![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ приветы!
Да-а-а, тихо в болталке, все в разъездах ))) Мы все еще в деревне в Пермской обл., Полина стала очень хорошо ходить на горшочек, ночью нам тут клеенку пытались впихнуть, так я 2 ночи помучалась, а потом убрала - ну на фиг! она уже скоро год как всю ночь сухая. Кстати, Катюша Ареолка я пропустила вы едите все таки в Крым? Мы в поезде вообще без проблем проехали 2-е суток (даже чуть больше), Еще и с пересадкой в волгограде. Так что удачки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Алл мы билеты сдали. Не едем к сожалению...
Полинка умничка какая) А мы ночью столько дудоним что я еще один памперс меняю( В 9 вечера сухой одеваю перед сном и потом еще в 12 ночи т.к уже полный до краев памперс протекает( И на горшок мы так и не ходим в отличии от Полинки - умницы)))) Как пузожитель поживает?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Жень, я тоже очень рада) А главное, что Стася вела себя лучше, чем со мной в тыщу раз, ну как всегда))))
Она засыпает только черти как. Я уже с собой беру еду, воду, горшок, лялю. Но она умудряется начать требовать например биби. Несколько ночей просыпалась в 3 ночи и начинала требовать есть. Орет и все тут. Кормили. При чем съедает ложку и все. То есть не в голоде дело. А 2 ночи требовала биби. Теперь мы, как идиоты, обходим все машины вечером и рассказываем, что вот мол фары не горят, спят машинки ночью) Вот несколько ночей, тьфу-тьфу, спит всю ночь спокойно. А днем все так же( В коляске катаю, но через раз со скандалом удается уложить( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нас можно поздравить,мы идем в садик в этом году, в группу крутковременного пребывания ![]() Лена,Наташа отдыхайте там хорошо ![]() Наташ,по поводу еды...вот это реально была проблема для нас...гораздо проще было бы снять домик с кухней и готовить там ну или в ресторане покупать еду,но главное кушать дома, а не в ресторане-кафе...потому что это реальный дурдом у нас был ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветки!
Павлуше скорейшего выздоровления! Никуля, самостоятельная умничка! Научилась сама успокаиваться и засыпать! Наташ, все равно отдыхать - не работать! Хотя с маленьким ребенком отдых ну очень специфический. Полиночка, маленькая очаровашка! Ивашка в платье бесподобна! А мы сегодня отнесли все документы в сад и подписали договор. Яник у меня даже осмелел и сам с воспитательницей пошел в группу без мамы, а я дозаполняла разные бумажки. А потом поехали в зоопарк, а он оказался закрыт ![]() ![]() Девочки, как вы учите деток самостоятельно одеваться? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, с одеванием у нас тоже беда...даже трусики одеть не может, на писю натянет спереди, а сзади под попой они застревают))
шапку только одевает ну и голову может просунуть в свитер там или майку,футболку...а куртку например так руки сует туда куда не надо или задом наперед...а носки только на пальцы натягивает , на пятку уже никак, а особенно подятнуть и расправить....думаю они еще маленькие для этого...но к саду хорошо бы научиться конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, не надо пока в зоопарк ездить, там одна свинья померла от Африканской чумы свиней и его закрыли на карантин пока двухдневный.
Наташ, жалко конечно что с едой так, но наслаждайтесь там морем, тут его нет!!! Саш, да... спанье у Вас хреновое, но надеюсь в скором времени переростет. Ксан, поздравляю с попаданием в ГКП!! А чего волнуешься? А мы все дома сидим. Темпы сегодня нет ттт, но врач нам до субботы на улицу запретила выходить, а как уже хочется!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Цитата:
![]() ![]() я уже так привыкла что Иваша сама засыпает на ночь,а вот в обед с ней нужно прилечь,хотя она в обед быстро вырубается ![]() Цитата:
Марин я даю Иванке вещи пока сама что то делаю перед прогулкой и говорю чтоб одевалась и пойдем гулять,помагаю конечно иногда.Сначала вообще неполучалось,а сейчас токо носки нам неодеть и колготы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо! да волнуюсь даже не знаю...что плакать будет, что болеть начнет...в общем обычные такие волнения, как она там без меня будет
![]() а забирать буду я сама, я на этот год договорилась работать до 13, там 10 минут от работы до сада пешком, на машине соотв-но минуты 3....так что нормально получится.Я же уже работаю, но из дома это сложно, а так буду полдня в офисе. А так то декрет еще до 3ех лет, а вот со след года уже на полный день...так что нормально все утряслось ВОт надо теперь медкомиссию проходить быренько...у нас еще АКДС висит и капли полиомелита и еще там что то...вот надо до августа надо все подтянуть, чтобы в августе можно было ходить гулять в садик, привыкать к детям и к воспитательнице |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Еле уложили Дашку. Она так жутко капризит. Ничего не хочет кушать кроме местного йогурта типа кефира (очень любит его)....с утра поллитра выдула. У нас тоже беда с питанием. Микроволновки нет в аппартаментах...такчто приходится многое выкидывать.....например кашу которую я с утра сварила и Дашка её не захотела кушать - теперь в помойке т.к. подогревать нечем. Гуляем отлично! По вечерам гроза и дождь. |
![]() |