Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 17:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ладно,потопали мы в магазин,а то так никогда не соберемся.Хоть ребенка на воздух выведем.

Сегодня вот стала стирать.Смотрю джинсы у ребенка измазаны в краске.Блин,то вырастаем не успев ничего одеть,то тут же рвем,а теперь вот новая фишка- краска.
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2011, 17:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Оль,мы узи мозга тоже не делали.А окулиста проходили.И УЗИ тазобедренных суставов.Но у нас тогда ортопед знакомая была.А так,на УЗИ тазобедренных суставов отправляют,если есть подозрение на дисплазию.
А еще мы какую-то хрень делали,не помню как называется,проверяли внутречерепное давление.Но точно не УЗИ.
ну вот..а нам сразу мед сестра сказала когда пришла на 1 неделю..в месяц пойдете и то и то сделаете типа обязательно..а так про подозрения никакой речи не было.
Цитата:
Ладно,потопали мы в магазин,а то так никогда не соберемся.Хоть ребенка на воздух выведем.

Сегодня вот стала стирать.Смотрю джинсы у ребенка измазаны в краске.Блин,то вырастаем не успев ничего одеть,то тут же рвем,а теперь вот новая фишка- краска.
прогуляйтесь...мы вот пока болеем в такую погоду не теплую не рискнем гулять..хотя вчера в дождь ходили..Агнишке хорошо в теплом пледе и в дождевике,а мы с мужем замерзли
goldy88 вне форума  
Old 15.05.2011, 19:50
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет,девочки))Ира,спасибо,крем купила))Оля,правильно,не давай на руки,энергетика и мысли разные у всех.поправляйтесь!!!!
Olia вне форума  
Old 15.05.2011, 19:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет!!!Эля,что значит гбнаружили гематому??? Смотрели вчера Евровидение?наш на 16 месте....
Ну вот по УЗИ сказали.....

Цитата:
Приветики!
Я не смотрела евровидение.Не нравится мне почему-то оно.По новостям узнала,что наш на 16 месте,а победила пара из Азербарджана.

Эля,а что значит гематома?У тебя или у малыша?
Давайте,держим за вас кулачки,чтобы у вас все было хорошо!

Мы тоже сегодня целый день спим.Вернее валяемся,вставать и что-то делать так неохота.На улице хоть и дождя нет,то все мрачное,серое.И наверно,холодно.Вот сейчас заставляем себя раскачаться и сходить в магазин.
У меня, возле плаценты. Жду побыстрее, чтоб рассосалась! Бесииит
Эля-ля вне форума  
Old 15.05.2011, 20:13
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Девочки, приветик!
Кто пил дюфастон, была ли задержки из-за этого препарата?
Kseniya_1383 вне форума  
Old 15.05.2011, 21:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Ксения,я начала его пить и в первый же месяц забеременела)поэтому про щадержку не могу сказать.пить начала на 2 дпо)до дюфа год пытались не получалось,а может это и совпадение..
Olia вне форума  
Old 15.05.2011, 22:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет
Оля, с неделькой уже 37

Наша болталка постепенно превращается в детскую разговоры про детей и ползунки
У меня живот опустился.... сильно.... уже скоро присоединюсь к нашим молодым мамашкам пуз огромный уже кто хочет посомотреть добро пожаловать на бебиплан по ссылочке у меня в подписи в самом низу фотки

Оля, пусть Агнишка поправляется скорее....... и правда болеет часто она у вас берегите дочу...

Наташа наша совсем пропала.....
Викуля! вне форума  
Old 15.05.2011, 23:30
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Викуль,привет!
ну ты тоже не часто балуешь вниманием.
Скоро и ты будешь качать свою малышку на руках.
Чем в декретном отпуске занимаешься?
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2011, 23:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Вика,у тебя кс плановое будет?мне вот дату не выставили пока..или ты начало родов ждать будешь?что врач сказал?
Olia вне форума  
Old 15.05.2011, 23:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,скажите,а зачем пьют дюфастон?
Оль,а тебе его врач назначила?
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2011, 23:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Викуль,привет!
ну ты тоже не часто балуешь вниманием.
Скоро и ты будешь качать свою малышку на руках.
Чем в декретном отпуске занимаешься?
Танюш, я читаю каждый день, поэтому мне кажется, что каждый день захожу и все меня видят писать забываю
Да уже ничем не занимаюсь пробездельничала весь декрет.... ну хотя квартиру более-менее прогенералила так.. псоледние штрихи остались завтра вот поедем кроватку покупать надо успеть ее поставить, постирать-погладить постельку, постелить..... у мамы завтра тоже заберу приданное дочино надо все перестирать и перегладить короче дел еще много в пятницу мне в РД ложиться.... не хочу... думаю уговорить врачиху свою на понедельник.... че там валяться на выходные... лучше дома еще че успею поделать
Викуля! вне форума  
Old 15.05.2011, 23:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Вика,у тебя кс плановое будет?мне вот дату не выставили пока..или ты начало родов ждать будешь?что врач сказал?
Оль, я не знаю какое у меня будет..... Мне вот врач сказала 20-го приезжать с вещичками в РД...... а если до 20-го начну рожать (так как шейка готова, она смотрела), то сразу ей звонить и в РД.... и КС..... Ну а если успею в РД залечь, то незнаю как там врачи.... будут ждать пока у меня начнется.... или сами дату назначат..... незнаю я...
Цитата:
Девочки,скажите,а зачем пьют дюфастон?
Оль,а тебе его врач назначила?
Мне врач назначила..... но это уже 6 недель было у меня....Хотя прогестерон в норме был у меня.... Дюфостон - это синтетический прогестерон.... его назначают при нехватке своего..... а если его не хватает, то выкидыш или ЗБ...... поэтому его сейчас почти всем назначают.....
Викуля! вне форума  
Old 16.05.2011, 10:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 16.05.2011, 10:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима
Red face

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 10:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Приветик. Тут теперь такая тишина у нас
катринчик вне форума  
Old 16.05.2011, 10:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пруветик всем
вся в работе поэтому не шибко часто тут появляюсь
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2011, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Пруветик всем
вся в работе поэтому не шибко часто тут появляюсь
приветик. Ага...тут вон все по делам разбежались....
катринчик вне форума  
Old 16.05.2011, 11:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!
Мы сегодня пол ночи не спали, по-моему у нас колики начались...Теперь читаю чем лечить. Пойдем гулять, в аптеку зайдем, выкуплю там все,что есть
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2011, 11:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Мы сегодня пол ночи не спали, по-моему у нас колики начались...Теперь читаю чем лечить. Пойдем гулять, в аптеку зайдем, выкуплю там все,что есть
Привет! Девочки-молодые мамочки наверяка знают, как с этим бороться. Поспрашивай. Ты справишься!
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Давай те там справляйтесь побыстрее....
катринчик вне форума  
Закрытая тема