![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик, девочки!Сдала я сегодня анализы, сходила на прием к своему врачу, потом к терапевту, она прямо в жк беременных сегодня принимала. Все анализы, которые сдавала в прошлый раз хорошие. Терапевт выписал железо, гемоглобин 104. Похудела на 200 грамм за две недели, вес у меня сегодня 53,700.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пипец,как же жарко,в который раз жалею,что не поставили кондиционер,я сейчас расплавлюсь ![]() Добавлено через 53 секунды Бинка, с хорошими анализами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, С хорошими результатами Альбин!!!
Тань, а почему гулять не разрешила врачица? Мы тоже кандей так и не поставили пока((. Спасаюсь душиком и влажной уборкой. Окна грязнющие, а мыть что-то желания совсем нет, еще маман напугала, говорит ты что вдруг от жары голова закружится, а этаж 10. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Очень сильный кашель Добавлено через 1 минуту Мне тоже надо бы окна помыть,но не буду) вдруг пузо перевесит,а у нас 8 этаж.. Добавлено через 1 минуту Бинка, у нас борк,но можно и попроще и подешевле купить.... не стоит он своих 10000 рублей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Почитала что плацента поднимается до 30 недель и просто поберечь себя надо в физическом плане, так что я успокоилась.
Я тоже задумалась об увлажнителе, у меня зимой дома очень сухой воздух. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам свекры придарили его, когда Снежка еще маленькая была и начала при дыхании похрюкивать (тоже зимой), доктор с неотложки, которого я тогда вызвала, сказал, что это просто корки в носу, вот тогда я начала всем сообщать что нам срочно нужен увлажнитель и свекры нам его подарили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, сегодня хотела купить сковороду для блинов в Пятерочке (уж очень скидочная цена порадовала, а она мне очень нужна, так как у меня только только начали получаться тонкие ровные блины, вот только правильной сковороды мне и не хватает), ну и как это часто бывает приношу на кассу, а оказывается она больше чем в два раза дороже, денег столько не было пришлось отказаться. Итак мой вопрос такой, какую все таки сковороду лучше мне приобрести? Та, которую я хотела керамическая как написано было, внутри белая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, я пеку в простой не высокой Тефалевской, а белую видела у подруги и она через некоторое время у нее такая страшная стала, но не знаю дорогая была или дешевая.
А увлажнитель у тебя какой фирмы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас такой фирмы нет, поискала отзывы о тех, которые есть в продаже и прям не знаю что выбрать. Разброс цен приличный, а отзывы и положительные и отрицательные на все категории.
Добавлено через 30 секунд Это я об увлажнителях ![]() |
![]() |