Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 17:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот в собес поеду буду узнавать
на следущей неделе наверно, если все сложиться

Ир, не сметь сомневаться в россейскам образовании
да на самом деле пока наши в школу пойдут - сто раз че-нить еще придумают
вот в очередной раз убеждаюсь в своем решении откладывать на обучение ребенка за границей!!!
если подтвердится закон - они уроды!!!! систему образования убили, а бабла хотят!!!
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 17:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

материнсукмй капитал оформляется в пенсионном фонде, документы следующие соответственно ксеркопии и оригиналы
1. паспорт
2. свидетельства о рождении всех детей
3. снилс (пенсионная карточка)
пишешь заявление , потом ждешь уведомление о том что тебе можно получить его.
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 17:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ндаааа заманали они нам нервы трепать.
Devi вне форума  
Old 19.04.2011, 17:54
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
материнсукмй капитал оформляется в пенсионном фонде, документы следующие соответственно ксеркопии и оригиналы
1. паспорт
2. свидетельства о рождении всех детей
3. снилс (пенсионная карточка)
пишешь заявление , потом ждешь уведомление о том что тебе можно получить его.
спасибочки)))))
а на что его можно использовать и когда?
Kisuly вне форума  
Old 19.04.2011, 18:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, мы 5100 весили в месяц
Большие какие (ттт на вас). Хоть есть на что ориентироваться, в чт узнаю скоко мы вешаем, прям не терпится

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой так делает когда молока не хватает, и он не наедается..грудь выплевывает, ноги чуть ли не к голове и в рев сразу...обратно грудь даешь, сгначала вцепится а потом все по новой...
Ой, прям как про меня, один в один.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки у меня два вопросика...Вы пеленаете своих крох???или неть?? и второй ..кто нить знает хороший интернет магазин детской одежды!!??)))
Мы вот тоже пеленаемся только на ночь, днем в штанах ходим
А сегодня такой ор днем устроил, я его как запеленала, сразу успокоился и уснул.
Но нам тож все пеленки уже малы, одна только большая есть.
Я старшего до месяца стабильно пеленала, а этого с двух недель в штаны нарядила.
Но они реально в пеленке спокойней спят

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот в очередной раз убеждаюсь в своем решении откладывать на обучение ребенка за границей!!!
если подтвердится закон - они уроды!!!! систему образования убили, а бабла хотят!!!
Ого, молодцы какие, далеко в будущее смотрите!
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2011, 18:30
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

что за хрень на улице творится???? доча капризит весь день(((( жалко ее.....
Kisuly вне форума  
Old 19.04.2011, 18:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мою тоже колбасит
спит по 10 минут и по 10 минут ест
отойти не дает
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 18:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! это просто праздник какой то!
я дома ОДНА!!!
щас вышла из душа, моську стянуло после маски, ножки горят после эпиляции, пися мерзнет после депиляции ))))))))
муж пошел с сыном гулять!!! причем сам предложил!!! ттт ...грит, собирай мне его, пойду с ним погуляю, ты хоть помоешься нормально )))))))))))
а я видно мать ненормальная, сама кайфую в душе, а сама думаю о сыне как он там, чтоб не плакал, чтоб не замерз, время то уже полдесятого. придут оближу его всего, прикиньте уже скучаю...
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2011, 18:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлиан, скажешь потом сколько вы весите ))
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2011, 18:59
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо тоже в месяц взвеситься будет. посмотреть, скока этот хомяк набрал! но таскать его уже тяжело! еще бы голову держать начал - тогда проще. а так. и за башкой следи, и тело перекладывай!

мля! уснул!!! как снег повалил, так орать начал: сиську плюет, не пукает, не какает, не срыгивает.. я уже и лезгинку и летку-еньку с ним танцевала. кое-как уснул. хоть бы часок поспал - папка придет. а там ему спихну, а сама в ванночку полежать хоть минут 20.
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 19:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксан, круто))))
молодец
поздравляю))) мне б так
а то полезла в душ в воскресенье
все сдела
а голову помыть так и не успела - старшая успела разрисовать обои фломастером, получили мы сней бздянок от мужа (я прям не выходя из душа))) ну фигле - синий фломастер на белых обоях прям над диваном
и не отмываеццо))
пипец
так вот и младшая сразу проснулась - "подайте к столу" млин
карочи пипец
даже помыться не дали толком
а когда мои гуляют в выходные - я убираюсь(((
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 19:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот ведь дети метеозависимые...
пипень
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта мои мальчишки и я поздравыляем твою принцессы с мега датой 2 месяца
спасибки мальчики!
и тебе зая
съездила в буратино
купила обычные памперсы ньюборн не белые от 3 до 6
ниче так - уж получше гунов даже

ортопед сказал что все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
так че еще
вроде все....
всем цем
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2011, 06:48
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Девочки у кого уже были МЦ, елки моталки пришли и так сильно и обильно аж страшно, в час могу двепрокладки сменить а ночью и того пачка улетает, и это при том что у меня ночные 10 капель
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Люд, у меня так же 5 дней хлестало, пипец как, аж страшно становилось, и кровь дюже алая, а потом резко бац и закончило поливать, потом коричневая мазня один день и усе.
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
5 баллов мужу

Кстати и Женя тоже говорила, что у нее обильные выделения были
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки у меня два вопросика...Вы пеленаете своих крох???или неть?? и второй ..кто нить знает хороший интернет магазин детской одежды!!??)))
у меня дня 4 хлестало как из ведра и потом так же баац и нету

а мы все с головой воюем,муж вчера в панику,смотри мол у него сзади голова неровная,на правую сторону скошена!Я сначала тоже в панику,а потом на пузо его перевернула,глянула-да ни хрена там криминального!!!ну неровная малек,тк спим часто направо голову запрокинув,не могу ж я всю ночь около него тусить!да и выправится это все еще,мы ж днем когда спим-и на левом бочке и на правом!да и вообще,где муж видел идеальные головы????сам прям прямой,можно подумать,завел ток меня меня больше другое беспокоит,это право руля постоянное,голову больше направо вертит,чем налево,как бы ни кривошея,мать ее 27-го к врачу,ортопедов у нас нема,наскок знаю,остеопаты ваще мечта....мож хоть невропатолог чего скажет,на массажик его потаскать и тд...
heartless вне форума  
Old 20.04.2011, 08:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девочки!!!!!
мы седня на узи таза едем!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.04.2011, 08:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Нют))))) у тя шо с компУтером?))))))))))))))
мляяя
моя вчера ВЕСЬ ДЕНЬ концерт выдавала
пипееееец
толи погода,толи хз.....
есть то хочет то не хочет,то пить хочу,то не хочу,гулять не хочу,спать не хочу,хочу,есть пить не хочу,хочу........мляяяяяяяя
и весь день слезы и истерика
мурррзик вне форума  
Old 20.04.2011, 09:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нют))))) у тя шо с компУтером?))))))))))))))
мляяя
моя вчера ВЕСЬ ДЕНЬ концерт выдавала
пипееееец
толи погода,толи хз.....
есть то хочет то не хочет,то пить хочу,то не хочу,гулять не хочу,спать не хочу,хочу,есть пить не хочу,хочу........мляяяяяяяя
и весь день слезы и истерика
привет!
да вот вчера один раз отправила сообщение и пузяка сразу зависла у меня
даааа погодка блин
моя тоже весь вечер мяукала
зато ночью спокойно спала
я хоть выспалась
счас на балкон ее запулила
на морозец
счас тортик буду хомячить
сыпь у нас прошла
вот вчера и ночь в памперсах тусили и сыпь куку
значит от меррисов
ради эксперемента потом меррисы одену
если снова обыпит - значит точняк они, мать их за ногу
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2011, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

купила еще чай из фенхеля
дукошка не было
купила Органик
мелкой дала и сама напилась
спали до пол7 спокойно
а потом начали пукать....правда я ее на животик перевернула....
но еще не какали
и первый раз ночью не какали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2011, 09:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки!
в норме,во сколько дети должны уверенно держать головку и ползти?
вот в 2 месяца они ж уже пытаюцца держать головку? и када придерживаешь ножки сзади,лежа на животе,должны ползти?
мурррзик вне форума  
Old 20.04.2011, 09:46
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

моё тоже куролесит(((((((((( устала сил нет! ночь вроде спал нормуль, а с 6 утра дрозда дает!
жрать не хочу! на руки не хочу! кровать - гавно! слинг - уродство! сиськи - стрём!
пиздееееец!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема