![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
материнсукмй капитал оформляется в пенсионном фонде, документы следующие соответственно ксеркопии и оригиналы
1. паспорт 2. свидетельства о рождении всех детей 3. снилс (пенсионная карточка) пишешь заявление , потом ждешь уведомление о том что тебе можно получить его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на что его можно использовать и когда? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большие какие (ттт на вас). Хоть есть на что ориентироваться, в чт узнаю скоко мы вешаем, прям не терпится
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А сегодня такой ор днем устроил, я его как запеленала, сразу успокоился и уснул. Но нам тож все пеленки уже малы, одна только большая есть. Я старшего до месяца стабильно пеленала, а этого с двух недель в штаны нарядила. Но они реально в пеленке спокойней спят ![]() Ого, молодцы какие, далеко в будущее смотрите! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! это просто праздник какой то!
я дома ОДНА!!! щас вышла из душа, моську стянуло после маски, ножки горят после эпиляции, пися мерзнет после депиляции )))))))) муж пошел с сыном гулять!!! причем сам предложил!!! ттт ...грит, собирай мне его, пойду с ним погуляю, ты хоть помоешься нормально ))))))))))) а я видно мать ненормальная, сама кайфую в душе, а сама думаю о сыне как он там, чтоб не плакал, чтоб не замерз, время то уже полдесятого. придут оближу его всего, прикиньте уже скучаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо тоже в месяц взвеситься будет. посмотреть, скока этот хомяк набрал! но таскать его уже тяжело! еще бы голову держать начал - тогда проще. а так. и за башкой следи, и тело перекладывай!
мля! уснул!!! как снег повалил, так орать начал: сиську плюет, не пукает, не какает, не срыгивает.. я уже и лезгинку и летку-еньку с ним танцевала. кое-как уснул. хоть бы часок поспал - папка придет. а там ему спихну, а сама в ванночку полежать хоть минут 20. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, круто))))
молодец поздравляю))) мне б так а то полезла в душ в воскресенье все сдела а голову помыть так и не успела - старшая успела разрисовать обои фломастером, получили мы сней бздянок от мужа (я прям не выходя из душа))) ну фигле - синий фломастер на белых обоях прям над диваном и не отмываеццо)) пипец так вот и младшая сразу проснулась - "подайте к столу" млин карочи пипец даже помыться не дали толком а когда мои гуляют в выходные - я убираюсь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и тебе зая ![]() ![]() ![]() съездила в буратино купила обычные памперсы ньюборн не белые от 3 до 6 ниче так - уж получше гунов даже ортопед сказал что все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! так че еще вроде все.... всем цем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а мы все с головой воюем,муж вчера в панику,смотри мол у него сзади голова неровная,на правую сторону скошена!Я сначала тоже в панику,а потом на пузо его перевернула,глянула-да ни хрена там криминального!!!ну неровная малек,тк спим часто направо голову запрокинув,не могу ж я всю ночь около него тусить!да и выправится это все еще,мы ж днем когда спим-и на левом бочке и на правом!да и вообще,где муж видел идеальные головы????сам прям прямой,можно подумать,завел ток меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют))))) у тя шо с компУтером?))))))))))))))
мляяя моя вчера ВЕСЬ ДЕНЬ концерт выдавала пипееееец толи погода,толи хз..... есть то хочет то не хочет,то пить хочу,то не хочу,гулять не хочу,спать не хочу,хочу,есть пить не хочу,хочу........мляяяяяяяя и весь день слезы и истерика |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот вчера один раз отправила сообщение ![]() ![]() даааа погодка блин моя тоже весь вечер мяукала зато ночью спокойно спала я хоть выспалась счас на балкон ее запулила на морозец счас тортик буду хомячить сыпь у нас прошла вот вчера и ночь в памперсах тусили и сыпь куку значит от меррисов ради эксперемента потом меррисы одену если снова обыпит - значит точняк они, мать их за ногу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
купила еще чай из фенхеля
дукошка не было купила Органик мелкой дала и сама напилась спали до пол7 спокойно а потом начали пукать....правда я ее на животик перевернула.... но еще не какали и первый раз ночью не какали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |