![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша-растеряша ех..я сама уже незнаю... у меня тогда при стимуляции от 5000ед вроде только один лопнул...этот раз колола 5000ед. так сказать в природном цикле... но не хватило...была жидкость свободная..но по УЗИ видно было...что ему не хватило...он таки не лопнул...надеюсь, что 10000 мне поможет...если конечно в этом цикле сам фолик вырастет...этот поликистоз меня уже измучал....
Добавлено через 2 минуты Светлана* конечно получиться... куда ж нам деваться... Если долго мучаться- что-нибудь получиться.. ![]() Единственное что радует... последние два месяца у меня первый раз за всю мою планирующую деятельность графики БТ-как в книжке...две фазы...хорошая разница. Все надеюсь, что моя последняя проблема -это что фолик не может сам лопнуть... И надеюсь,что в этом цикле он меня не подведет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Без вас вообще бы скисла. хотя я морально была к этому готова.
в эти выходные лечу в Сибирь в командировку. так хотела мужу оттуда тестик с двумя полосками привезти, а привезу магнитик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь Барнаул тебе понравится, это столица Алтайского края
![]() ![]() Сменишь обстановку, развеишься) мне всегда помогают новые места отвлечтся от дум вселенских о ребенке) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
12 апреля
Luhalka - 3 дмц (свободное плавание) светлана* - 5 дмц (планирование) iriska@ - 11 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 15 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 18 дмц (стимуляция) Хомочка - 24 дмц (свободное плавание) Лианчик - 24 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 26 дмц (свободное плавание) Лолик - 26 дмц (стимуляция) Jadvijka - 29 дмц (ОК) Весения - 37 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ Juli11 - 39 дмц Добавлено через 36 секунд Весения, как у тебя дела? не пришлю М? тесты мочила? ХГЧ не сдавала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера мочила кристально чист \. Хгч не вижу смысла сдавать, тем более у меня рядом нет лаборатории, за 100км пока нет возможности поехать. Думаю это сбой
![]() |
![]() |
![]() |