![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девченки, истории у всех разные и интересные. Каждая из нас счастлива по-своему!
А насчет секаса: вообще умираю! Так охота! Блин, мысли всякие похотливые лезут в голову! Эх, муженька, муженька, ну почему ты так далеко??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера такой восторг пережила...выхожу из ванной ни мужа ни сына,пошла их искать, сотрю на веранде стоят,смотрят на цветы...а муж малышу песню поет "Теперь я Григоряшка (у нас фамилия григорян) и каждая дворняшка при встрече сразу лапу подает"....чуть не всплакнула от умиления...ахах
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики!
А мы с мужем познакомились ещё в 1998 году. Мы тогда на курсы ПК ходили в одну группу. Он был единственным мальчиком в группе. Я на тот момент была замужем, и внимания на него не обращала. Через 9 лет, в 2007 году, мы случайно встретились в интернете. К этому времени я уже 3 года была разведена, а он всё так же не женат. Он пригласил меня встретиться, пообщаться. Вскоре я согласилась - интересно было вспомнить учёбу, нашу группу и т.д. И вот хронология событий: 1 декабря встретились, 14 декабря уже жили вместе. Не буду описывать его волнения, его стремление понравиться моей дочери от первого брака... Через год расписались и стали планировать лялечку. Точнее, планировали мы её давно, просто перешли к активным действиям. 2 месяца не получалось, я расстраивалась, а потом перестала зацикливаться на этом, просто жила. И на день рождения мужа сделала тест. // !!! Муж в тот день курить бросил! ( Спиртное не употребляет давно ). Вот. И теперь разница в возрасте моих дочерей - 14 лет!!! У меня с сетрой разница 12 лет, я думала это много, а оказывается, это не предел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, у меня еще в добавок стиральная машина накрылась. посоветуйте какую взять. загрузка 5 кг, чтобы была тихая и была возможность время самой устанавливать. вот теперь дитя в подгузнике- сил еще и стирать сегодня нет((( что то пока не рассосалось. больно массаж очень делать до слез((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так было один раз. Я кормила лёжа, причём лежала на правом боку и чуть нависая над малышкой давала ей левую грудь. Немного не удобно конечно, и детнышу приходится личико чуть вверх поворачивать, зато мне дочка эту шишку за 1 раз всю съела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПРиветик!!!Добро пожаловать!!!Какая Вероника крупненькая,молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, вполне возможно, что малыша ты кормишь уже гноем! (цвет молока, которое может менять цвет от воспалительного процесса!).
Ну сходи к врачу, а!!!!! Насчет машинки-можно брать любую, просто смотри ту, где есть режимы ночной стирки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НАИЛЯ НЕ ГУБИ ДИТЁ И СВОИ НЕРВЫ. ТЕБЕ НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЧТОЛИ? МАМА НАПРЕМЕР. Я БЫ БЛИН СКОРУЮ ВЫЗВАЛА УЖЕ. ТАК И ТАК Я ОДНА С ДИТЕМ МНЕ ПЛОХО-ДА НАВРАЛА БЫ КУЧУ ВСЕГО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НАФИСА это уже на какой то садо-мазахизм смахивает!!!!Ты чего?????Ну ка бегом к врачу!!!!!Хватит уже себя и Амирчика мучать!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как хорошо иметь хорошего врача ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас все температурка 37,2.. Я уж думаю,чможет это и норма для нас.. во втоник пойду к врачу и спрошу что да как... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такое вздрагивания? ![]() |
|
![]() |