![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Насчет писать-какать горшок у нас с этим стабильно,дома или на улце просится всегда.Кушает она все,ограничение сладкое-острое-чипсы и всякая такая ерунда. А мы вот только затеваем ремонт,кухня-коридор...... В комнате аккуратно все,но обои уже от ручек-карандашей пострадали.....если совсем от кухни не устанем переклеем обои и в комнате. Мелкая у нас сейчас у бабушке,на даче.....немного разгребем завалы и завтра туда.....три дня получается ее видеть не буду(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет огромный от нас с Лизаветой!
Я как всегда узнаю последняя самые хорошие новости - Юляшка,солнце,оочень рада за вас!!! У нас все нормально - Лизочек худышка у меня, заплетаем маааленькие косички,на горшок ходит 50/50,разговаривает так себе,я насчитала около 25 слов,зато носится по площадке детской-не догонишь}))) ща почитаю вас,еще напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вы умнички,а особенно большой человечек в пузяке!
а мы тоже пойдем в садик...только вот записали нас на апрель 2014 года!!короче,походит Лизок в сад немного,а там уже и в школу пора... хочу еще зиму посидеть дома с ней,а в апреле на след. год попробуем устроить методом оказания мат.помощи саду.))))))) |
![]() |