![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!)
Как у вас дела с кожей на лице? Со мной что-то страшное творится - вся в прыщах( С пищеварением все окей. Стараюсь есть фрукты, овощи, супчики всякие. Знакомые говорят, что типо это к дочке, что дочка красоту мамы забирает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка с недельками! Добавлено через 30 секунд А я на больничный вышла, сижу дома лечусь Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты я тоже думаю, что может и вправду у меня доча. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои девочки!
![]() Надюша, Кристиночка, Леночка, Танюша, с недельками вас!!! ![]() У нас в доме днем свет отключают, айфон мой не выдерживает, поэтому в инет не захожу, вот сейчас пораньше включили, я с вами ![]() Девочки, на узи я не пошла, муж в пятницу прилетает уже точно, поэтому вместе с ним сходим наверно... На капельнице взвешивают каждый день, что-то я ни щи-ша не прибавляю ощутимо чтобы, надеюсь это нормально... Сегодня выделений меньше, посмотрю завтра утром, может все-таки конец близко ![]() Щупаю живот и так и сяк, ничего не чувствую блин. Ладненько, подождем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет мега мозга спасибо, но это родители водили, потом уже понравилось. Много мальчиков, поездки без родителей. Короче, благодарна я, что были они в моей жизни:-)
У меня сейчас внимательность на нуле... то новость прошлого года приму за предстоящую, то еще чего:-) :-) Как классно когда ребенок в саду, да еще и тепло... наслаждаемся пока не жарко! Девчонки, перестаньте париться из-за пиночков! Узи говорит все хорошо - чего париться. Вот вы про овощи пишите-но ведь из земли еще нет, а парниковые думаю не имеют витаминов особо. Что вы едите из овощей? Я сегодня морковь купила-буду грызть:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками! Время так быстро летит! Я вот тоже считаю,что нечего себя изводить,прислушиваясь к шевелениям! Кать,у тебя же первый малыш,еще успеешь насладиться пиночками,я ,например,только в 19 нед почувствовала. Сегодня сходила к врачу,прибавка за 2 недели 1300,пипец,я с такими темпами ,сто кг весить буду))))
Добавлено через 43 секунды Я вас,кстати,постоянно читаю,только пишу редко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду как там твои малявочки??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, я тоже иногда хочу огурчик или кабачок, но глядя на их вид и понимая их пользу, переключаю внимание на капусту и морковь, свеклу. Мне нравится салат из пекинской капусты, моркови и можно горошек или кукурузу-легкий и сочный. Морковь люблю со сметаной-сахаром.
А капуста один из самых полезных продуктов, в каждом виде свои плюсы:-) :-) :-) Привет кроликам! |
![]() |