![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, сос,ГДЕ ты нашла детские сосиськи???? я никак не могу найти!!!! Подруга как=то видела в дочках-сыночках и все..потом пропали (((((
Кристин, у меня кстати друзья познакомились на сайте знакомств, она уже Б и у них свадьба скоро..но не по залету)))) они планировали прям))) так что все может быть исерьезно))) хотя вот до того как узнала как они познакомились, не верила в эти сайты, думала там одни озабоченные))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, я видела и в дочках-сыночках, и в кораблике и в детском магазине карапуз...у нас тут такой есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кстати у кого детки плохо жуют мясо, например..у Semper есть офигенные фрикадельки в баночке в собственном соку..по составу отличные фрикадельки, ниче лишнего..я своей даю, моя любит очень, если своего ничего сделать не успела, например, оч удобно!!! с макарошками на ура идут..и жуются оч легко и мясо попадает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет того, как жуют карапузы наши. Я вот Вику вообще не могла заставить жувать даже переблендериное мясо, и даже с бульончиком или в супе-пюре. или с овощем вперемешку, она жует жует 2 часа и психует и отказывается. т.е сок проглатывается, а мясо-фарш всеравно на зубах сухое остается и плохо жевать. А как то случайно выяснилось и я попробовала ей жидкий суп отдельно, а кусок отварного мяса или курицы отдельно. вот я этот кусок разрываю на более мелкие куски и она сама руками эти куски мяса и курицы уплетает за милую душу! Оказалось, что прекрасно она их жует! Муж говорит, это потому что человек - хищник! и у ребенка молочные зубы острые для того чтобы куски разрывать и жевать т.к мышцы челюсти слабо развиты еще. И что он мне давно уже говорил, чтобы кормила ее кусочками, это более естественно по природе....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки вот читаю про вашу проблемы жевать и офигеваю...моя жует все и лучше чем я , причем такие огромные куски отрывает,что ппц и в супе и без супа...не знаю с чем это связано, но знаю одно, рано или поздно всебудут все жевать
![]() |
![]() |