|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна))) ну на пассажирском сиденье в дороге тошнило. А за рулем ездила нормально.
На работу через неделю. Да понятно,что колбаса зло. Но и менять кардинально свой рацион не вижу причин. Во всем мера нужна. Я перед Б пошутила мужу. Я растолстела и была недовольна собой. Вот и говорю:надо или жестко худеть или беременеть. Ну что вышло вы знаете))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. С питанием тоже самое, согласна?![]() Муж это принял как призыв к действию)))) Раскажи, как планируешь совмещать работу с ребенком. Кто будет Сашу из сада забирать, можно ли у вас там отпрашиваться, пораньше уходить и тд? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Ян)))) ты сравнила алкоголь и еду. Неее. Думаю от палки колбасы ребёнок не рождается с уродствами.
Муж? Да ну))) ему хоть что скажи))) Я решала ьыть или не быть)))) Его дело маленькое))) пятиминутное ![]() В сад сама водить. Забирать надеюсь тоже . Работа обычно с 7:30 до 17:30. Ну с дорогой. В выходные могу в сутки. Ну тогда папик попадает)))) Больничные будем с мамой делить. Еси пипец-буду искать няню. Плана нет. Порядка,еды и чистоты дома не будет. Это точно. Но пофиг-все хотят чтоб мама работала. Маса будет работать)))))) Отпрашиваться, Янчик нельзя. Пораньше тоже. Можно попозже и бнз выходных
|
|
|
|