Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 08:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Катюшка выздоравливай! Костику не расхвораться!
Иришка, с мальчиком!

Хотите улыбнуться? Наше с мужем творчество Двор у бабушки моей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас похоже было.Только сильнее и на весь городок) в 2009 году.Мы как раз с Димкой гуляли. Домой пришли мокрющие насквозь.Даже таксистов свободных не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чешИрка вне форума  
Old 16.04.2012, 11:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ир, херня всё это, не заморачивайся. У нас в 24 недели были 8 и 11 мм.

Вчера ездила в город, у нас оказывается наконец-то глорию джинс открыли, купила Наське 2 пары джинсов всего по 500 рублей, а сегодня Настькину ножку обрисовала и мужу дала чтоб в экко забежал кроссовочки купил нам. И тогда к весне будем готовы.
Еленк@ вне форума  
Old 16.04.2012, 12:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ир, у нас тоже бывает, просто сейчас довольно сухо а тут ТАКОЕ море Дочка была в восторге
tata_solnce вне форума  
Old 16.04.2012, 21:17
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас капец жара, весны не было, сегодня в футболках пол города ходило..............
ЯДАН вне форума  
Old 16.04.2012, 23:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня было что-то около +18. даже не знаешь как одеться,на солнце жарко,а в тени и где ветер не очень. Плюс еще снег где-то лежит...
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2012, 23:36
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас травка зеленая и яблоньки цвести начинают) так классно)))))
ЯДАН вне форума  
Old 17.04.2012, 08:21
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ир, у нас тоже бывает, просто сейчас довольно сухо а тут ТАКОЕ море Дочка была в восторге
) А клипец классный)

"А у нас в квартире газ...". На улице +5, пасмурно,дождь.Ощущение что еще пару дней, выпадет снег и мы снова погрузимся в зиму. Ахтунг кароче. Ждем весны,а она до нас даже не думает добиратся... Пичалька...

В выходные закупились ф Питере стройматериалами на ремонт на кругленькую сумму.Вчера все привезли.Надеюсь дело пойдет быстро. Почти вся черновая отделка заканчивается.Все еще нежно надеюсь переехать до Димкиного ДР. Нервов моих не хватаетт тут жить. Комуналка с бабками-шизофрениками.ужс....
Пойду кофею бахну,давление скачет...
чешИрка вне форума  
Old 17.04.2012, 20:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.04.2012, 14:56
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Тишина....
Я тока что приехала из Глории Джинс. Аленка подсказала мне куда за джинсами съездить. Накупила Косте джинсы,комбез,футболки и все по распродажным ценам люблю делать такие покупки.
Кстати,в Детском мире сейчас скидки на осенне-весенние куртки.
кАшачий вне форума  
Old 19.04.2012, 14:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,Настя у тебя в сад ходит?
кАшачий вне форума  
Old 19.04.2012, 15:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
У нас +30 на улице,а в доме еще отопление не отключили...(((ужасть

Кать с покупками,мы тоже там закупаемся бывает
Lolly вне форума  
Old 19.04.2012, 19:46
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, красоточки!
Я тут по хлебушку заморачиваюсь, купили хлебопечку, накупила себе разнообразной муки и пеку хлебушки разные каждый день )))))) То что не доедаем. муж на работу забирает ))))))))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет. Тишина....
Я тока что приехала из Глории Джинс. Аленка подсказала мне куда за джинсами съездить. Накупила Косте джинсы,комбез,футболки и все по распродажным ценам люблю делать такие покупки.
Кстати,в Детском мире сейчас скидки на осенне-весенние куртки.
Ой, с покупочками вас!!! Так хочу в ДМ выбраться, но у нас ближайший в Филионе, я не могу так надолго Саньку оставить, она у меня сиську может и через 15 минут попросить, а бутылки так же как и Настасья не признаёт.

Цитата:
Ален,Настя у тебя в сад ходит?
Не, не ходит.
Кстати, давно вы чего-то у нас не были. Может приедите с Костяном в гости пока на дачу не уехали?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ух ты, класс! У вас зима резко перешла в лето? И весны не было? У нас ещё сугробы кое-где лежат ))))))
Еленк@ вне форума  
Old 19.04.2012, 20:48
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Блин,так обидно...Живем где-то вдали ото всех...А так хочется на встречки выбиратся...
чешИрка вне форума  
Old 19.04.2012, 22:53
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,спасибо за приглашение но может лучше вы к нам? у нас 3-х комнатная,есть где детей уложить
Если честно,то меня ТААААК пугают пробки! Да еще и проблема как ребенка на дневной сон уложить.. А вообще все это отмазки,было бы желание... Короче я подумаю а ты тоже подумай как бы до нас с девчонками доехать. Саньку если чо на балконе можно уложить.
Милан,вот это погода! У нас сегодня было максимум +13!
Ирин,мы вот хоть и живем все на много ближе друг от друга,чем ты но встречи у нас не получаются
А я что-то под конец набора детей в сады,надумала ребенка определить в логопедический сад. Завтра позвоню в окружной департамент образования и буду узнавать какие документы,справки и пр.надо для сада,да и вообще успеваем ли мы,а то все комиссии где-то в мае прекращают работу.
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2012, 05:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да,Лен,весны не было,но может еще в мае будет)))А пока лето))У нас уже недельки две жара стоит)))

Ирин поздравляю с мальчонкой!И с неделькой
Lolly вне форума  
Old 20.04.2012, 07:09
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Милан,как у вас успехи с садом?
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2012, 09:50
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, у меня Сашка вообще не обламывается где поспать, ей тишина и отдельная комната не нужны )))))))) А Настя может и не спать днём, просто тогда пораньше вечером ляжет.
Оооооооой, а я к тебе доехать точно не смогу. Сашке пока не купили автокресло, а в люльке от коляски она молчит только во время движения )))))))) Если я встану в пробку, то мы с Настей оглохнем от её крика )))))

Это ты в бесплатный сад собралась? Я вот что подумала, может не стоит отдавать ребенка в сад где у всех проблемы с речью? Может лучше к детям где все по-человечески разговаривают?
Еленк@ вне форума  
Old 20.04.2012, 13:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот сейчас я звонила на горячую линию по комплектованию ДОУ, мне сказали, что в логопедический сад на 12 год мы пролетели, уже не успеем документы собрать. Так что будем пока в обычный ходить, а там уже видно будет. Может за лето заговорит....
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2012, 13:47
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сейчас я звонила на горячую линию по комплектованию ДОУ, мне сказали, что в логопедический сад на 12 год мы пролетели, уже не успеем документы собрать. Так что будем пока в обычный ходить, а там уже видно будет. Может за лето заговорит....
Кать, не переживай, нормально у тебя Костя развивается. А в сад как только пойдет, сразу толчок будет в плане речи, заговорит как миленький, воообще психологи говорят, что дети до 3.5 лет могут ничего не говорить и ОСНОВНАЯ причина этого: РОДИТЕЛИ, которые , на все указивки деток пальчиком САМИ за него все делают, все слова сами за него говорят и вообще все, что он хочет , сами выполняют и додумывают....

Ты попробуй вместа его бе-ме на что то, что он хочет сказать: Я не понимаю, скажи нормально... Сначала позлиться немного, а потом все скажет....

А садик, он в этом плане очень даже хорошо развивает речь ребенка , т.к. ему там волей-неволей придется со сверстниками общаться и обращаться к воспитателю, есть занятия -развитие речи ( в том же саду) , у нас например, по средам у деток -развитие речи и знакомство с окружающей средой...

Так что не переживай, все у вас норм... и не придумывай себе лишних проблем....... Если сын с удовольствием ходит в бассейн и выполняет то, что говорит ему тренер, значит все норм, а остальные- просто не могут найти подход...
Selenita вне форума  
Old 20.04.2012, 15:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленка, как сыночки?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема