![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Тишина....
Я тока что приехала из Глории Джинс. Аленка подсказала мне куда за джинсами съездить. Накупила Косте джинсы,комбез,футболки и все по распродажным ценам ![]() Кстати,в Детском мире сейчас скидки на осенне-весенние куртки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!
Я тут по хлебушку заморачиваюсь, купили хлебопечку, накупила себе разнообразной муки и пеку хлебушки разные каждый день )))))) То что не доедаем. муж на работу забирает )))))))) Цитата:
Не, не ходит. Кстати, давно вы чего-то у нас не были. Может приедите с Костяном в гости пока на дачу не уехали? Ух ты, класс! У вас зима резко перешла в лето? И весны не было? У нас ещё сугробы кое-где лежат )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,спасибо за приглашение
![]() ![]() ![]() Если честно,то меня ТААААК пугают пробки! Да еще и проблема как ребенка на дневной сон уложить.. А вообще все это отмазки,было бы желание... Короче я подумаю ![]() Милан,вот это погода! У нас сегодня было максимум +13! Ирин,мы вот хоть и живем все на много ближе друг от друга,чем ты но встречи у нас не получаются ![]() А я что-то под конец набора детей в сады,надумала ребенка определить в логопедический сад. Завтра позвоню в окружной департамент образования и буду узнавать какие документы,справки и пр.надо для сада,да и вообще успеваем ли мы,а то все комиссии где-то в мае прекращают работу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня Сашка вообще не обламывается где поспать, ей тишина и отдельная комната не нужны )))))))) А Настя может и не спать днём, просто тогда пораньше вечером ляжет.
Оооооооой, а я к тебе доехать точно не смогу. Сашке пока не купили автокресло, а в люльке от коляски она молчит только во время движения )))))))) Если я встану в пробку, то мы с Настей оглохнем от её крика ))))) Это ты в бесплатный сад собралась? Я вот что подумала, может не стоит отдавать ребенка в сад где у всех проблемы с речью? Может лучше к детям где все по-человечески разговаривают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот сейчас я звонила на горячую линию по комплектованию ДОУ, мне сказали, что в логопедический сад на 12 год мы пролетели, уже не успеем документы собрать. Так что будем пока в обычный ходить, а там уже видно будет. Может за лето заговорит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты попробуй вместа его бе-ме на что то, что он хочет сказать: Я не понимаю, скажи нормально... Сначала позлиться немного, а потом все скажет.... А садик, он в этом плане очень даже хорошо развивает речь ребенка , т.к. ему там волей-неволей придется со сверстниками общаться и обращаться к воспитателю, есть занятия -развитие речи ( в том же саду) , у нас например, по средам у деток -развитие речи и знакомство с окружающей средой... Так что не переживай, все у вас норм... и не придумывай себе лишних проблем....... Если сын с удовольствием ходит в бассейн и выполняет то, что говорит ему тренер, значит все норм, а остальные- просто не могут найти подход... |
|
![]() |