|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена я тоже не могу промолчать. У нас такое маленькое на губке. Это сосудики. Врач сказала что у ее сына тоже самое. Сыну 6 лет и все это еще есть, но стало меньше. Что со временем пройдет. И не обязательно год, может пару лет, может 5. Правильно ИСМА написала что если не растет и не темнеет НЕ ТРОГАЙ!!!! А то потом еще хуже будет.
У меня на ноге такое было меленькое сначало, но потом я заметело что стало рости. Заставила врача вырезать, но она не хотела. Сказала это ничего страшного. А меня напрегало очень сильно. Это было не большое может 1см в диаметере. А вот шрам теперь большой и не проходит не кака зараза.... А резать было больно если честно, даже с анастезией местно. Если со временем не пройдет опять же не 1-2 дня. А может годы понадобяться и будет изменяться тогда другое дело! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы! Цитата:
Цитата:
Лечитесь уже скоре и ляльку заделывайте ![]() Удачи с садом! Объясните мне,неразумной...А почему стараются в малышковом возрасте девулечкам ушки прокалывать?о_О Мне лет в 7 прокалывали... Цитата:
Цитата:
А у нас книги ну иногда тоже в почете. Правда мультики больше любит.Ща любимый мульт "Доктор айболит". Не,Чуковский и правда что-то ооочень сильное курил ) Цитата:
) Остальные персонажи были из того же разряда.
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шо то лень мне все читать)))
Вообщем завтра еду на УЗИ.Дождалась таки! Надеюсь все пройдет гладко.Переживаю блин... Сейчас пока вся в ремонте. Ищу идеи,планирую, руковожу типа) Вот сегодня сделали дубликат ключей наконец мне)))) Пойду готовить мебелю свою под покраску. Все еще искрнне надеюсь переехать до Димухиного ДР.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки!!!
Цитата:
Девочки, спасибо вам! Успокоили меня. А я таких картинок насмотрелась как она может разрастаться что чуть сознание не потеряла. Насть, спасибо за фоты! У нас больше, единственно оно больше светлое чем темное. Темное оно местами. Танюшка, спасибо за инфу про ногти! Иринка, хорошего узи тебе! Сама-то деффчонку хочешь? Про серёжки в ушках, мне очень нравится как это смотрится у маленьких девочек, так красивенько, голубые глазки-голубые топазики, ммммммммммм И Наська щас всем показывает "Смари какие у меня серёжки", вощем она тоже кайфует )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и с праздником.
А я вот приболела А муж,засранец,не дал мне поспать утром. Не стал вставать с ребенком утром,а дрых часов до 10-ти... Костя тоже что-то расклеивается,от меня заразился похоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет,мои хорошие!!!
Сходили на УЗИ! Мальчик) Хотела девчонку конечно)Вчера немного в трансе пребывала. зато муж щастлифф) Вроде уже свыкаюсь что будет полный дом мужичков моих) Правда узи не столь радужным оказалось. Увеличены лохани в почках. Толком не поняла чо да как. Поняла что паниковать бестолку.Либо выправится,либо нет. Будем смотреть в динамике. А после родов посмортим. Может и выправится все. Вообщем тут я вообще в шоке несколько. У кого -нить было такое? Гооврят что у мальчиков это частенько встречается. Это типа маркер хромосомной болезни.Но врач (хороший очень спец) сказал что вообще то маркеров должно быть хотя бы парочка. А он больше ничего не увидел.Все несколько раз проверял перепроверял. Я ему доверяю.В 20 недель снова к нему поедем. Надеюсь все нормализуется.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Спасибо за поздраления)
Ну была и такая вероятность.Сказал врач смотреть в динамике.А там видно будет. Ни у кого в семье с почками проблем нет (ттт).И еще сказала плохо если стенки почки истоньшаются при этом.А они в норме. Цитата:
Еще буду в ЖК делать.Там наверняка ничерта не увидят. Еще сказал что в данный момент низкая плацентарность.Не критично,но есть. Но срок еще маленький,еще будем расти и поводов волноваться совсем нету.Что все еще передвинется) |
|
|
|