![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по Нютиному совету молочку перестала кушать, а она все-равно кряхтит, дергается....грудь бросает и плачет и ножками дергает...что с ней не пойму(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть и говорят что молоко не портится - ну нафиг рисковать просто канешн молокоотсос надо стерилизовать и сцеживать каждый раз в стерильное все это в холодильник потом када 200 набереться слить в одну - тож стерильную и заморозить лучше не рисковать вообще лучше не смешивать канечно но если выхода нет я иногда смешиваю Цитата:
моя просто пукать и какать лучше стала но кряхтит только в путь и конда ест ногами и руками дергает и плачет это воздух я ее беру столбиком потом снова едим и так раза три все я ускакала в поликлинику ой, и всем спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() люблю вас! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а йа вчера салатик оливье сделала картошечку сварила и свининку с лучком нажарила и кароч...съела мааленькую тарелочку салатика...вощем у мну днищще сносит ужос как((((((ща с коляской до дома еле добежала ((((( третий рвз за день пипееец а у всех остальных...кто ел...нормально...а у мну пипец))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну месюки ровно через месяц после родов пришли болело в первый день(((тянуло сильно но выделений не много было |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |