Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 09:29
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Avrora ужасно!! бедненькая..держись!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 09.10.2010, 09:30
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу погодок!! но переживаю за то что я кормлю гудью и все мои витаминки уходят крошке))) и их не хватит еще на малявочку в пузике..а я против таблеток.. муж кстати тоже не против еще одного малыша)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.10.2010, 11:11
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

все!!!держим голову твердо..второй день подряд...
Мама Лена25 вне форума  
Old 09.10.2010, 12:18
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у меня кот умер... от инсульта... страшно умирал. я не смогла спасти
это так печально.......держись
**Таня** вне форума  
Old 09.10.2010, 12:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Какая прелесть))))))))))))))))))))
спасибки
Цитата:
Я тоже хочу погодок!! но переживаю за то что я кормлю гудью и все мои витаминки уходят крошке))) и их не хватит еще на малявочку в пузике..а я против таблеток.. муж кстати тоже не против еще одного малыша)))))
не переживай, организм все правильно распределит все погодки, кого знаю очень здоровые детки, всем витаминок хватило .....а погодки - это чудо ....хочуууууууу

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ой ну всё-всё, большие-большие
поздравлявкаю, умнички!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 09.10.2010, 13:13
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

умнички, у вас все получится, не боитесь! мы плаваем в большой ванне, каждый раз когда выходим хочу его притопить с головкой , но боюсь что испугается и вообще плавать откажется!!! а еще у нас малыш когда плавает на ножки встает! и фиг назад завлишь!!
А нам сказали готовить пока только к нырянию, громко говорить раз,два,три и поливать с ладошки водой на голову и личико, чтобы она училась дыхание задерживать

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а мы наверное тоже скоро в большую ванну переберемся, чето то нам наша уже маловата..
Нам наша тоже уже мааааленькая

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я сначала тоже боялась, а щас вобще влёгкую купаемся и ныряем смело уже
Ну надеюсь и мы расплаваемся Но вчера плавали вроде хорошо, барахталась во всю , но правда попу она вниз опускает
Victoria69 вне форума  
Old 09.10.2010, 13:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

"Дочке"

Душная, безлунная, наступила ночь.
Все о сыне думала, А сказали:«Дочь».
Хорошо мечтается в тишине палат…
Голубые лампочки у дверей горят.
Ветер стукнул форточкой, кисею струя.
Здравствуй,милый сверточек, Доченька моя!
Ты прости, непрошеный, Ежик сонный мой,
я тебя, хорошую, отвезу домой.
Для тебя на коврике вышита коза.
У тебя, наверное, синие глаза…
Ну...а если серые, Маме все равно.
Утро твое первое смотрится в окно...

Вероника Тушнова
**Таня** вне форума  
Old 09.10.2010, 13:46
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Victoria69;2405805]А нам сказали готовить пока только к нырянию, громко говорить раз,два,три и поливать с ладошки водой на голову и личико, чтобы она училась дыхание задерживать

А мы говорим: Саша, ныряем, дуем в лицо и поливаем (так готовили к нырянию), а щас после этих слов "топим" на 1-2 секунды пока, потом подольше будем
Жаник вне форума  
Old 09.10.2010, 13:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мы говорим: Саша, ныряем, дуем в лицо и поливаем (так готовили к нырянию), а щас после этих слов "топим" на 1-2 секунды пока, потом подольше будем
здорово!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 09.10.2010, 13:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Богом данная жизнь...
Дочка спит безмятежно...
Осторожно держи.
Осторожно - и нежно.
Как подарок с небес,
Всех сокровищ дороже,
Бог доверил тебе
Жизнь - сокровище Божье.
Очень тонкая нить...
Очень слабый росточек...
Трудно матерью быть.
Полюби свою дочку.
Ей себя подари,
свою строгость и ласку,
О благом говори,
мир открой в ярких красках.
Что ее в жизни ждет?
Кто сегодня ответит?
Пусть на радость растет
и пусть тянется к свету.
Дочка, доченька, дочь...
Богом данное чудо...
Постарайся помочь,
если трудно ей будет.
Жизни новый росток -
в материнских ладонях,
Превратится в цветок,
зло его пусть не тронет.
Но - сберечь, сохранить
мать ребенка не может.
Бога нужно просить.
Бог тебе да поможет...
**Таня** вне форума  
Old 09.10.2010, 14:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
**Таня** вне форума  
Old 09.10.2010, 14:03
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть ушки,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -

Вот она им весь кайф и ломает...
**Таня** вне форума  
Old 09.10.2010, 14:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а нас вот такая дуга, крапится куда угодно, Тимми очень нравится....
Классная штучка! Жалко мы в коляске не гуляем
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а вот так мы гуляем (многи вконтакте уже видили)
было нас 4о..стало сегодня 5о
Вот здорово! Зато не скучно и есть о чем поговорить
Цитата:
Вот так нас паппи любит

а так мамми
Ути лапуськи какие! Так это трогательно выглядит когда папа с сыночком общаюся Мой все в губки его пытается поцеловать пока я не вижу, правда потом по жопе за это от меня получает
Цитата:
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Я думаю карты лягут в твою пользу, и папочку вашего или поднимут в должности, или повысят зарплату. Я по ходу на троих не остановлюсь Мне так нравится беременное состояние
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у меня кот умер... от инсульта... страшно умирал. я не смогла спасти
Бедный котик... Когда мой умер я долго плакала
Цитата:
Сколько погодок рожают, и всем хватило, вон на Юргиту посмотри Так что дерзайте А я чуток попозже, хочу Тишкой насладиться сполна, а потом и за вторым можно
Цитата:
Какие вы умнички А мой как черепаха ей трясет еще
Цитата:
А нам сказали готовить пока только к нырянию, громко говорить раз,два,три и поливать с ладошки водой на голову и личико, чтобы она училась дыхание задерживать

А нам щас можно начинать? Он еще задерживает дыхание.... Тока без папки надо, а то он у нас слабонервный
Цитата:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть ушки,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -

Вот она им весь кайф и ломает...
Какие стишки классные!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.10.2010, 14:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка и Савелий, поздравляю вас со вторым месяцем!!! Растите и набирайтесь сил дальше! Держите с целости и сохранности ваши потрясающие щечки! И никогда не болейте!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.10.2010, 15:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну слава богу! А то я к ней всегда по первому крику бежала ))) Честно говоря, у меня уже тоже начало закрадываться сомнение что она специально таким образом внимание к себе привлекает. Муж тоже заметил, что она хитрюля еще та - по вечерам предпочитает засыпать на руках то у меня то у него - через день! Вчера вот у меня на руках истошно орала, а у него успокаивалась и в итоге уснула, значит сегодня по идее моя очередь...
Я к своему тоже сразу не бегала.Давала времени покричать немного.А сейчас что то подрываться стала,муж уже одергивает меня,а раньше я его.Бывает укладываю в кроватку.он кряхтит.потом как вскрикнет.Я прибегаю,а он спит.Несколько раз очень сильно перепугалась,схватила его,разбудила...
Цитата:
у нас кстати тоже достижение мы стали с животика на спинку переворачиваться!!!)))))))))))))
Мы так тоже переворачивались несколько раз.Сейчас уже нет.Но я читала.что это говорит о сильном тонусе.

У нас плодотворная неделя была.Любимый брал отпуск.Ходили по врачам с малышом,анализы сдавали,в Собес документы подавали и по магазинам катались.
К врачам ездили в поликлинику,но проходили платно.Денег не много потратили,но зато нас за ручку водили и сразу без очереди всё быстро прошли.Хирург-ортопед сказала,что всё хорошо.Правда заметила,что есть небольшая водяночка.На мой вопрос.и что делать?посмотрела ещё раз и ответила,что всё нормально.УЗИ т/б суставов сделали,всё в норме.Окулиста пошли,только долго у него были.Малыш после кормления заснул в машине,а в поликлинике я его не могла растормошить.Надо глазки смотреть,а он их закрывает Невролог,когда только карту открыла,почитала,сказала,что у нас здоровый малыш.Я ей там смехом предложила все таки посмотреть его.Всё у нас хорошо.
Вот невролог тоже мне сказала,что водянка у нас.Блин,вот теперь и не знаю,что делать?Ведь ничего не назначили.через полторы недели пойдем к педиатру,пусть мне анализы наши расшифрует и спрошу про эту водянку.Может что дельного скажет?
В четверг ездили в Москву,пока по пробкам,пока в Сбере проторчала,потом на работу к мужу заезжали,потом в магазин за одеждой.Муж себе кое что прикупил и я Серёге взяла комбез,что бы сейчас ходить с ним гулять.Размер 60,на 3 месяца.Сегодня его укутала,так мы только половину его занимаем
У нас животик опять крутить начал.Вот уложила его только при открытом балконе.Собрала как на улицу,т.к. самой идти сил нет.вот дрыхнет пока.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.10.2010, 15:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,поздравляю вас с прошедшими днями рождения,с юбилейчиками малышей!!!!
Счастья,здоровья!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.10.2010, 15:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы вот переворачиваться перестали.зато крутимся в кроватке,ползаем на спине )))
Папа наш с малышом плаванием занимается.Купили шапочку.в ней на ромашку похож.Но что то ему не нравится плавать.Нервничать начинает,пытается на живот перевернуться,плачет.Ему только в гамаке нравится лежать,когда я его мою.
А вот мы.Общаемся с папой

А это я его я его обнаружила в таком положении,после того как уложила спать.Обратите внимание,что где должна лежать голова у него лежит носок.Вот думаю,он так ногами размахивал,что туда закинул или он против часовой стрелки крутился и там его потерял

А это мы так спим,когда нам не хорошо.на руках у мамы и главное,что бы руку не убирала.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.10.2010, 16:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот так нас паппи любит

а так мамми
ой какая прелесть! так трогательно!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть подушки для кормления, они у вас чем набиты? Мы сегодня смотррели в магазине, она с шариками, но полупустая какая- то
привет! у нас с шариками! полную нельзя будет твердо!

Цитата:
УРАААА! умнички!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мариночка и Савелий, поздравляю вас со вторым месяцем!!! Растите и набирайтесь сил дальше! Держите с целости и сохранности ваши потрясающие щечки! И никогда не болейте!
Светочка, спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А мы вот переворачиваться перестали.зато крутимся в кроватке,ползаем на спине )))
Папа наш с малышом плаванием занимается.Купили шапочку.в ней на ромашку похож.Но что то ему не нравится плавать.Нервничать начинает,пытается на живот перевернуться,плачет.Ему только в гамаке нравится лежать,когда я его мою.
А вот мы.Общаемся с папой

А это я его я его обнаружила в таком положении,после того как уложила спать.Обратите внимание,что где должна лежать голова у него лежит носок.Вот думаю,он так ногами размахивал,что туда закинул или он против часовой стрелки крутился и там его потерял

А это мы так спим,когда нам не хорошо.на руках у мамы и главное,что бы руку не убирала.
какие вы молодцы!!! сынулька лапочка!! мы тоже крутимся как юла вокруг своей оси!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2010, 16:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня прекрасные стихи!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2010, 17:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мальвина, поздравляем вас со вторым юбилейчиком Здоровья вам крепкого! Растите щечки далтше
Yoika вне форума  
Закрытая тема