Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 09:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот читаю...как же у всех все по разному...у одних раз-два и уже женятся...а мы пол года тока за руки держались,и только потом первый раз поцеловалисья помню мужа аш трясло....его вообще первый год от вего трясло,от моих прикосновений,от поцелуев,от объятий,реально трясло-крупной дрожьювот такая особенность...а от знакомства до секса у нас ваще 2 годапри том что виделись каждый день и даже ездили на игры (квн) и жили в одном номере) вот такое тож бывает эх,где мои 16 лет
мммда у меня с первым мужем было такое мне 17 ему 23..он меня до брака не трогал! а с самого первого свидания решил что я буду его женой...2 года встречались. но потом конечно мы разбежались прожив 2гба виноваты- папухи! но зато что не делается все к лучшему!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
ой какие же интересные историии....правда хоть роман пиши....

тож хотела написать,такой настрой романтический после ваших рассказов,а тут свекровь пришла,дочку забала погулять,(в коем-то веке )
мы с мужем вдвоем дома.а секса уже недели две нет я тут помираю я естесственно к нему под бочок,аккуратненько,нежненько,на что слышу"ЗАЙ ДАЙ Я ЕЩЕ ЧАСОК ПОСПЛЮ?"
БЛИИИН убила бы его!!!! а еще говорит хочет.....да меня хоть ночью разбуди,я только за...
ой и не говори! со мной таже фигня! думала вчера романтика будет, а тут вон как получилось : пришел домой уставший и приболевший! поспал, только тогда с "нейтральной" мордочкой пошел ужинать. подарив подарок я ожидала "радость" а слышу "спасибо" и все!!!!!!! я расстроилась, а он все утверждает что ему по нра и просто плохо себя чувствует
но хоть сейчас первый раз за 4месяца и 2дня с сыном пошел в церковь чтоб его причастить БЕЗ МЕНЯ!!!!
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2010, 09:43
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девченки, истории у всех разные и интересные. Каждая из нас счастлива по-своему!
А насчет секаса: вообще умираю! Так охота! Блин, мысли всякие похотливые лезут в голову! Эх, муженька, муженька, ну почему ты так далеко???
Юлька-красотулька вне форума  
Old 24.04.2010, 10:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера такой восторг пережила...выхожу из ванной ни мужа ни сына,пошла их искать, сотрю на веранде стоят,смотрят на цветы...а муж малышу песню поет "Теперь я Григоряшка (у нас фамилия григорян) и каждая дворняшка при встрече сразу лапу подает"....чуть не всплакнула от умиления...ахах
Пантерка вне форума  
Old 24.04.2010, 10:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
а я вчера такой восторг пережила...выхожу из ванной ни мужа ни сына,пошла их искать, сотрю на веранде стоят,смотрят на цветы...а муж малышу песню поет "Теперь я Григоряшка (у нас фамилия григорян) и каждая дворняшка при встрече сразу лапу подает"....чуть не всплакнула от умиления...ахах
вой как здорово! я б точно слезу пустила! ну вот мои дома, точнее сын, а супруг на работу уже умчался. нам к 13ч к врачу...пойду узнавать у нас с кровью,мочей и анализам на дизбактериоз...так волнуюсь и так малыш принемает сейчас лекарства, а еще пичкать его ими не хочеться...быстрей бы на солнышко
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2010, 11:00
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Приветики!
А мы с мужем познакомились ещё в 1998 году. Мы тогда на курсы ПК ходили в одну группу. Он был единственным мальчиком в группе. Я на тот момент была замужем, и внимания на него не обращала. Через 9 лет, в 2007 году, мы случайно встретились в интернете. К этому времени я уже 3 года была разведена, а он всё так же не женат. Он пригласил меня встретиться, пообщаться. Вскоре я согласилась - интересно было вспомнить учёбу, нашу группу и т.д. И вот хронология событий: 1 декабря встретились, 14 декабря уже жили вместе. Не буду описывать его волнения, его стремление понравиться моей дочери от первого брака... Через год расписались и стали планировать лялечку. Точнее, планировали мы её давно, просто перешли к активным действиям. 2 месяца не получалось, я расстраивалась, а потом перестала зацикливаться на этом, просто жила. И на день рождения мужа сделала тест. // !!! Муж в тот день курить бросил! ( Спиртное не употребляет давно ). Вот. И теперь разница в возрасте моих дочерей - 14 лет!!! У меня с сетрой разница 12 лет, я думала это много, а оказывается, это не предел!
Svetlanka вне форума  
Old 24.04.2010, 11:09
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки, у меня еще в добавок стиральная машина накрылась. посоветуйте какую взять. загрузка 5 кг, чтобы была тихая и была возможность время самой устанавливать. вот теперь дитя в подгузнике- сил еще и стирать сегодня нет((( что то пока не рассосалось. больно массаж очень делать до слез((
Наиля вне форума  
Old 24.04.2010, 11:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки, у меня еще в добавок стиральная машина накрылась. посоветуйте какую взять. загрузка 5 кг, чтобы была тихая и была возможность время самой устанавливать. вот теперь дитя в подгузнике- сил еще и стирать сегодня нет((( что то пока не рассосалось. больно массаж очень делать до слез((
Наиля,если есть возможность к гинекологу сходи. седня лучше. платно или как-нить еще.
Tusia вне форума  
Old 24.04.2010, 11:59
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и нас добавьте пожалуйста 14.01.2010 Тигренка - Зоя, Вероника вес 4150, рост 53 см
Тигренка вне форума  
Old 24.04.2010, 12:03
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиля, придется через боль делать, чтоб последствий не было! Такая уж наша женская доля терпеть и терпеть ради своих любимых!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 24.04.2010, 13:00
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
уплотнение в районе подмышок, как лучше ребенку грудь давать?
У меня так было один раз. Я кормила лёжа, причём лежала на правом боку и чуть нависая над малышкой давала ей левую грудь. Немного не удобно конечно, и детнышу приходится личико чуть вверх поворачивать, зато мне дочка эту шишку за 1 раз всю съела.
Тётя Доктор вне форума  
Old 24.04.2010, 13:34
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин а у ас наоборот,я какая то флегматичная стала в плане секса...вроде как есть-хорошо а нет-и не надо...устаю наверное...
Вик у меня тож самое и после первых родов такая же фигня была...где то к полугоду всё стало ок...желание вернулось Зато во время Б у меня крышу сносит...очень секса хочется!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
и нас добавьте пожалуйста 14.01.2010 Тигренка - Зоя, Вероника вес 4150, рост 53 см
ПРиветик!!!Добро пожаловать!!!Какая Вероника крупненькая,молодцы!!!
ksu вне форума  
Old 24.04.2010, 13:38
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Наиля, вполне возможно, что малыша ты кормишь уже гноем! (цвет молока, которое может менять цвет от воспалительного процесса!).
Ну сходи к врачу, а!!!!!

Насчет машинки-можно брать любую, просто смотри ту, где есть режимы ночной стирки.
Наталья1980 вне форума  
Old 24.04.2010, 16:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Наиля, вполне возможно, что малыша ты кормишь уже гноем! (цвет молока, которое может менять цвет от воспалительного процесса!).
Ну сходи к врачу, а!!!!!
НУ ТАК!!! У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ОДИН РАЗ И ТО МЕЛКИЙ ЗА ПОЛДНЯ РАССОСАЛ + МОИ РУЧКИ МЕНЯ ВЫРУЧАЛИ. СЦЕЖИВАЛА ДО КОНЦА. А НАИЛЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ МУЧАЕТ И РЕБЕНКА. Т.К. ОН С ГРУДИ НЕ СЛАЗИТ И ПЛАЧЕТ, ТАК ПЛАЧЕТ ОН МОЖЕТ НЕ ОТ ТОГО ЧТО ГОЛОДНЫЙ.

НАИЛЯ НЕ ГУБИ ДИТЁ И СВОИ НЕРВЫ. ТЕБЕ НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЧТОЛИ? МАМА НАПРЕМЕР. Я БЫ БЛИН СКОРУЮ ВЫЗВАЛА УЖЕ. ТАК И ТАК Я ОДНА С ДИТЕМ МНЕ ПЛОХО-ДА НАВРАЛА БЫ КУЧУ ВСЕГО.
Tusia вне форума  
Old 24.04.2010, 16:24
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, а я вот вернулась к сексуально активной жизни... Нскоько дней назад прям ТАААК захотелось,что ух-х-х.. но вот что-то муж не очень то активен... Говорит,что приучила я его уже без секса...
Satin вне форума  
Old 24.04.2010, 16:37
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
НУ ТАК!!! У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ОДИН РАЗ И ТО МЕЛКИЙ ЗА ПОЛДНЯ РАССОСАЛ + МОИ РУЧКИ МЕНЯ ВЫРУЧАЛИ. СЦЕЖИВАЛА ДО КОНЦА. А НАИЛЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ МУЧАЕТ И РЕБЕНКА. Т.К. ОН С ГРУДИ НЕ СЛАЗИТ И ПЛАЧЕТ, ТАК ПЛАЧЕТ ОН МОЖЕТ НЕ ОТ ТОГО ЧТО ГОЛОДНЫЙ.

НАИЛЯ НЕ ГУБИ ДИТЁ И СВОИ НЕРВЫ. ТЕБЕ НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЧТОЛИ? МАМА НАПРЕМЕР. Я БЫ БЛИН СКОРУЮ ВЫЗВАЛА УЖЕ. ТАК И ТАК Я ОДНА С ДИТЕМ МНЕ ПЛОХО-ДА НАВРАЛА БЫ КУЧУ ВСЕГО.
НАТУСЬ +10000000!!!!!
НАФИСА это уже на какой то садо-мазахизм смахивает!!!!Ты чего?????Ну ка бегом к врачу!!!!!Хватит уже себя и Амирчика мучать!!!!!
ksu вне форума  
Old 24.04.2010, 16:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение

как хорошо иметь хорошего врача ну мы пришли от врача. у нас все ттттт нормально, есть неполадки в анализах, но это все как у всех деток к полугоду востановиться переходим на другую смесь, пару припаратов, мазей (ну это для нашей аллергии) и на солнышко! минимум на месяц нам сказали а еще что б малыша дома в кенгуру носила! а то с нашей активностью он ходить начнет раньше времени и особо ничего страшного что я малыша ставлю на ножки (это от каждого индивидуально малыша зависит) но надо еще чуток подождать.
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2010, 17:19
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

как хорошо иметь хорошего врача ну мы пришли от врача. у нас все ттттт нормально, есть неполадки в анализах, но это все как у всех деток к полугоду востановиться переходим на другую смесь, пару припаратов, мазей (ну это для нашей аллергии) и на солнышко! минимум на месяц нам сказали а еще что б малыша дома в кенгуру носила! а то с нашей активностью он ходить начнет раньше времени и особо ничего страшного что я малыша ставлю на ножки (это от каждого индивидуально малыша зависит) но надо еще чуток подождать.
Поздравляю,что все хорошо!
А у нас все температурка 37,2.. Я уж думаю,чможет это и норма для нас.. во втоник пойду к врачу и спрошу что да как...
Satin вне форума  
Old 24.04.2010, 17:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Поздравляю,что все хорошо!
А у нас все температурка 37,2.. Я уж думаю,чможет это и норма для нас.. во втоник пойду к врачу и спрошу что да как...
у нас была температура оказалось что это вирус, простудить малыша не так уж и просто, значит у нас был контакт с вирусом (помещение, больной и т.д.) температура у нас была 2-дня но не поднят а через 2дня тоесть в воскресенье и в среду. если будут еще какие-нибудь симптомы (рвота, понос, вздрагивание) то тогда можешь вызвать деж.врача, а сейчас не стоит волноваться!!!! все с малышом хорошо! не спеши бить тревогу.
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2010, 17:32
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у нас была температура оказалось что это вирус, простудить малыша не так уж и просто, значит у нас был контакт с вирусом (помещение, больной и т.д.) температура у нас была 2-дня но не поднят а через 2дня тоесть в воскресенье и в среду. если будут еще какие-нибудь симптомы (рвота, понос, вздрагивание) то тогда можешь вызвать деж.врача, а сейчас не стоит волноваться!!!! все с малышом хорошо! не спеши бить тревогу.
просто мы болели: сопельки и кашель. но все вроде прошло, а вот температура все равно такая вот...
А что такое вздрагивания?
Satin вне форума  
Old 24.04.2010, 18:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
просто мы болели: сопельки и кашель. но все вроде прошло, а вот температура все равно такая вот...
А что такое вздрагивания?
ну эт как например каратист . стоит ничего не делает , а потом резко КИААА .. ну типа такого.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема