![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чую, потеряли меня)))
в вк краткий наш отчетик. сынок мой испугался мою подругу, хотя раньше ее видел уже ![]() отметили в целом неплохо))) я винца хлопнула))) ![]() ![]() Янчик, единичка из картона, сверху порезанные полоски из гафрир бумаги))) девчат, наряд нам пришел, на страничке он в нем, но он велик. пришлось покупать рубашку в срочном порядке)) сегодня с подругой ездили в центр города..ощутила себя жителем Питера)))) гуляли по Невскому проспекту, сидели в кафе, попали на новогоднюю ярмарку в центральном Пассаже...вообщем уух. я довольна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Только у меня теперь фобия новая-я боюсь засыпать, тк после сна тошнотики нападают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б повышивала лишнюю минутку Цитата:
![]() нам тоже 7 зубик тяжело дается и всё никак не прорежется, я его давно жду |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, как отметили еще раз с бабушкой?
Янчик, Светик, ну вы и правда дюймовочки))) я даже не представляю, как можно в кроватку забраться)) у меня рост 168 см, ну а ширина))) точно не войду))) Дашуль, хорошо, что на поправку пошла.. ![]() Инн, я с Артюхой мясо ела все время))) но у всех по-разному, конечно) не обидишься на меня? но я предполагаю, что второй тоже парнишка))) ДЕВОЧКИ!!!! спасибо огроооомное всем за поздравления!!!!!!!!! честное слово-безумно приятно! и самое главное, если бы не вы, я бы не выносила, не родила, и не пережила бы этот год))))) вы-просто нереальная поддержка!)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, фотки ночью гляну:-)
А так ты себя жителем не чувствуешь? Вот почему питерцы не гуляют по городу? Там же столько красоты! Обожаю Питер- жила там пол года- расставалась со слезами... Иннусь, просыпаешься- сразу попробуй чайку и печеньку. Меня от голода всегда тошнило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И меня, кстати, от мяса отвернуло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! А мы сегодня дочу оставили у мамы и папы на 3, 5 часа и шопились с мужем, точнее покупали мне подарки на нг))))) муж еле выдержал такой напряг
![]() Доченька вела себя прекрасно, да и мне с ней легко сейчас стало, она ходит почти не останавливаясь, иногда просто кругами по комнате, я могу делами заняться,если иду в другую комнату рна за мной шлепает, красотаааааа а помню было время придем с сумками к примеру и я разобрать их даже не могу, доча внимания требовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, попробуй сухарики домашние. Прямо как проснешься, не вставая с постели!
Я что-то тоже захотела на лыжах скатнуться! Но погода совсем не шепчет.. Шторм, блин.. Как сейчас Денчик? Свет, раздразнила шоппингом! Мужа уговорила на следующие выхи в город ![]() Что прикупили?! Мне тоже с Доминюшей так легко сейчас. Днем говорю:‘Идем баиньки'. Она топает в спальню. Берет любимое одеяло, соску в ротик. И ждет меня. Я млею. Такая заюшечка!!!!! ![]() Ириш, я глянула фоты с днюшки! Обалденно ты все украсила. Очень постаралась! Умничка! Расскажи, подарочек-то пузячный получила?! Сегодня Доминюша что-то кушала плохо.. ![]() Инна, читаю твои беременяшковые рассказики, и тоже хочу! Хоьь и ужасный у меня первый триместр был... Но это ничто по сравнению с эмоциями, которые испытываешь при рождении малыша и дальше ![]() Завтра иду заявление на место в дет. сад писать ![]() Лакримуль, ты чаво это балуешь?! Ай-яй!!! Хотя я последнее время без кофе не человек. Без дозы и голова болит, и вырубает. Котенок, ну понятное дело, что не надо словечки этих людей близко к сердцу принимать, но бесит это реально!!! Как там с вашим магазом Лиль, ты подлечилась маленько? Отпустило хоть?! Я знаю, как это больно.фуууууу!!! Поправляйся! |
![]() |