Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 11:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ого Надь, шахматы!! Ты у нас мегамозг))
Точно подмечано! Мегамозг!!!!
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 11:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну правда! я вот сейчас как не пойми чего, чет в голове частенько каша какая то. веду от закупку, стараюсь как то себя немного дисциплинировать, но все равно. В шахматы бы точно играть не смогла))
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 12:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
не ну правда! я вот сейчас как не пойми чего, чет в голове частенько каша какая то. веду от закупку, стараюсь как то себя немного дисциплинировать, но все равно. В шахматы бы точно играть не смогла))
мне тоже до шахмат ДАЛЕКОООО

Добавлено через 3 минуты

Что то Катя сегодня так и не появляется
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 12:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Что то Катя сегодня так и не появляется
вот я тоже жду Катюшку
Zved вне форума  
Old 23.04.2014, 12:10
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Лен ну и что будешь сдавать кровушку, главное чтобы с малышей все хорошо было!
Да крови то не жалко))) но я ж каждый раз переживаю вдруг титры покажет(((

О, у нас пока проблема просто одеть... Догнать, скрутить и одеть
Lenaya вне форума  
Old 23.04.2014, 12:13
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
но я ж каждый раз переживаю вдруг титры покажет(((
не переживай! Врачи же знают как в таких ситуациях действовать. У меня вон девочка знакомая с титрами до 36 неделек доносила. Правда она в 25 неделек где то как легла в больничку, так до родов ее там и продержали. вот!
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 16:40
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Все привет!)
Как у вас дела с кожей на лице?
Со мной что-то страшное творится - вся в прыщах(
С пищеварением все окей. Стараюсь есть фрукты, овощи, супчики всякие.
Знакомые говорят, что типо это к дочке, что дочка красоту мамы забирает)))
natasha_romanova вне форума  
Old 23.04.2014, 18:22
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!
Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка с недельками!

Добавлено через 30 секунд

А я на больничный вышла, сижу дома лечусь

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Все привет!)
Как у вас дела с кожей на лице?
Со мной что-то страшное творится - вся в прыщах(
С пищеварением все окей. Стараюсь есть фрукты, овощи, супчики всякие.
Знакомые говорят, что типо это к дочке, что дочка красоту мамы забирает)))
У меня тоже всю беременность прыщи скачут, причем такие болючие. А еще меня часто газы начали мучать((

Добавлено через 2 минуты

я тоже думаю, что может и вправду у меня доча.
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.04.2014, 18:30
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Надя, Кристина, с экватором! Как время быстро летит!
Катя, Лена, , Таня, с недельками вас девочки!
Иришка вне форума  
Old 23.04.2014, 18:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне кажется с кожей проблемы из за гормонального сбоя, а он как с мальчиком так и с девочкой может быть!
Аль скорейшего выздоровления тебе!
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 18:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мои девочки!

Надюша, Кристиночка, Леночка, Танюша, с недельками вас!!!

У нас в доме днем свет отключают, айфон мой не выдерживает, поэтому в инет не захожу, вот сейчас пораньше включили, я с вами

Девочки, на узи я не пошла, муж в пятницу прилетает уже точно, поэтому вместе с ним сходим наверно... На капельнице взвешивают каждый день, что-то я ни щи-ша не прибавляю ощутимо чтобы, надеюсь это нормально...
Сегодня выделений меньше, посмотрю завтра утром, может все-таки конец близко

Щупаю живот и так и сяк, ничего не чувствую блин. Ладненько, подождем
Bublik1908 вне форума  
Old 23.04.2014, 19:45
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет мега мозга спасибо, но это родители водили, потом уже понравилось. Много мальчиков, поездки без родителей. Короче, благодарна я, что были они в моей жизни:-)
У меня сейчас внимательность на нуле... то новость прошлого года приму за предстоящую, то еще чего:-) :-)
Как классно когда ребенок в саду, да еще и тепло... наслаждаемся пока не жарко!
Девчонки, перестаньте париться из-за пиночков! Узи говорит все хорошо - чего париться.
Вот вы про овощи пишите-но ведь из земли еще нет, а парниковые думаю не имеют витаминов особо. Что вы едите из овощей? Я сегодня морковь купила-буду грызть:-)
netpanther вне форума  
Old 23.04.2014, 20:19
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками! Время так быстро летит! Я вот тоже считаю,что нечего себя изводить,прислушиваясь к шевелениям! Кать,у тебя же первый малыш,еще успеешь насладиться пиночками,я ,например,только в 19 нед почувствовала. Сегодня сходила к врачу,прибавка за 2 недели 1300,пипец,я с такими темпами ,сто кг весить буду))))

Добавлено через 43 секунды

Я вас,кстати,постоянно читаю,только пишу редко)
Апельсинка вне форума  
Old 23.04.2014, 20:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Вот вы про овощи пишите-но ведь из земли еще нет, а парниковые думаю не имеют витаминов особо.
да, так все и есть, из этих парниковых толку не много. но вот если мне приспичило салат из овощей то все, пока не съем не усну и не успокоюсь, приходится есть парниковые безвитаминные!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Я вас,кстати,постоянно читаю,только пишу редко)
как там твои малявочки???
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 21:20
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, я тоже иногда хочу огурчик или кабачок, но глядя на их вид и понимая их пользу, переключаю внимание на капусту и морковь, свеклу. Мне нравится салат из пекинской капусты, моркови и можно горошек или кукурузу-легкий и сочный. Морковь люблю со сметаной-сахаром.
А капуста один из самых полезных продуктов, в каждом виде свои плюсы:-) :-) :-)
Привет кроликам!
netpanther вне форума  
Old 23.04.2014, 21:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Морковь люблю со сметаной-сахаром.
о даааа... а еще туда яблочко потереть можно. мняяямк.
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 21:38
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Девочки, как и обещала выкладываю фото своего пузика
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0943.jpg
Просмотров: 268
Размер:	43.3 Кб
ID:	7412  
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.04.2014, 21:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аль кругляшечка такой уже)
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 22:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

АлевтинаГ, какой пузик хороший, а мой похож на жирненький мамон

Вот мой чебурек
Bublik1908 вне форума  
Old 23.04.2014, 23:04
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Беременная-не является жирной! И даже избыточный вес формулировка не подходит. Посему-просто беременные:-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема