Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 10:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Нюта, напомни, какой у вас робот-пылесос?
Что-то я с этими непостоянными нянями опять начинаю хотеть робота на всякий случай. Вчера читала хвалы iClebo Arte. Он стоит в закупках 16 тыс. А ты какой-то за 10 покупала? Или это он так подорожал.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сначала сказал.что негде занять.а потом сказал.что за 50 тыс в долг просить типа ему за такие копейки унижаться. Работу он хочет поменять.только никто ему помочь не может или не хочет
Ого. Для меня это очень приличная сумма, чтобы просить ее в займы. А тем более - чтобы давать ее в долг))))))

Цитата:
Катюшка.с неделькой
Вот я вас со Светиком не часто поздравляю.не услеживаю.простиите. Хотя как подумаю какие вам кукляхи в руки снова попадут ...мммм целовальные
Пасибки!!!!! Я сама про свои недельки вспоминаю только на пузяке))) Вот, осталось 34 дня. Пора в календарике крестиком вычеркивать)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2014, 10:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Ну все, у нас вроде весна)))))) уже 20 градусов и больше. красота. с перерыва неохота на работу возвращаться.

Данька с утра такой баловник, прям настроение хулиганское. смеется, балуется, сочиняет песни на ходу, причем часть слов делает вымышленные, хырды-бырды получается. в группу галопом поскакал)))жучок. и глаза хитрые-хитрые. видимо будет шкодить.

где же наша Ксаночка, хоть не в больничку попали опять?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы корюшки нажарили, наелись. Она вся с икрой, Марк выбирал по животу, чтоб с икрой и говорил каждый раз - даже не ожидал, а мне снова повезло!
вот чудушка)))) такой умненький мальчишка, читаю каждый раз улыбаюсь на его перлы))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Точно!

Женя, ты за нас не переживай. Я так прикинула, Тоня должна скоро поправиться, сейчас рисует и песни поет, каши отъела.
вот)))) молодечики))))) поправляйтесь))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пасибки!!!!! Я сама про свои недельки вспоминаю только на пузяке))) Вот, осталось 34 дня. Пора в календарике крестиком вычеркивать)))
точно) скоро-скоро будем тебя с малышкой из роддома встречать.
WhiteKis вне форума  
Old 11.04.2014, 10:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вчера думала с кем Леру оставить, если вдруг в ночь рожать приспичит. Я ж с мужем хочу рожать. А ночью няни у нас нет. Та, которую будем нанимать, живет достаточно далеко от нас, ей доехать ночью нереально. Предложила мужу попросить друзей. А он - нифига, я никого просить и напрягать не буду. И сразу они ему не друзья все и пр. Главное, приезжают к нам чуть ли не каждые выходные. Тут сидят, чуть ли не целуются с мужем)) А как попросить о чем-то, так они сразу ему не друзья. Разозлилась вчера, но сейчас уже отпустило))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2014, 10:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Нюта, напомни, какой у вас робот-пылесос?
Что-то я с этими непостоянными нянями опять начинаю хотеть робота на всякий случай. Вчера читала хвалы iClebo Arte. Он стоит в закупках 16 тыс. А ты какой-то за 10 покупала? Или это он так подорожал.
))
Всем привет!
У меня панда х500. И он сломался. После того как он бонины какашки по всей квартире разнес, муж его намыл так, что он теперь ошибку выдает. Надо в сервис везти, руки не доходят. Очень мне его не хватает.
Nyuta вне форума  
Old 11.04.2014, 11:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Всем привет!
У меня панда х500. И он сломался. После того как он бонины какашки по всей квартире разнес, муж его намыл так, что он теперь ошибку выдает. Надо в сервис везти, руки не доходят. Очень мне его не хватает.
Ой, хорошо, что у нас нет таких какашек))) А то я бы здорово разозлилась)) Спасибо, почитаю про него еще.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2014, 11:06
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Доброе утро.

Малышики наши,поправляйтесь уж скорей....

Светик,сюрприз у тебя в пузике ну и пусть ,конечно,хвостик уж не появляется,раз вы девчоночку хотите.

Катюшка, действительно, а Леру с кем? Вот вот уже случится чудо

Кет, ну и дела... правда, может относится как к работе на совместную жизнь,хотя я бы так не смогла. Прям очень чувствуется твой негатив к Мише, догадываюсь,как тебе нелегко... Но, ты правильно написала, работа есть,угол тоже и ты счастливая мама, а Миша это приложение ко всему этому,пусть и не всегда удачное Держись и не раскисай,ты молодец!!!
Malinka mama вне форума  
Old 11.04.2014, 11:18
..Katushka..
Мама-умница

Та неее, Малинка, до "вот-вот" еще долго. Но я ж такая нетерпеливая, что недели через 2-3 начну по ступенькам бегать и касторку пить))))))) чтобы процесс ускорить. Вот на этот случай хотелось бы быть спокойной, что будет с кем Леру оставить. Но скорее всего эти методы мне не помогут, как не помогли и в прошлую Б. А к дате родов моя мама приедет, с ней тогда Леру и оставим.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2014, 13:50
Malinka mama
Мама-чайник

А ,ну тогда ясно когда тебе срок ставят? А чего ты думаешь,что раньше не получится,все таки 2 Б,чаще всего так и бывает.
Malinka mama вне форума  
Old 11.04.2014, 14:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
А ,ну тогда ясно когда тебе срок ставят? А чего ты думаешь,что раньше не получится,все таки 2 Б,чаще всего так и бывает.
15 мая. Не хочу настраиваться, что раньше срока родится.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2014, 15:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, Катюш, это только бабулю звать. дело такое что ночью мало к кому можно детеныша закинуть.
WhiteKis вне форума  
Old 11.04.2014, 15:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет, спасибо всем за внимание и поддержку!

Я здесь, читаю вас, писать Лешка не дает, все время на руках, пищит, если ноут отодвигаю от него, рвется сам печатать.
В больницу не поехали, вчера домой двое врачей приезжали, сказали можно лечить дома, начали колоть цефтриаксон. Вроде после него немного получше стало, хотя бы спал более-менее сегодня, не метался, как последние дни. Темпа до 38 поднималась вечером, жаропонижающих не давала, к утра 37 была. В целом все равно капризный сильно ребенок, от еды отказывается, но пить стал получше
и соплей поменьше, не так забивают, как раньше, дышит нормально.
Анализы сдали, ждем результатов. Там скажут, надо рентген делать или нет.
Сегодня еще раз слушали, точно сказать не могут, но вроде уже больше склоняются к бронхиту, чем к пневмонии.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Чувствую мои тоже скоро заболеют,а то у нас всегда так,болталка начинает болеть через пару недель мои заболевают(((((
Светик, ты не думай так и не программируй деток на болезни, обязательно все хорошо будет!

Цитата:
А мы маленько прокатились в коляске, дождь идёт, тоскливо ужасно и хочется ныть )))) Тоня неутомимо ищет повод для истерики, с утра обиделась на меня, что я ей не разрешила её нестиранные трусы и футболки обратно в комод положить. Сейчас придумала, что ей надо в кафе, а я не дала пойти, обиделась опять.
Тонечке движуха нужна, скучно стало видать. У нас Димка тоже обижун стал, дай повод только.

Цитата:
Девчонки. опять 38 у нас ((((( Морс получается вливать, чем бы ещё поднажать?
Ну вот, что ж такое опять( Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мне если честно очень трудно рассуждать на такие темя.У меня брак единственный и мужик считай единственный.И живём мы как-то тихо-мирно.Очень редко ссоримся.Я бы сказала,что мы часто пререкаемся,но это так фигня.
У нас ни кризисов не было,ни чего такого.Дай Бог так дальше будет.
Ттт на вас, чтобы так все и продолжалось!
Мы тоже мирно живем, но порой накапливается усталость и срываемся друг на друга, на детей( Тут еще с обменами квартир нервы были, цапались несколько раз. На след. неделе муж в командировке будет, отдохнет немного от шума вечного и больных детей, надеюсь подобреет.

Цитата:
Мы корюшки нажарили, наелись. Она вся с икрой, Марк выбирал по животу, чтоб с икрой и говорил каждый раз - даже не ожидал, а мне снова повезло!
Смешнулька такой)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ну все, у нас вроде весна)))))) уже 20 градусов и больше. красота. с перерыва неохота на работу возвращаться.
Класс, тоже хочу настоящую весну! Вроде на след. неделе +17 обещают, хотя не верится)

Добавлено через 4 минуты

Катюш, я тоже переживала, с кем Диму оставлю, если роды начнутся, а никого рядом нет. Но я больше за дневное время волновалась, вдруг быстро будет, а все на работе далеко. Но в итоге мама отпуск взяла и с Димой на дачу уехала.
Ксаночка вне форума  
Old 11.04.2014, 15:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксаночка, слава Богу. Жалко конечно что на антибиотики опять, но это ничего!
WhiteKis вне форума  
Old 11.04.2014, 16:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не факт, Юль. Я тоже так думала, что пораньше, но родила день в день в ПДР, который я себе поставила. Врач ставила на день раньше)
И подружки большинство в срок или позже.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, слава Богу. Жалко конечно что на антибиотики опять, но это ничего!
Да, Жень, не хотелось их, но другого выхода здесь нет, к сожалению.
Ксаночка вне форума  
Old 11.04.2014, 16:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ничего страшного в этом нет, восстановитесь потом летом на даче по Комаровскому!
WhiteKis вне форума  
Old 11.04.2014, 22:30
Malinka mama
Мама-чайник

Ксаночка,Лечитесь, жалко малыша,конечно, попку уколами дырявить,но с такими диагнозами по другому никак.

Катюшка,раз не хочешь рожать раньше,значит родишь 15 мая

А я с компа зашла, прямо хорошо так, а то с телефона вообще не то...

Кет,как дела твои, как дома?

А я сегодня получила первую зарплату за 9 дней, сумму больше дали, чем я рассчитывала, сразу решили премию 15% датьприятно...

Эх...,впереди выходные... Всем хорошего настроения!!!!
Malinka mama вне форума  
Old 11.04.2014, 22:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот по факту.сегодня обещал нам зарплату и премию. Ну что-то около 70тыс.побольше.скорее всего. И нет человека второй день. Есть деньги-папы нет. Нет денег-нахер он никому не нужен.
Чего тут сохранять?какие отношения и ответственность?
Фиговенько мне и обииииииииииидно так. Нам с детьми надо продержаться на 8000 руб до 27 числа . Главное чтоб никто не заболел
Ket вне форума  
Old 11.04.2014, 22:40
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, поскорее вам восстановиться! Антибиотики быстро помогут!

Малинка, поздравляю с первой зп!!!! Пусть и дальше платят больше, чем ты будешь ожидать)))

Мне вчера декретные начислили. Тоже не ожидала таких масштабов суммы. Приятно. В такие моменты хочется вернуться на работу)))

Добавлено через 1 минуту

Кать. Если надо, значит продержитесь, все получится. Но я думаю, что Миша до 27-го еще объявится и не раз
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2014, 22:48
Malinka mama
Мама-чайник

Ох, Миша, Миша.... Кет, ты только в депрессию не впадай, все супер будет, по другому не может быть, ты Мега позитивный человек, а значит, и жизнь у тебя такая должна быть. Нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести. Терпи, дорогая, и будешь ты вознаграждена....

Катюшка,спасибо

Пойду мыть своих детенышей и спать ложить, скоро муж с работы придет, у него вечерняя смена.

Спокойной ночи, мамули. до завтра
Malinka mama вне форума  
Old 11.04.2014, 22:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я никогда не впаду в депрессию из-за мужика.много чести
Ket вне форума  
Old 12.04.2014, 09:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))) ого, почти скоро )))
Цитата:
А как попросить о чем-то, так они сразу ему не друзья. Разозлилась вчера, но сейчас уже отпустило))
Да муж поди втайне надеется, что роды ночью и будут, а он с Лерой останется )))
Цитата:
А я сегодня получила первую зарплату за 9 дней, сумму больше дали, чем я рассчитывала, сразу решили премию 15% датьприятно...

Эх...,впереди выходные... Всем хорошего настроения!!!!
Классно! Приятный сюрприз ))))
Цитата:
Я никогда не впаду в депрессию из-за мужика.много чести
Скорее его вгоню в депрессию

Нас вчера выписали, температуры нет больше ))))
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема