![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Нинуль! ты давай сиди в больнице! не рыпайся лучше домой!!!! Гиниппрал это жесть - я помню у нас девчонка в палате постоянно под ним балдела по 5 часов!! иногда 2 раза по пять! Цитата:
Здесь вот есть целая темка- почитай!http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=270 Мы с месяца пили бейбикал перед каждым кормлением, и после 2,5 мес. малышей вообще животик не беспокоил! Бывало конечно и трубочкой пользовалась (но это надо уметь, чтоб не сделать хуже). Ей выпускаются газики и малышу легче становится! Еще есть клизмы микролакс - но это если не покакать. Вик, ты ж на ГВ?!!! мож что-ниб. не то слопала??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нотариуса выписать в роддом - это мысль замечательная! Я вот недавно закончила оформлять мужу Разрешение на временное проживание, так у мне тоже пришлось одного чиновника в гости к подруге возить, а то она на сохранении дома лежит, а там ее подпись понадобилась. Поэтому все для наших масиков, пусть себе лежат и сил набираются!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет))))))) Столько новостей у вас)) Всё прочитала))) Все молодцы!!! )))
Скажите, а вы все рожали платно? Кто-то рожал бесплатно двойняшек? Мне подружка говорила (она рожала одного ребеночка в 15 роддоме на Дмитровке БЕСПЛАТНО), что на родах присутствует только акушерка... Стало как-то страшновато даже)))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А на дородовое у нас ложат если только требуется госпитализация, ну я имею ввиду какие-то проблемы, а так даже речи об этом не идет. Поэтому я дома, то лежу, то сижу. Хорошо хоть родители мужа с доченькой занимаются, а то я вобще не представляю как бы я справлялась, хжу то еле-еле, а за дочей надо иногда и побегать, в общем я им очень благодарна. Отекаю, не знаю может из-за того что жара, я много пью? ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
викуль, вот вы молодцы, вместе поспали:-)
а я сегодня маюсь от изжоги. ни молоко не помогает, ни ренни. слава Богу, что жара спала и стало свежо. у нас в июльской болталочке уже открыли сезон родов, Оля Майская родила сынулю сегодня:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, спасибо за ответ)) Я хочу рожать в 20, это на Бабушкинской... Но у меня еще куча времени, чтобы подумать))))))) Хочу рожать бесплатно, и очень надеюсь, что помимо акушерки будет "подмога" по крайней мере в количестве одного врача)))))))))))
Читала про то, как на твоих родах собралась куча народу, в том числе практиканты)))))) Ты молодец! |
![]() |