Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 14:12
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Наташ, Лехина тож очень тяжело домой утащить...никакие мороженки,конфетки обещанные уже не прокатывают...а сейчас мы опять в москву переехали так тут вообще труба ! в каждом дворе -супер детская площадка (жили во владимире и страдали отсутствием площадок детских близких к дому, и зависали у братика своего где им и оборудовали все сами-горки качели...) так вот утащить его с площадки - это ужас что то , если идти куда нибудь , а мимо их штук пять - надо обязательно поиграть-покататься на каждой ....вот это жесть, мя прям как дикари)))) незнаю как теперь его домой уводить....
А еще у меня проблема - свернула я свою молочную кухню..... а вот что с молоком то делать ? сцеживала по чуть чуть первые 2 дня ... щас есть чуть болезненные ощущения , но особо они не напрягают...вот думаю это нормально или бить тревогу пора ? уплотнения вроде тоже есть ....( подскажите если кто с таким сталкивался !(((
mandarinka вне форума  
Old 10.07.2011, 14:36
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я даже не знаю. Мне б тоже пора скрутить да все потихоньку как то резко не получаеться,засыпаем все ровно с ней.
А насчет пельмений все взрослые меня ругают типо желудку вредно ,но мы настене все ровно даем если сами лопаем)

тут еще чего учидила диван разрисовала бабин ппц зам кожу не знаю чем отмыть от ручки .Свекровь удушит
Катена 22 вне форума  
Old 10.07.2011, 14:38
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я даже не знаю. Мне б тоже пора скрутить да все потихоньку как то резко не получаеться,засыпаем все ровно с ней.
А насчет пельмений все взрослые меня ругают типо желудку вредно ,но мы настене все ровно даем если сами лопаем)

тут еще чего учидила диван разрисовала бабин ппц зам кожу не знаю чем отмыть от ручки .Свекровь удушит
Катена 22 вне форума  
Old 10.07.2011, 14:42
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Кать, у меня сегодня разрисовал ярким розовым фломастером дверь холодильника !!! с учетом того что мы живет у родителей мужа !!!!!! вот это жесть была когда я увидела ..чуть не посидела ...благо я все быстренько отмыла ..... попробуй ацетончиком...растворителем ..водкой или жидкостью для снятия лака на крайняк ! (тока сначала на маленькой поверхности,а то цвет дивана сотрешь вдруг))
mandarinka вне форума  
Old 10.07.2011, 15:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

гы)а моя козявка мне стиралку ручкой изрисовала...когда успела?
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.07.2011, 16:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня все обои порисованы, пол, диван...а если учесть, что у нас дом относительно новый и ремонт мы делали от души, чтоб все самое лучшее и красивое...как вспомню, сколько денег вгрохали в него, а щас смотреть страшно...аж сердце разрывается((( фиг я что-то делать буду, пока малым лет по 6-7 не исполнится
ташенька вне форума  
Old 10.07.2011, 19:35
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я б плюнула так диван то не мой а свекрови и она его тока купила. Терла всем чем мона ни фига светлет конечно а от ацетона так вообще растворятся кожа стала
Катена 22 вне форума  
Old 11.07.2011, 00:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Да я б плюнула так диван то не мой а свекрови и она его тока купила. Терла всем чем мона ни фига светлет конечно а от ацетона так вообще растворятся кожа стала
А просто тряпочкой с водой не пробовала???
У меня ткань на диване,так все отмывается без проблем,без никаких средств моющих,только мокрая тряпка.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.07.2011, 00:53
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Юляшка поздравляю с пузом-карапузом!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.07.2011, 09:52
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну если б тряпочная была бы то не парилась бы))) А кожзам чем тока не терла и уксусом,и содой и ваниш и спичкой
Катена 22 вне форума  
Old 11.07.2011, 10:01
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Катен, а просто резинкой стирательной не пробовала? Я с кожаной куртки ей вывела художества)))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.07.2011, 10:46
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, не берет резинка
Катена 22 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:23
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Насчет писать-какать горшок у нас с этим стабильно,дома или на улце просится всегда.Кушает она все,ограничение сладкое-острое-чипсы и всякая такая ерунда.

А мы вот только затеваем ремонт,кухня-коридор......
В комнате аккуратно все,но обои уже от ручек-карандашей пострадали.....если совсем от кухни не устанем переклеем обои и в комнате.
Мелкая у нас сейчас у бабушке,на даче.....немного разгребем завалы и завтра туда.....три дня получается ее видеть не буду((((
Настюнечка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:01
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет огромный от нас с Лизаветой!
Я как всегда узнаю последняя самые хорошие новости - Юляшка,солнце,оочень рада за вас!!!
У нас все нормально - Лизочек худышка у меня, заплетаем маааленькие косички,на горшок ходит 50/50,разговаривает так себе,я насчитала около 25 слов,зато носится по площадке детской-не догонишь})))
ща почитаю вас,еще напишу.
Мама Алик вне форума  
Old 19.07.2011, 14:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет)) А я сегодня на УЗИ была - мы уже большие человеки - 6,7 мм и у нас бьется сердце!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 19.07.2011, 15:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет))
Поздравляю,Юляш))))так здорово
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.07.2011, 15:10
mandarinka
Мама-чайник

Всем приветки ! Юля ! поздравляю тебя и большого человека ))))
mandarinka вне форума  
Old 19.07.2011, 22:09
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,вы умнички,а особенно большой человечек в пузяке!
а мы тоже пойдем в садик...только вот записали нас на апрель 2014 года!!короче,походит Лизок в сад немного,а там уже и в школу пора...
хочу еще зиму посидеть дома с ней,а в апреле на след. год попробуем устроить методом оказания мат.помощи саду.)))))))
Мама Алик вне форума  
Old 19.07.2011, 23:11
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик Девчушки,Помогите мы сеня бросили грудь сосать а блин сиси набухли твердые,че делать то сцеживать не много??? Помогитееее
Катена 22 вне форума  
Old 19.07.2011, 23:14
mandarinka
Мама-чайник

Кать, щас в контакте отпишусь пока в памяти свежо )
mandarinka вне форума  
Закрытая тема