|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, да. У нас всё строго.
Ну совмещать сложно конечно, особенно когда ребёнок маленький. В идеале конечно лет до 3 дома посидеть... Ну или работу такую, со свободным графиком. Но мне поздно что то менять)) Хотела поспать...неполучилось))) Расхотелось. Сижу воюю с принтером - портфолио распечатывать не хочет. Лера в театр уехала. Муж на участке. Сашка спит. Кайфухи))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша, у нас на ужин гранатовый браслет с кур грудкой! Приезжай! Уже ингридиенты варю! Муж в ударе сегодня и секс 2 раза и с детьми гулял!
Добавлено через 1 минуту Варя гранаты по целой за день может съесть (если я не урву). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, с презиком! Мне ничего про это не сказали, выделения кончились.. Гранатовый браслет с гранатом). Меня в б с варей на бомж пакеты тянуло до трясучки и на мороженое по полкило в день шоколадного
Добавлено через 2 минуты Оль, а ты где работаешь? Предыдущие страницы прочесть не могу( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, крошки!
![]() Мы по ТЦ нагулялись, купили Денису зимний костюм: куртка и полукомбез Kerry попали на скидку в 20% в Mothercare, а еще он выпросил музыкальный руль chikko ну, чтож пришлось и его купить, он так около него стоял, минут 15 точно, уходить не хотел, в итоге сам схватил и на кассу отнес![]() Мой с детками обычно любит играть, обнимается, но если кто-то к нему задирается, таких люлей вставит! в общем, постоять за себя может парень и не посмотрит маленький или большой перед ним
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Дэн гранат ложками лопает за обе щеки! Не оторвать! С косточками, конечно))) есть гранат с мягкими косточками, они вообще не чувствуются, кстати
![]() Добавлено через 1 минуту ПИри, поздравляю с отвесиком тебя! я кстати, тоже скинула 1 кг скорее бы еще 7 сбагрить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочки, я не читала...времени совсем нет, зашиваюсь! Зашла спросить как вы промываете нос деткам???? У Левы ужаснейший насморк!!! Ааааааа...я чеканусь наверно. Не знаю как промять нос ему...подскажите |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня так в кафешки наелась.... Мдя.....
Тока что обруч крутить закончила))))) Сегодня была на ярмарке в тц -там всякие прикольности ручной работы!!!!! И была в детском! Точнее есть у нас тц и там целый этаж или часть тока для детей!!!! Боже!!! Какие платья какие юбки!!!!! Для девчонок ну стока всего классного! Красивого!!!! ![]() Но для мальчишек оч все таки не просто красиво и не оч дорого одеть мальчишку (((Толи я смотрю на такие вещи, на которых ценник пипец... ХЗ.... Зато все! Наряд Лесены на др готов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ириш, я сегодня о том же думала, когда Денису костюм искали зимний! Для девусек всех размеров, расцветок и по ценнику очень разные наряды есть! А для мальчиков
![]() Добавлено через 1 минуту Мои мужики спят соседи прифигели совсем, до сих пор чего-то там отмечают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в салате и вообще в гранате косточки ем! Проглатываю тобишь) а если плеваться , то его и не поешь нормально!!!
Чето мне граната захотелось ![]() Мася у меня еще не пробовала гранат!!!! АНЮТ, физ-раствором можешь промывать...аквамарис спреем....... У моих вот тока закончился насморк... Тож сильный был((( Иннусик, ты уже в доБ весе??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ириш, мне до доБ веса 7 кг надо скинуть
я после РД еще 3 кг набрала на чае с печенюшками теперь в завязке!!! Никакого чая с печенюшками и всякими сладостями![]() Добавлено через 2 минуты Нинусик, ты про развивашку спрашивала?!) да, Дениса хочу в развивашку поводить!!! Главным образом для общения, он у нас немного диковат на мой взгляд, хочу, чтоб побольше с детками контактировал, ну может его и говорить заодно научат
|
|
|
|