![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С тебя Ник,Имя,дата ДР,дата свадьбы,город в котором проживаешь и статус(берем,планюшка). Катюш,а если я планишка,но не активушка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я от беременной подруги, пригласили меня с мужем, на ужин, раздавили бутылку коньяка, поела я котлеток с картошкой))) ну блин, пузо у нее, если сравнивать, то как 2 футбольных мяча и в ширь и в длинну и высоту))) а ведь ток 6-й месяц))))))) ну е нее в прошлую Б на 9м месяце у нее пузо было просто не реалтное, как 15 литровое ведро эмалтипованное, честно не шучу, с ее ростом 157 см, пузо больше нее, малыш мальчишка засипука ток я руки уберу шевелится, ток положу замрет там в тихомолку)))) посидели класс, последний раз одна в гости на ужин ходила года 3 назад))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик5222 мой муж ток во вторник приедет с малой, я одна ходила, да мы страемся каждую пятницу встречатся, ну 2 раза в месяц точно))))))) наши близкие друзья, а Светка моя лучшая подруга))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во нашла))) ![]() |
|
![]() |