![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксаночка, молодцы с каканьем, а я все не решусь высаживать, доча после сна какает когда сосет. А может я ленивая... ))) Женя, с 3мя месяцами твоего лапусю!!! У меня доча выгибаетс буквой зю, когда спит или когда подушку в упор разглядывает, любит к тряпочке присосаться и кулак в рот затолкать, чего-то лопочет, голову старается держать, когда я ее под мышки беру. А еще мы играем в чеберашку- я ей маленько ушки оттопыриваю, начинаю улыбаться от такого зрелища, а доча мне в ответ хохочет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чем ещё вас развлечь в такую погоду невесёлую?
Ну вот глядите - это моё семейство. А муж симпатичный, зараза, но себя показывать не разрешает - секретный агент, блин :-)) Коту 11 лет - это мой домовой и хранитель дома, собакам по 4 года. Маленькую йорку подарили доче когда у неё хомячок умер от старости, так боялись её слёз, вторая поселилась у нас вообще весело-это целая песня отдельная. А вообще знали бы что у нас ещё детки будут, конечно, столько бы животных у нас, наверно, не было бы А енто мой котище ![]() А это собашки ![]() ![]() вместе ![]() А это мы с дочей на пляже пару лет назад баловались :-) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, звездища моя путеводная. Детки сейчас вообще очень взросленькие, главное Янка наш от дурнины её отвлёк. А то класс очень уж разносторонне развит. Успеет ещё нагуляться. Решили сначала моего дитёнка вырастить, а потом её замуж выдадим и малышей воспитаем. Я на свою глядя ещё девочку хотела, а тут вона-собственный мужчина народился
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте!!!!
Спасибо за поздравления ![]() ![]() Ой, уже 2 месяца, а ведь кажется только родила, как сейчас помню ![]() WhiteKis, Лама, с датками вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
Моя гулить с каждым деньком все больше, смотрит в глаза, ручками ножками дергает, улыбается и звуки разные, так классно, я смеюсь так, а она в ответ еще больше улыбается. И в рот засовывает пальчики, аж причмокивает, пеленку может, уголок распашонки. И рукавички не спасают и они в рот идут ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Моя засыпает когда крепко головку может спать как будто нос задрать кверху несильно и руки вверх или на бок голову и руки в разные стороны. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ты герой сегодня Кet, доча взрослая такая и малявочка лапуля ![]() А собачье-кошачье семейство супер ![]() моя масяня в субботу решила переворачиваться начать, вначале переворачивается на бок правый, потом ногами пытается оттолкнуться, о ноги обратно, она все равно их старается перевернуть, попку пытается перевернуть, но при этом рука то правая согнута и верхняя часть тела не переворачивается. Она злится, кричать начинает. Я ее на животик положу, она полежит и не нравится ей, я ее на спину обратно, и опять она пытается на бок и на спину. Ой а смотреть смешно и жалко мне ее, старается так |
|||||||
![]() |