Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 11:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Cашуль приветик. Как здорово наверное на дачке Я вот все тоже пытаюсь туда попасть, сейчас Паша выздоровит и мы поедем.
А он у нас в воскресенье ангиной заболел, сейчас ттт уже по-лучше.
здорово, только холодно сейчас. У меня тут Вера с Яником и ангел Даша))) Вот что будет, когда они уедут( Помру с тоски
А вчера они меня отпустили на концерт к моим калининградцам) Каааааааааааааайф))) Комплименты послушала, музыку тоже, людей посмотрела, старых друзей повидала) А еще ж в электричке прокатилась)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Дачникам привет особый! как у вас там погода? у нас то тут такой холод...брррр, сегодня в куртках гуляли

Женя, хорошо, что Паше получше стало
прохладно, но не в куртках мы, просто с рукавом майки, а вечером плюс теплая кофта
Пусть Пашуня выздоравливает!!!
Zemkin вне форума  
Old 16.06.2011, 13:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Людиии!
Ника сегодня и днем сама уложила себя!!!! 4-ую ночь сама одна засыпает и сегодня днем одна заснула!!!
Ареолка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен как же у вас там здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, девчонки молодцы, что отпустили тебя!! И ты молодец, что хорошо отдохнула!!!!
Кать, Никуся молодчинка!!!!!
Psilda вне форума  
Old 16.06.2011, 13:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой как же я рада что завтра пятница и мы свалим из города на дачуууууууууууу))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ приветы!
Да-а-а, тихо в болталке, все в разъездах )))
Мы все еще в деревне в Пермской обл., Полина стала очень хорошо ходить на горшочек, ночью нам тут клеенку пытались впихнуть, так я 2 ночи помучалась, а потом убрала - ну на фиг! она уже скоро год как всю ночь сухая.
Кстати, Катюша Ареолка я пропустила вы едите все таки в Крым? Мы в поезде вообще без проблем проехали 2-е суток (даже чуть больше), Еще и с пересадкой в волгограде. Так что удачки!
Аллчонок вне форума  
Old 16.06.2011, 13:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет Алл мы билеты сдали. Не едем к сожалению...
Полинка умничка какая) А мы ночью столько дудоним что я еще один памперс меняю( В 9 вечера сухой одеваю перед сном и потом еще в 12 ночи т.к уже полный до краев памперс протекает(
И на горшок мы так и не ходим в отличии от Полинки - умницы))))

Как пузожитель поживает?)))
Ареолка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Как пузожитель поживает?)))
да так то отличненькою Дышим воздухом деревенским и толкаемся )))
Кстати тут никто и не видит что я беременная ))) Все заставляют то 100 гр выпить, то в баню горяченную отправляют.
Аллчонок вне форума  
Old 16.06.2011, 13:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да так то отличненькою Дышим воздухом деревенским и толкаемся )))
Кстати тут никто и не видит что я беременная ))) Все заставляют то 100 гр выпить, то в баню горяченную отправляют.
Ареолка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Девочки привет,пишу из турции с тел,мужа.как у вас дела?теперь я понимаю почему ксанка приехали.без энтузиазма с едой тяжко конечно но лизе больше всех нра,из бассейна ге вытащить ее
natalishik вне форума  
Old 16.06.2011, 15:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Да, Жень, я тоже очень рада) А главное, что Стася вела себя лучше, чем со мной в тыщу раз, ну как всегда))))
Она засыпает только черти как. Я уже с собой беру еду, воду, горшок, лялю. Но она умудряется начать требовать например биби. Несколько ночей просыпалась в 3 ночи и начинала требовать есть. Орет и все тут. Кормили. При чем съедает ложку и все. То есть не в голоде дело. А 2 ночи требовала биби. Теперь мы, как идиоты, обходим все машины вечером и рассказываем, что вот мол фары не горят, спят машинки ночью)
Вот несколько ночей, тьфу-тьфу, спит всю ночь спокойно.
А днем все так же( В коляске катаю, но через раз со скандалом удается уложить(
Zemkin вне форума  
Old 16.06.2011, 15:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Нас можно поздравить,мы идем в садик в этом году, в группу крутковременного пребывания что то я заволновалась теперь...

Лена,Наташа отдыхайте там хорошо
Наташ,по поводу еды...вот это реально была проблема для нас...гораздо проще было бы снять домик с кухней и готовить там ну или в ресторане покупать еду,но главное кушать дома, а не в ресторане-кафе...потому что это реальный дурдом у нас был
Ksanka вне форума  
Old 16.06.2011, 16:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветки!
Павлуше скорейшего выздоровления!
Никуля, самостоятельная умничка! Научилась сама успокаиваться и засыпать!
Наташ, все равно отдыхать - не работать! Хотя с маленьким ребенком отдых ну очень специфический.
Полиночка, маленькая очаровашка!
Ивашка в платье бесподобна!

А мы сегодня отнесли все документы в сад и подписали договор. Яник у меня даже осмелел и сам с воспитательницей пошел в группу без мамы, а я дозаполняла разные бумажки. А потом поехали в зоопарк, а он оказался закрыт Я прям расстроилась. Теперь на следующей неделе сделаем попытку №2 А на выходные поеду с ночевкой на дачу, а то меня уже тошнит от Москвы.

Девочки, как вы учите деток самостоятельно одеваться? Нифига у меня не получается с этим делом
Neznakomka вне форума  
Old 16.06.2011, 17:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Марин, с одеванием у нас тоже беда...даже трусики одеть не может, на писю натянет спереди, а сзади под попой они застревают))
шапку только одевает ну и голову может просунуть в свитер там или майку,футболку...а куртку например так руки сует туда куда не надо или задом наперед...а носки только на пальцы натягивает , на пятку уже никак, а особенно подятнуть и расправить....думаю они еще маленькие для этого...но к саду хорошо бы научиться конечно
Ksanka вне форума  
Old 16.06.2011, 17:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стася одевается по-прежнему, только трусы теперь разучилась одевать, 2 ноги в одну дырку пихает, а штаны, колготки хорошо
Zemkin вне форума  
Old 16.06.2011, 18:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Марин, не надо пока в зоопарк ездить, там одна свинья померла от Африканской чумы свиней и его закрыли на карантин пока двухдневный.
Наташ, жалко конечно что с едой так, но наслаждайтесь там морем, тут его нет!!!
Саш, да... спанье у Вас хреновое, но надеюсь в скором времени переростет.
Ксан, поздравляю с попаданием в ГКП!! А чего волнуешься?

А мы все дома сидим. Темпы сегодня нет ттт, но врач нам до субботы на улицу запретила выходить, а как уже хочется!!!!!
Psilda вне форума  
Old 16.06.2011, 18:23
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Людиии!
Ника сегодня и днем сама уложила себя!!!! 4-ую ночь сама одна засыпает и сегодня днем одна заснула!!!
Никуля молодец!
я уже так привыкла что Иваша сама засыпает на ночь,а вот в обед с ней нужно прилечь,хотя она в обед быстро вырубается

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас можно поздравить,мы идем в садик в этом году, в группу крутковременного пребывания что то я заволновалась теперь...
Поздравляем!А кто забирать будет???ты на работу выходишь??

Марин я даю Иванке вещи пока сама что то делаю перед прогулкой и говорю чтоб одевалась и пойдем гулять,помагаю конечно иногда.Сначала вообще неполучалось,а сейчас токо носки нам неодеть и колготы
Солнышко))) вне форума  
Old 16.06.2011, 18:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо! да волнуюсь даже не знаю...что плакать будет, что болеть начнет...в общем обычные такие волнения, как она там без меня будет
а забирать буду я сама, я на этот год договорилась работать до 13, там 10 минут от работы до сада пешком, на машине соотв-но минуты 3....так что нормально получится.Я же уже работаю, но из дома это сложно, а так буду полдня в офисе. А так то декрет еще до 3ех лет, а вот со след года уже на полный день...так что нормально все утряслось

ВОт надо теперь медкомиссию проходить быренько...у нас еще АКДС висит и капли полиомелита и еще там что то...вот надо до августа надо все подтянуть, чтобы в августе можно было ходить гулять в садик, привыкать к детям и к воспитательнице
Ksanka вне форума  
Old 16.06.2011, 18:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иванка умничка какая!
Ksanka вне форума  
Old 16.06.2011, 18:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Еле уложили Дашку. Она так жутко капризит. Ничего не хочет кушать кроме местного йогурта типа кефира (очень любит его)....с утра поллитра выдула. У нас тоже беда с питанием. Микроволновки нет в аппартаментах...такчто приходится многое выкидывать.....например кашу которую я с утра сварила и Дашка её не захотела кушать - теперь в помойке т.к. подогревать нечем. Гуляем отлично! По вечерам гроза и дождь.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема