![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))))
У меня опять грудь побаливать начала ))))) а я уже переживать начинала , что признаки пропали. Вне вообще нужно каждый день Б подтверждать ))))) Сначала тесты делаешь . потом УЗИ ждешь , после узи как окрылённая !!!!! Проходит неделя . другая ... снова не верится что Б... и вот мне оять нужно это подтверждение ))))) Если бы было у меня карманное безопасное УЗИ каждый день бы смотрела ))))) Теперь вот первых толчков буду ждать , так лялька о себе каждый день подтверждать будет ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мысли в голову всякие ползут, но стараюсь думать только о хорошем!!! да и токсикоз напоминает о себе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а тесты делала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. принимаете к себе?
Мне 33, беременна 6 раз, уже есть 4 сыночка и лапочка дочка ![]() Пошла на крайний заход, беременность подтвердили на УЗИ. Я в шоке, будет двойня. хотя в роду не было. Значит двойное счастье мне напоследок ![]() Как вы себя чувствуете? Об одном мечтаю, набрать небольшой вес. максимум 13 кг, а то потом сбрасывать тяжело очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в 31 год - только второго жду и надеюсь больше не буду рожать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |