Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 13:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

смотрю все в Мэрри поппинс играют))) мы вчера до дома в прямом смысле слова летели, я тлько успевала ногами перебирать, так в попу подгоняло)))
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2011, 13:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
мы когда животиком мучаемся,плантекс даем....в основном не больше одного раза в сутки сходит по большому...это нормально,так что не парься..главное,что бы его ничего не мучало)
Все таки один раз в день - это маловато.....Норма - где то 3-4 раза. Сегодня попробуем Боботик, может пропукаемся

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я ем раз в неделю яидся...тож нужны жеж...можно например желток не есть если сильно боязно
Оксан, давно хотела спросить - вы скоко весили в месяц? Мы в четверг идем взвешиваться, судя по домашним весам - мы около 6 кг. Вот думаю - не много ли? Вы ж тоже крупнячки родились?

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да вот именно на этой первой програме отмывает все, а на остальных не очень

спссибки

пресс качаем не раньше чем через полгода

Спасибо, да имя Матфей, да нет мне посоветовали церковь е- мое, а там 20 человек детей , отдельняя крестильня, и мам и пап туды не пускали, только крестных)) так то все как то скомкано, детей забрали толпой, толпа выскочилда мамкам посували детей, в церкви причастили всех толпой, расказали что такое крещение, раздали паспорта крещения и досвидания , крестные что могли то поснимали, попробую позже выставить
Люд, я че так поздно - через полгода? Я думала месяца через 2 можно.... Надоел дурацкий нависающий животик

Да уж, на счет крещения - когда толпа детей - плохо....Хочется конечно больше внимания к своим деткам. Ждем фоточек)))))))
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2011, 14:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль дык ты ж в слинге его носишь? нет?
когда как. иногда он отказывается там лежать. приходится на руке. иногда засыпает на руке и при перекладывании просыпается. тогда не перекладываю и так и ношу. всякое бывает
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы 5100 весили в месяц
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2011, 14:14
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
НЮЮЮТИИК!!!!!!Поздравляю вас с такой большой датой))))!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!
Мля...нас щас тама на прогулке как мэри попинс,чуть не сдуло нах...ну и ветринО...
И моя со вчерашнего дня ваще как подменили....плачет,ножками ручками дергает,есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,гулять не хочу....
мож из-за погоды????
и мою как подменили, все ей не так((((

я по Нютиному совету молочку перестала кушать, а она все-равно кряхтит, дергается....грудь бросает и плачет и ножками дергает...что с ней не пойму((((
Kisuly вне форума  
Old 19.04.2011, 14:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

уиии...муж мне котлетки на пару делаииит
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2011, 14:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

я по Нютиному совету молочку перестала кушать, а она все-равно кряхтит, дергается....грудь бросает и плачет и ножками дергает...что с ней не пойму((((
мой так делает когда молока не хватает, и он не наедается..грудь выплевывает, ноги чуть ли не к голове и в рев сразу...обратно грудь даешь, сгначала вцепится а потом все по новой...
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2011, 14:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, я канешн тебя замучила
но если оно в размере 100 грамм будет стоять в комнате оно не испортится?
ну я сцежу
а так я ж не могу каждые 10 минут цедить
ну там часа через два допустим опять сцежу
юль, да ты лучше в холодильник ставь
хоть и говорят что молоко не портится - ну нафиг рисковать
просто канешн молокоотсос надо стерилизовать
и сцеживать каждый раз в стерильное
все это в холодильник
потом када 200 набереться
слить в одну - тож стерильную и заморозить
лучше не рисковать
вообще лучше не смешивать канечно
но если выхода нет
я иногда смешиваю

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

моя тоже так....это по-мойму не от молочки зависит
моя просто пукать и какать лучше стала
но кряхтит только в путь
и конда ест ногами и руками дергает и плачет
это воздух
я ее беру столбиком
потом снова едим
и так раза три

все я ускакала в поликлинику

ой, и всем спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю вас!
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 14:24
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого уже были МЦ, елки моталки пришли и так сильно и обильно аж страшно, в час могу двепрокладки сменить а ночью и того пачка улетает, и это при том что у меня ночные 10 капель
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 14:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
уиии...муж мне котлетки на пару делаииит

а йа вчера салатик оливье сделала
картошечку сварила и свининку с лучком нажарила
и кароч...съела мааленькую тарелочку салатика...вощем у мну днищще сносит ужос как((((((ща с коляской до дома еле добежала ((((( третий рвз за день пипееец
а у всех остальных...кто ел...нормально...а у мну пипец)))))
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2011, 14:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у кого уже были МЦ, елки моталки пришли и так сильно и обильно аж страшно, в час могу двепрокладки сменить а ночью и того пачка улетает, и это при том что у меня ночные 10 капель
Люд, у меня так же 5 дней хлестало, пипец как, аж страшно становилось, и кровь дюже алая, а потом резко бац и закончило поливать, потом коричневая мазня один день и усе.
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 14:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
мц-это месюки????
у мну месюки ровно через месяц после родов пришли
болело в первый день(((тянуло сильно
но выделений не много было
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2011, 14:32
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
НЮЮЮТИИК!!!!!!Поздравляю вас с такой большой датой))))!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!
Мля...нас щас тама на прогулке как мэри попинс,чуть не сдуло нах...ну и ветринО...
И моя со вчерашнего дня ваще как подменили....плачет,ножками ручками дергает,есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,гулять не хочу....
мож из-за погоды????
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!

Нют Алинку с 2 месяцами!!!

Ana поправляйся скорее.

а мое дите похоже в режим входит, едим в 12 либо пол 1, а потом до 6 утра сон, опять едим и так каждые 3,5 часа иногда 4. ТТТ как бы не сглазить!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Все таки один раз в день - это маловато.....Норма - где то 3-4 раза. Сегодня попробуем Боботик, может пропукаемся

Оксан, давно хотела спросить - вы скоко весили в месяц? Мы в четверг идем взвешиваться, судя по домашним весам - мы около 6 кг. Вот думаю - не много ли? Вы ж тоже крупнячки родились?

Люд, я че так поздно - через полгода? Я думала месяца через 2 можно.... Надоел дурацкий нависающий животик

Да уж, на счет крещения - когда толпа детей - плохо....Хочется конечно больше внимания к своим деткам. Ждем фоточек)))))))
Незнам так сказала врач не раньше чем через полгода это после КС, а после естественных мозя и через 2 месяца
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 14:34
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Люд, у меня так же 5 дней хлестало, пипец как, аж страшно становилось, и кровь дюже алая, а потом резко бац и закончило поливать, потом коричневая мазня один день и усе.
фу ну славу богу я уж подумала что что то не так))) ам уж еще цумный такой типа 2 а че ты хотела ведь кровь меняется я поржала тад моим знатоком женской природы
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 14:34
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин ну я и грамотейка, пишу по быстрому, такая чушь получается
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 14:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
фу ну славу богу я уж подумала что что то не так))) ам уж еще цумный такой типа 2 а че ты хотела ведь кровь меняется я поржала тад моим знатоком женской природы
5 баллов мужу

Кстати и Женя тоже говорила, что у нее обильные выделения были
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 14:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2011, 14:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Не парься, разобраться можно
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 14:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а на гв када они приходят? я чёт не хочу их, мне так привычней уже без них
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2011, 14:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки у меня два вопросика...Вы пеленаете своих крох???или неть?? и второй ..кто нить знает хороший интернет магазин детской одежды!!??)))
Mashik вне форума  
Закрытая тема