![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ну все, у нас вроде весна)))))) уже 20 градусов и больше. красота. с перерыва неохота на работу возвращаться.
Данька с утра такой баловник, прям настроение хулиганское. смеется, балуется, сочиняет песни на ходу, причем часть слов делает вымышленные, хырды-бырды получается. в группу галопом поскакал)))жучок. и глаза хитрые-хитрые. видимо будет шкодить. где же наша Ксаночка, хоть не в больничку попали опять? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
точно) скоро-скоро будем тебя с малышкой из роддома встречать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера думала с кем Леру оставить, если вдруг в ночь рожать приспичит. Я ж с мужем хочу рожать. А ночью няни у нас нет. Та, которую будем нанимать, живет достаточно далеко от нас, ей доехать ночью нереально. Предложила мужу попросить друзей. А он - нифига, я никого просить и напрягать не буду. И сразу они ему не друзья все и пр. Главное, приезжают к нам чуть ли не каждые выходные. Тут сидят, чуть ли не целуются с мужем)) А как попросить о чем-то, так они сразу ему не друзья. Разозлилась вчера, но сейчас уже отпустило))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня панда х500. И он сломался. После того как он бонины какашки по всей квартире разнес, муж его намыл так, что он теперь ошибку выдает. Надо в сервис везти, руки не доходят. Очень мне его не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
Малышики наши,поправляйтесь уж скорей.... Светик,сюрприз у тебя в пузике ![]() Катюшка, действительно, а Леру с кем? Вот вот уже случится чудо ![]() Кет, ну и дела... правда, может относится как к работе на совместную жизнь,хотя я бы так не смогла. Прям очень чувствуется твой негатив к Мише, догадываюсь,как тебе нелегко... Но, ты правильно написала, работа есть,угол тоже и ты счастливая мама, а Миша это приложение ко всему этому,пусть и не всегда удачное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та неее, Малинка, до "вот-вот" еще долго. Но я ж такая нетерпеливая, что недели через 2-3 начну по ступенькам бегать и касторку пить))))))) чтобы процесс ускорить. Вот на этот случай хотелось бы быть спокойной, что будет с кем Леру оставить. Но скорее всего эти методы мне не помогут, как не помогли и в прошлую Б. А к дате родов моя мама приедет, с ней тогда Леру и оставим.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет, спасибо всем за внимание и поддержку!
Я здесь, читаю вас, писать Лешка не дает, все время на руках, пищит, если ноут отодвигаю от него, рвется сам печатать. В больницу не поехали, вчера домой двое врачей приезжали, сказали можно лечить дома, начали колоть цефтриаксон. Вроде после него немного получше стало, хотя бы спал более-менее сегодня, не метался, как последние дни. Темпа до 38 поднималась вечером, жаропонижающих не давала, к утра 37 была. В целом все равно капризный сильно ребенок, от еды отказывается, но пить стал получше и соплей поменьше, не так забивают, как раньше, дышит нормально. Анализы сдали, ждем результатов. Там скажут, надо рентген делать или нет. Сегодня еще раз слушали, точно сказать не могут, но вроде уже больше склоняются к бронхиту, чем к пневмонии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже мирно живем, но порой накапливается усталость и срываемся друг на друга, на детей( Тут еще с обменами квартир нервы были, цапались несколько раз. На след. неделе муж в командировке будет, отдохнет немного от шума вечного и больных детей, надеюсь подобреет. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Катюш, я тоже переживала, с кем Диму оставлю, если роды начнутся, а никого рядом нет. Но я больше за дневное время волновалась, вдруг быстро будет, а все на работе далеко. Но в итоге мама отпуск взяла и с Димой на дачу уехала. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И подружки большинство в срок или позже. Добавлено через 5 минут Да, Жень, не хотелось их, но другого выхода здесь нет, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксаночка,Лечитесь, жалко малыша,конечно, попку уколами дырявить,но с такими диагнозами по другому никак.
Катюшка,раз не хочешь рожать раньше,значит родишь 15 мая ![]() А я с компа зашла, прямо хорошо так, а то с телефона вообще не то... Кет,как дела твои, как дома? А я сегодня получила первую зарплату за 9 дней, сумму больше дали, чем я рассчитывала, сразу решили премию 15% дать ![]() Эх...,впереди выходные... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот по факту.сегодня обещал нам зарплату и премию. Ну что-то около 70тыс.побольше.скорее всего. И нет человека второй день. Есть деньги-папы нет. Нет денег-нахер он никому не нужен.
Чего тут сохранять?какие отношения и ответственность? Фиговенько мне и обииииииииииидно так. Нам с детьми надо продержаться на 8000 руб до 27 числа . Главное чтоб никто не заболел |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксаночка, поскорее вам восстановиться! Антибиотики быстро помогут!
Малинка, поздравляю с первой зп!!!! Пусть и дальше платят больше, чем ты будешь ожидать))) Мне вчера декретные начислили. Тоже не ожидала таких масштабов суммы. Приятно. В такие моменты хочется вернуться на работу))) Добавлено через 1 минуту Кать. Если надо, значит продержитесь, все получится. Но я думаю, что Миша до 27-го еще объявится и не раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, Миша, Миша.... Кет, ты только в депрессию не впадай, все супер будет, по другому не может быть, ты Мега позитивный человек, а значит, и жизнь у тебя такая должна быть. Нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести. Терпи, дорогая, и будешь ты вознаграждена....
Катюшка,спасибо ![]() Пойду мыть своих детенышей и спать ложить, скоро муж с работы придет, у него вечерняя смена. Спокойной ночи, мамули. до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее его вгоню в депрессию ![]() Нас вчера выписали, температуры нет больше )))) |
|||
![]() |