![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну надеюсь и мы расплаваемся ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Дочке"
Душная, безлунная, наступила ночь. Все о сыне думала, А сказали:«Дочь». Хорошо мечтается в тишине палат… Голубые лампочки у дверей горят. Ветер стукнул форточкой, кисею струя. Здравствуй,милый сверточек, Доченька моя! Ты прости, непрошеный, Ежик сонный мой, я тебя, хорошую, отвезу домой. Для тебя на коврике вышита коза. У тебя, наверное, синие глаза… Ну...а если серые, Маме все равно. Утро твое первое смотрится в окно... Вероника Тушнова |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Victoria69;2405805]А нам сказали готовить пока только к нырянию, громко говорить раз,два,три и поливать с ладошки водой на голову и личико, чтобы она училась дыхание задерживать
![]() А мы говорим: Саша, ныряем, дуем в лицо и поливаем (так готовили к нырянию), а щас после этих слов "топим" на 1-2 секунды пока, потом подольше будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Богом данная жизнь...
Дочка спит безмятежно... Осторожно держи. Осторожно - и нежно. Как подарок с небес, Всех сокровищ дороже, Бог доверил тебе Жизнь - сокровище Божье. Очень тонкая нить... Очень слабый росточек... Трудно матерью быть. Полюби свою дочку. Ей себя подари, свою строгость и ласку, О благом говори, мир открой в ярких красках. Что ее в жизни ждет? Кто сегодня ответит? Пусть на радость растет и пусть тянется к свету. Дочка, доченька, дочь... Богом данное чудо... Постарайся помочь, если трудно ей будет. Жизни новый росток - в материнских ладонях, Превратится в цветок, зло его пусть не тронет. Но - сберечь, сохранить мать ребенка не может. Бога нужно просить. Бог тебе да поможет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть ушки, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классная штучка!
![]() ![]() Цитата:
![]() Ути лапуськи какие! Так это трогательно выглядит когда папа с сыночком общаюся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы умнички ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
У нас плодотворная неделя была.Любимый брал отпуск.Ходили по врачам с малышом,анализы сдавали,в Собес документы подавали и по магазинам катались. К врачам ездили в поликлинику,но проходили платно.Денег не много потратили,но зато нас за ручку водили и сразу без очереди всё быстро прошли.Хирург-ортопед сказала,что всё хорошо.Правда заметила,что есть небольшая водяночка.На мой вопрос.и что делать?посмотрела ещё раз и ответила,что всё нормально.УЗИ т/б суставов сделали,всё в норме.Окулиста пошли,только долго у него были.Малыш после кормления заснул в машине,а в поликлинике я его не могла растормошить.Надо глазки смотреть,а он их закрывает ![]() Вот невролог тоже мне сказала,что водянка у нас.Блин,вот теперь и не знаю,что делать?Ведь ничего не назначили.через полторы недели пойдем к педиатру,пусть мне анализы наши расшифрует и спрошу про эту водянку.Может что дельного скажет? В четверг ездили в Москву,пока по пробкам,пока в Сбере проторчала,потом на работу к мужу заезжали,потом в магазин за одеждой.Муж себе кое что прикупил и я Серёге взяла комбез,что бы сейчас ходить с ним гулять.Размер 60,на 3 месяца.Сегодня его укутала,так мы только половину его занимаем ![]() У нас животик опять крутить начал.Вот уложила его только при открытом балконе.Собрала как на улицу,т.к. самой идти сил нет.вот дрыхнет пока. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот переворачиваться перестали.зато крутимся в кроватке,ползаем на спине )))
Папа наш с малышом плаванием занимается.Купили шапочку.в ней на ромашку похож.Но что то ему не нравится плавать.Нервничать начинает,пытается на живот перевернуться,плачет.Ему только в гамаке нравится лежать,когда я его мою. А вот мы.Общаемся с папой ![]() А это я его я его обнаружила в таком положении,после того как уложила спать.Обратите внимание,что где должна лежать голова у него лежит носок.Вот думаю,он так ногами размахивал,что туда закинул или он против часовой стрелки крутился и там его потерял ![]() ![]() А это мы так спим,когда нам не хорошо.на руках у мамы и главное,что бы руку не убирала. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какая прелесть! так трогательно!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
УРАААА! умнички!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |