Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 19:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вчера была у г.она меня на кс уговаривала.привела пару доводов,которые меня не сильно убедили.девочка лежит головой вниз,она первая выйдет,она чуть меньше мальчика,так что типо мальчику,даже если он перевернется ,будет тяжело и он может застрять(а как же мои первые роды 3500 и без разрывов,ведь она же прошла).мальчик мой еще не определился,ползает все время,то наверх,то сбоку шебуршит.
а еще у меня есть какой-то вирус GBS называется,у меня его в моче нашли.и теперь во время родов необходимо мне дать антибиотик,и потом еще детям особый антибиотик,это если естественные роды,а если кс,то ничего не надо.
через неделю иду на замерку веса детей и к 34 неделе мне надо определится,чего я хочу.
kukis вне форума  
Old 11.06.2010, 19:41
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

знать бы чего я хочу.хочу уже родить и что бы это было позади меня.
сегодня так рвала,ужас,сама испугалась.давление,жара вот и обнималась с унитазом.
теперь после этого так низ живота только справа болит,хожу,живот придерживаю,как старушка постанываю.
kukis вне форума  
Old 11.06.2010, 20:36
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет! пишу с телефона. я в больничке, приехала с открытием в 2 пальца и схватками, процесс остановили, несколько дней круглосуточно капали гинипрал, вчера на ночь сняли, утром поставили на 4 часа, теперь будут его ставить в капельнице по4 часа несколько дней. хотят протянуть меня до 37 недель по моей просьбе. беру пример с Викули, хочу чтобы детки родились крепенькими и здоровыми. хотела удрать домой, но Викуля и врачи не советуют рисковать. конечно, в больнице скучно и муторно, но я постараюсь набраться терпения и позитива.
как вы? какие новости? как там наш Брильянтик?
соскучилась по нашей болталке, постараюсь теперь вылезать почаще.:-)
целую всех

Кукис, твоя рвота меня беспокоит. врачи в роддоме неоднократно говорят, что если начнет тошнить, срочно говорить им, очень часто это может быть предвестником. может, тебе к врачу с'ездить?
Nisik76 вне форума  
Old 11.06.2010, 20:56
rita
Гость

[QUOTE=Nisik76;1889135]девочки, привет! пишу с телефона. я в больничке, приехала с открытием в 2 пальца и схватками, процесс остановили, несколько дней круглосуточно капали гинипрал, вчера на ночь сняли, утром поставили на 4 часа, теперь будут его ставить в капельнице по4 часа несколько дней. хотят протянуть меня до 37 недель по моей просьбе. беру пример с Викули, хочу чтобы детки родились крепенькими и здоровыми. хотела удрать домой, но Викуля и врачи не советуют рисковать. конечно, в больнице скучно и муторно, но я постараюсь набраться терпения и позитива.
как вы? какие новости? как там наш Брильянтик?
соскучилась по нашей болталке, постараюсь теперь вылезать почаще.:-)
целую всех

Нина приветик, ну вы с детками даете, торопятся мамочку увидеть, уговаривай пусть еще посидят Ты теперь под присмотром, лежи отдыхай. Ато ты дома конечно слишком активничала мне кажется. Я вот потихоньку тоже сдаю, животик иногда прихватывает, спина болит...Каждый день для нас это маленькая победа А расскажи как у тебя схватки начались, какие они по ощущениям?

Old 11.06.2010, 21:32
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка, подскажи, пожалуйста!
У Мишки животик вздувается и он спит плохо, кряхтит и тужится.. Ты как спасалась от этого? При этом Анюта в порядке.. то есть кушаю я вроде все правильно.. Я чего-то так переживаю за него аж спать не могу, а спать-то надо!
Vika вне форума  
Old 11.06.2010, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Кукис, твоя рвота меня беспокоит. врачи в роддоме неоднократно говорят, что если начнет тошнить, срочно говорить им, очень часто это может быть предвестником. может, тебе к врачу с'ездить?
Согласна. Меня перед родами (в этот день) 2 раза стошнило. Так организм чиститься. - перед родами!
Ой, Нинуль! ты давай сиди в больнице! не рыпайся лучше домой!!!! Гиниппрал это жесть - я помню у нас девчонка в палате постоянно под ним балдела по 5 часов!! иногда 2 раза по пять!
Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Пиришка, подскажи, пожалуйста!
У Мишки животик вздувается и он спит плохо, кряхтит и тужится.. Ты как спасалась от этого? При этом Анюта в порядке.. то есть кушаю я вроде все правильно.. Я чего-то так переживаю за него аж спать не могу, а спать-то надо!
Вик, это газики! видимо Анютин кишечник сейчас менее чувствителен. Поэтому у нее все тип топ! (ТТТ) Тужится так как ему не пропукаться! Ты им даешь что-ниб. от газиков и коликов?
Здесь вот есть целая темка- почитай!http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=270
Мы с месяца пили бейбикал перед каждым кормлением, и после 2,5 мес. малышей вообще животик не беспокоил! Бывало конечно и трубочкой пользовалась (но это надо уметь, чтоб не сделать хуже). Ей выпускаются газики и малышу легче становится! Еще есть клизмы микролакс - но это если не покакать.
Вик, ты ж на ГВ?!!! мож что-ниб. не то слопала???
ПИришка вне форума  
Old 11.06.2010, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

kukis, обалдеть!! ну я и....я тока сейчас правильно тебя прочитала. До этого я читала твой ник как - кусик
ПИришка вне форума  
Old 12.06.2010, 10:12
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченочки!
Пиришка, спасибо за совет, Мишке начали давать бебикалм, вроде стало по-лучше (по-крайней мере прокакивается ) Теперь будем посмотреть. Вчера со Стеллой разговаривала, она говорит, что 14-ого приедет с дачи и что ей там очень нравится
Ниночка, как самочуствие? Хорошо, что капельниц стало меньше, все отдых организму! Здорово, что ты сможешь с нима переписываться , мне этого очень не хватало, когда я была больничке..
Vika вне форума  
Old 13.06.2010, 12:40
Брильянтик
Гость

Девулечки дорогие всем привет!
Нинуля хорошо что ты появилась, а то переживаем как вы там, давай держись, надо малышатам подрасти.
Яна а мне врач как-то говорила, что главное чтоб первая ляля была вниз головой, она как говорится дорожку проторит и втрой ляле если даже она сидит попой будет гораздо легче родится. Ну и рвота это конечно не ах, правда обратись к врачу.
А у меня дела такие, была у врача, ляльки мои тттттт, вроде бы перевернулсь вниз головой, но Г говорит пока не радуемся, если они такие вертлявые, мало ли, поэто пока ждем. Сходила на КТГ, все хорошо. Теперь вот 17-го на узи посмотрим точное положение, вес и питание. А у нас жара, спать вобще не могу, сегодня ночью животик заболел, я перепугалась, давай с ляльками разговаривать, что рано еще. В общем слава богу все прошло. Весь день можно сказать сижу в душе, потому что от жары просто умираю, ноги отекшие смотреть страшно. Вечерком может выползу на улицу когда прохладнее станет. Вот такие дела.

Old 13.06.2010, 13:29
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет!
Ритуль, поверь мне, схватки ты ни с чем не перепутаешь:-)!
Викуль, слушаюсь тебя, сижу в больничке, хотя мечтаю о доме. мне сняли все капельницы, гинипрал дают в таблетках, слушают сердечки каждый день, вот и все. сегодня врачи даже не приходили, кому мы нужны в воскресенье:-)))!
я хоть и была дома деятельной, но многого таки и не успела. самое главное - разрешение у нотариуса не сделала на выезд детей, теперь придется сюда его приглашать, не выпускают даже на пару часов.
Nisik76 вне форума  
Old 13.06.2010, 13:32
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
А у меня дела такие, была у врача, ляльки мои тттттт, вроде бы перевернулсь вниз головой, но Г говорит пока не радуемся, если они такие вертлявые, мало ли, поэто пока ждем. Сходила на КТГ, все хорошо. Теперь вот 17-го на узи посмотрим точное положение, вес и питание. А у нас жара, спать вобще не могу, сегодня ночью животик заболел, я перепугалась, давай с ляльками разговаривать, что рано еще. В общем слава богу все прошло. Весь день можно сказать сижу в душе, потому что от жары просто умираю, ноги отекшие смотреть страшно. Вечерком может выползу на улицу когда прохладнее станет. Вот такие дела.
Вот хорошо, что детки вниз головой! Пусть так и остаются!! А на счет первого малыша - ты права! если первый лежит головкой, то врачи разрешают ЕР. У меня же как было, первая Нюта - головкой, а вот Мишаня лежал сверху и поперек Он в родах повернулся головкой вниз и за Анечкой
И у тебя срок такой хороший, что врят ли уже перевернутся.. А родать уже можно, или ты хочешь до 38-ми!? или может побаиваешься? У меня ровно в 37 началось и я так обрадовалась, что наконец-то рожу!! И вообще рожать не больно! теперь всем эпидуралку делают и ты тоже не отказывайся, ничего в ней страшного нет! у меня вот даже ноги все время чувствовались. а схватки - нет
У нас в Москве тоже жара приличная! детки сонные, кушают так себе, в комнате вентилятор работает постоянно!
А тебя не хотят на дородовое поожить? чтоб ты под присмотром была? И почему отеки-та? Соль ложками кушаешь!?! попей кефирчику 1%, огурцы-сельдерей - немного почки разгрузятся
Vika вне форума  
Old 13.06.2010, 13:34
Nisik76
Мама-теоретик

забыла сказать, у нас тут разрешены посещения, сегодня приедет подружка и сделает меня красивой, приведет ручки и ножки в порядок:-)
Nisik76 вне форума  
Old 13.06.2010, 13:47
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!
Ритуль, поверь мне, схватки ты ни с чем не перепутаешь:-)!
Викуль, слушаюсь тебя, сижу в больничке, хотя мечтаю о доме. мне сняли все капельницы, гинипрал дают в таблетках, слушают сердечки каждый день, вот и все. сегодня врачи даже не приходили, кому мы нужны в воскресенье:-)))!
я хоть и была дома деятельной, но многого таки и не успела. самое главное - разрешение у нотариуса не сделала на выезд детей, теперь придется сюда его приглашать, не выпускают даже на пару часов.
Ниночка, вот и правильно, что ты в больничке!!! Вернешься домой к своим деткам, и снова дела-дела-дела.. а тебе беречься надо и в больничке сохраннее и нам за тебя спокойнее
А нотариуса выписать в роддом - это мысль замечательная! Я вот недавно закончила оформлять мужу Разрешение на временное проживание, так у мне тоже пришлось одного чиновника в гости к подруге возить, а то она на сохранении дома лежит, а там ее подпись понадобилась. Поэтому все для наших масиков, пусть себе лежат и сил набираются!!

Цитата:
забыла сказать, у нас тут разрешены посещения, сегодня приедет подружка и сделает меня красивой, приведет ручки и ножки в порядок:-)
Замечательно! Еще и развлечения по воскресеньям Настроение себе поднимешь,я бы тоже не отказалась от педикюра в больничке
Vika вне форума  
Old 13.06.2010, 15:41
Nisik76
Мама-теоретик

да уж, развлекаюсь в воскресенье, да и потом мама должна ввсегда прекрасно выглядеть:-)
девочки, какая классная гроза, я кайфую, свежо и хорошо, а то утром была такая духота...
Nisik76 вне форума  
Old 13.06.2010, 16:23
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, развлекаюсь в воскресенье, да и потом мама должна ввсегда прекрасно выглядеть:-)
девочки, какая классная гроза, я кайфую, свежо и хорошо, а то утром была такая духота...
Гроза да, впечатляет! А я сегодня своих первый раз спать незапеленутыми уложила Вроде спят ))) и я тоже посплю
Vika вне форума  
Old 13.06.2010, 17:53
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет))))))) Столько новостей у вас)) Всё прочитала))) Все молодцы!!! )))
Скажите, а вы все рожали платно? Кто-то рожал бесплатно двойняшек?
Мне подружка говорила (она рожала одного ребеночка в 15 роддоме на Дмитровке БЕСПЛАТНО), что на родах присутствует только акушерка... Стало как-то страшновато даже))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 13.06.2010, 18:40
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Вот хорошо, что детки вниз головой! Пусть так и остаются!! А на счет первого малыша - ты права! если первый лежит головкой, то врачи разрешают ЕР. У меня же как было, первая Нюта - головкой, а вот Мишаня лежал сверху и поперек Он в родах повернулся головкой вниз и за Анечкой
И у тебя срок такой хороший, что врят ли уже перевернутся.. А родать уже можно, или ты хочешь до 38-ми!? или может побаиваешься? У меня ровно в 37 началось и я так обрадовалась, что наконец-то рожу!! И вообще рожать не больно! теперь всем эпидуралку делают и ты тоже не отказывайся, ничего в ней страшного нет! у меня вот даже ноги все время чувствовались. а схватки - нет
У нас в Москве тоже жара приличная! детки сонные, кушают так себе, в комнате вентилятор работает постоянно!
А тебя не хотят на дородовое поожить? чтоб ты под присмотром была? И почему отеки-та? Соль ложками кушаешь!?! попей кефирчику 1%, огурцы-сельдерей - немного почки разгрузятся
Викуль, тут дело такое, про линеечке у меня срок уже совсем приличный получается 37нед, по моим подстчетам все-таки пока 36, а моя Г вобще мне насчитала только 35- но это вобще мало вероятно, в общем я пока иду по своему и считаю что у меня на сегодня ровно 36нед, так что недельку я еще хочу проходить. а потом уже хочу родить, силы на исходе, рожать я не боюсь, проходили все это, не двоих конечно, но думаю что справлюсь, а вот насчет эпидуральной у нас тут её редко кому ставят, на след. неделе пойду узнаю, по крайней мере в контракте у меня про это не прописано. Тебе ее бесплатно ставили?
А на дородовое у нас ложат если только требуется госпитализация, ну я имею ввиду какие-то проблемы, а так даже речи об этом не идет. Поэтому я дома, то лежу, то сижу. Хорошо хоть родители мужа с доченькой занимаются, а то я вобще не представляю как бы я справлялась, хжу то еле-еле, а за дочей надо иногда и побегать, в общем я им очень благодарна.
Отекаю, не знаю может из-за того что жара, я много пью? Всю еду мама даже недосаливает, ну чтоб свалить это на соленое. да я вот тоже думала про кефирчик, это надо весь день только кефир пить и есть огурцы, правильно?

Old 13.06.2010, 20:05
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет))))))) Столько новостей у вас)) Всё прочитала))) Все молодцы!!! )))
Скажите, а вы все рожали платно? Кто-то рожал бесплатно двойняшек?
Мне подружка говорила (она рожала одного ребеночка в 15 роддоме на Дмитровке БЕСПЛАТНО), что на родах присутствует только акушерка... Стало как-то страшновато даже))))))
Я рожала бесплатно в 25 роддоме Мне очень понравилось На любых родах обязательно присутствует и врач и акушерка, по другому не бывает! Поэтому не пугайся"

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Викуль, тут дело такое, про линеечке у меня срок уже совсем приличный получается 37нед, по моим подстчетам все-таки пока 36, а моя Г вобще мне насчитала только 35- но это вобще мало вероятно, в общем я пока иду по своему и считаю что у меня на сегодня ровно 36нед, так что недельку я еще хочу проходить. а потом уже хочу родить, силы на исходе, рожать я не боюсь, проходили все это, не двоих конечно, но думаю что справлюсь, а вот насчет эпидуральной у нас тут её редко кому ставят, на след. неделе пойду узнаю, по крайней мере в контракте у меня про это не прописано. Тебе ее бесплатно ставили?
А на дородовое у нас ложат если только требуется госпитализация, ну я имею ввиду какие-то проблемы, а так даже речи об этом не идет. Поэтому я дома, то лежу, то сижу. Хорошо хоть родители мужа с доченькой занимаются, а то я вобще не представляю как бы я справлялась, хжу то еле-еле, а за дочей надо иногда и побегать, в общем я им очень благодарна.
Отекаю, не знаю может из-за того что жара, я много пью? Всю еду мама даже недосаливает, ну чтоб свалить это на соленое. да я вот тоже думала про кефирчик, это надо весь день только кефир пить и есть огурцы, правильно?
Кстати отеки - это и есть показание для госпиталищации! Эпидуралку мне делали бесплатно, я думала, что это для всех так.. Кефирчик и огурцы можно вместе как салатик, только не соли! А еще лучше поесть диетичекую пресную пищу - вареную курицу-индейку (без соли) морепродукты (креветки, рыбу без соли!!) ну и молочку маложирную Прямо вот возьми и посади себя на диету, а то деткам тоже не айс, когда ты в отеках!
Vika вне форума  
Old 13.06.2010, 21:12
Nisik76
Мама-теоретик

викуль, вот вы молодцы, вместе поспали:-)
а я сегодня маюсь от изжоги. ни молоко не помогает, ни ренни.
слава Богу, что жара спала и стало свежо.
у нас в июльской болталочке уже открыли сезон родов, Оля Майская родила сынулю сегодня:-)
Nisik76 вне форума  
Old 13.06.2010, 21:26
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, спасибо за ответ)) Я хочу рожать в 20, это на Бабушкинской... Но у меня еще куча времени, чтобы подумать))))))) Хочу рожать бесплатно, и очень надеюсь, что помимо акушерки будет "подмога" по крайней мере в количестве одного врача)))))))))))
Читала про то, как на твоих родах собралась куча народу, в том числе практиканты)))))) Ты молодец!
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема