после сна тошнотики нападают
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 22:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
и я
я б повышивала лишнюю минутку
Цитата:
ну ты спортсменка

нам тоже 7 зубик тяжело дается и всё никак не прорежется, я его давно жду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.12.2013, 22:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Инна, конечно и твои детки бандой будут)))

Димка что-то разревелся, пойду укладывать спать его
Old 15.12.2013, 22:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
чую, потеряли меня)))

в вк краткий наш отчетик. сынок мой испугался мою подругу, хотя раньше ее видел уже, и капризил весь день, было сложно даже сфоткать его нормально...

отметили в целом неплохо))) я винца хлопнула))), и о, чудо! сыночек даже не просил грудь ночью. вот если сегодня не дам, то бум считать что я завершила гв)))

Янчик, единичка из картона, сверху порезанные полоски из гафрир бумаги)))
девчат, наряд нам пришел, на страничке он в нем, но он велик. пришлось покупать рубашку в срочном порядке))
сегодня с подругой ездили в центр города..ощутила себя жителем Питера)))) гуляли по Невскому проспекту, сидели в кафе, попали на новогоднюю ярмарку в центральном Пассаже...вообщем уух. я довольна)))
как здорово! обожаю Питер я раньше по-работе там по несколько месяцев жила Эх, надеюсь еще представится случай посетить этот прекрасный город
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 22:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я
я б повышивала лишнюю минутку

ну ты спортсменка

нам тоже 7 зубик тяжело дается и всё никак не прорежется, я его давно жду
Ага, спортсменка проспала сегодня такую погоду
Пусть у вас зубик поскорее вылезает и не мучает Димульку!!!
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 22:43
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нинусь, как отметили еще раз с бабушкой?

Янчик, Светик, ну вы и правда дюймовочки))) я даже не представляю, как можно в кроватку забраться)) у меня рост 168 см, ну а ширина))) точно не войду)))

Дашуль, хорошо, что на поправку пошла..то есть в больничку не сдавалась?

Инн, я с Артюхой мясо ела все время))) но у всех по-разному, конечно) не обидишься на меня? но я предполагаю, что второй тоже парнишка)))

ДЕВОЧКИ!!!! спасибо огроооомное всем за поздравления!!!!!!!!! честное слово-безумно приятно! и самое главное, если бы не вы, я бы не выносила, не родила, и не пережила бы этот год))))) вы-просто нереальная поддержка!))))
LEVушка вне форума  
Old 15.12.2013, 22:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нинусь, как отметили еще раз с бабушкой?

Янчик, Светик, ну вы и правда дюймовочки))) я даже не представляю, как можно в кроватку забраться)) у меня рост 168 см, ну а ширина))) точно не войду)))

Дашуль, хорошо, что на поправку пошла..то есть в больничку не сдавалась?

Инн, я с Артюхой мясо ела все время))) но у всех по-разному, конечно) не обидишься на меня? но я предполагаю, что второй тоже парнишка)))

ДЕВОЧКИ!!!! спасибо огроооомное всем за поздравления!!!!!!!!! честное слово-безумно приятно! и самое главное, если бы не вы, я бы не выносила, не родила, и не пережила бы этот год))))) вы-просто нереальная поддержка!))))
Ириш, ну хоть кто-то нашего папу поддержал! он второго тоже парня ждет поглядим-поглядим! Хотя я и мальчишке обрадуюсь - Денису компания для проделок будет
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 22:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

LEVушка, фотки ночью гляну:-)
А так ты себя жителем не чувствуешь? Вот почему питерцы не гуляют по городу? Там же столько красоты! Обожаю Питер- жила там пол года- расставалась со слезами...

Иннусь, просыпаешься- сразу попробуй чайку и печеньку. Меня от голода всегда тошнило.
Лакрима вне форума  
Old 15.12.2013, 22:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

И меня, кстати, от мяса отвернулотеперь нам подавай капусту квашенную с варенным картофелем! И пирожки печенные в духовке вот беременные причуды с Дэном вообще причуд не было! Ела что и всегда, только на фруктики больше налягала)
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 22:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А так ты себя жителем не чувствуешь? Вот почему питерцы не гуляют по городу? Там же столько красоты! Обожаю Питер- жила там пол года- расставалась со слезами...

Иннусь, просыпаешься- сразу попробуй чайку и печеньку. Меня от голода всегда тошнило.
Ох, чай в меня раньше 14 часов дня вообще не лезет спасаюсь яблочком или мандаришками
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 22:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Оль, почти не чувствую))) мы живем в районе совершенно обычном, гуляем мы ООООчень много и далеко, но все таки до центра еще ого-го.. вот подрастет сынок и будем все-все рассматривать)))
LEVушка вне форума  
Old 15.12.2013, 22:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
И меня, кстати, от мяса отвернулотеперь нам подавай капусту квашенную с варенным картофелем! И пирожки печенные в духовке вот беременные причуды с Дэном вообще причуд не было! Ела что и всегда, только на фруктики больше налягала)
LEVушка вне форума  
Old 15.12.2013, 23:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! А мы сегодня дочу оставили у мамы и папы на 3, 5 часа и шопились с мужем, точнее покупали мне подарки на нг))))) муж еле выдержал такой напряг ругнулись даже....
Доченька вела себя прекрасно, да и мне с ней легко сейчас стало, она ходит почти не останавливаясь, иногда просто кругами по комнате, я могу делами заняться,если иду в другую комнату рна за мной шлепает, красотаааааа а помню было время придем с сумками к примеру и я разобрать их даже не могу, доча внимания требовала.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.12.2013, 23:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диму уложила, поду вышивать
всем сладких снов
Old 15.12.2013, 23:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, попробуй сухарики домашние. Прямо как проснешься, не вставая с постели!
Я что-то тоже захотела на лыжах скатнуться! Но погода совсем не шепчет.. Шторм, блин..
Как сейчас Денчик?

Свет, раздразнила шоппингом! Мужа уговорила на следующие выхи в город
Что прикупили?!

Мне тоже с Доминюшей так легко сейчас. Днем говорю:‘Идем баиньки'. Она топает в спальню. Берет любимое одеяло, соску в ротик. И ждет меня. Я млею. Такая заюшечка!!!!! мимими

Ириш, я глянула фоты с днюшки! Обалденно ты все украсила. Очень постаралась! Умничка!
Расскажи, подарочек-то пузячный получила?!

Сегодня Доминюша что-то кушала плохо.. пусть это будут зубки!!!!!

Инна, читаю твои беременяшковые рассказики, и тоже хочу! Хоьь и ужасный у меня первый триместр был... Но это ничто по сравнению с эмоциями, которые испытываешь при рождении малыша и дальше

Завтра иду заявление на место в дет. сад писать

Лакримуль, ты чаво это балуешь?! Ай-яй!!! Хотя я последнее время без кофе не человек. Без дозы и голова болит, и вырубает.

Котенок, ну понятное дело, что не надо словечки этих людей близко к сердцу принимать, но бесит это реально!!!
Как там с вашим магазом

Лиль, ты подлечилась маленько? Отпустило хоть?! Я знаю, как это больно.фуууууу!!! Поправляйся!
Петрушка вне форума  
Old 16.12.2013, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох пока отвлеклась на часок, тут уже разболтались ))))
Иришка фото просто супер.
Света с покупочками )))
Инна вот вы какие привереды )))) Точно девчушка там живет у тебя )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема