Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 11:29
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчат )))
Ксюнечк@ а ты как решила купиш путевку???
Приветик Анют! Нет,путевку выделяли от города,я звонила узнавала,сказали каждому ребенку не больше одной путевки в год,так что если только за полную стоимость покупать,а это очень дорого,около 16 тыс. путевка стоит....так что на следующий год теперь поедет только

Old 15.07.2011, 11:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,и не говори...я вот на свою смотрю,и тоже прихожу к такому выводу.а сына наоборот нельзя даже шлёпнуть слегка,очень ранимый и обитчивый.ему достаточно просто сказать.но это,когда он глядя на сестру не начинает бурогозить.
Моя тоже раньше была такая, сказал и все нормально. А тут ну совсем не слушается и не боится же ничего...
Златёна вне форума  
Old 15.07.2011, 11:38
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
я имела ввиду как называется.я ж всё таки из самарской области у меня подруга дочку в усладу отправляла в этом году,она у неё три дня поплакала вечерами и всё забыла про маму там же всё для них,весело,мама не ругает
Ну я не в самой Самаре живу,а в Самарской области (г.Новокуйбышевск),
лагерь "Березки" называется. Да уж,им там очень весело,их и на речку каждый день водят,и всякие спортивные мероприятия постоянно,и дискотеки по вечерам,и процедурки всякие делают (Ванюха на массаж каждый день ходит,он его очень любит),да и возраст такой,что хочется уже почувствовать себя взрослым, самостоятельным, без родителей.

Old 15.07.2011, 11:57
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Моя тоже раньше была такая, сказал и все нормально. А тут ну совсем не слушается и не боится же ничего...
так и моя была идеальным ребёнком почти до трёх лет характер начинает проявлять,никуда не денешься,бесхарактерной быть на мой взгляд хуже
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ну я не в самой Самаре живу,а в Самарской области (г.Новокуйбышевск),
лагерь "Березки" называется. Да уж,им там очень весело,их и на речку каждый день водят,и всякие спортивные мероприятия постоянно,и дискотеки по вечерам,и процедурки всякие делают (Ванюха на массаж каждый день ходит,он его очень любит),да и возраст такой,что хочется уже почувствовать себя взрослым, самостоятельным, без родителей.
я сама по лагерям ни разу не ездила,а название знакомое,вторая подружка хотела отправлять своих дочек туда,но что то не поехали,наверное тоже путёвки больше не дали...что то я пропустила этот момент,меня пока это не касается
у нас,кстати,есть тут в болталке девочка из Новокуйбышевска,только она редко заходит.

ушли мы в магазин и заодно прогуляемся...купила вчера перец,а лук забыла купить!ничего не смогла придумать,как без лука перец фаршированный сделать придётся идти
tonyademe вне форума  
Old 15.07.2011, 12:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вы будете смеяться, но я опять к эндокринологу не попала... Сегодня она по расписанию с 9 до 14, я отпросилась с работы... Хорошо утром решила звякнуть в регистратуру и там мне говорят:"Она сегодня с 14..." Спрашиваю:"Почему???" Ответ:"Ну потому..."
Это ладно... Проехала свою станцию метро, потом в магазине узкоглазая нахамила, блин, понаехали, сидят на кассах и хамят, еле сдержалась, чтобы в ответ не ответить: "лимита или еще что-нибудь..." Спас меня старбакс, где я выпила горячего шоколада... :-)))
Машутка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я в магаз скоро буду!
Цитата:
я имела ввиду как называется.я ж всё таки из самарской области у меня подруга дочку в усладу отправляла в этом году,она у неё три дня поплакала вечерами и всё забыла про маму там же всё для них,весело,мама не ругает

приветик,Анют так мне тоже выгодно,чтоб меня смотрел нормальный специалист.если б был какой-нибудь специализированный центр у нас,я бы и не парилась,пошла бы платно и всё.а город маленький и узи Б негде особо сделать.есть одна клиника,там те же врачи подрабатывают из ЖК,но у них там такой древний аппарат узи наверное из ЖК старый и забрали
ну это понятно,конечно лучше на хорошем аппарате!
Цитата:
Приветик Анют! Нет,путевку выделяли от города,я звонила узнавала,сказали каждому ребенку не больше одной путевки в год,так что если только за полную стоимость покупать,а это очень дорого,около 16 тыс. путевка стоит....так что на следующий год теперь поедет только
ой 16 это дорого конечно!оболдеть такой отдых для деток дорогой
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Вы будете смеяться, но я опять к эндокринологу не попала... Сегодня она по расписанию с 9 до 14, я отпросилась с работы... Хорошо утром решила звякнуть в регистратуру и там мне говорят:"Она сегодня с 14..." Спрашиваю:"Почему???" Ответ:"Ну потому..."
Это ладно... Проехала свою станцию метро, потом в магазине узкоглазая нахамила, блин, понаехали, сидят на кассах и хамят, еле сдержалась, чтобы в ответ не ответить: "лимита или еще что-нибудь..." Спас меня старбакс, где я выпила горячего шоколада... :-)))
Привет!зай непереживай,вся кое бывает и злых людей хватает!мне от если нахомят то навесь день настроение испорчено
Аля 86@ вне форума  
Old 15.07.2011, 12:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат я в магаз скоро буду!

ну это понятно,конечно лучше на хорошем аппарате!

ой 16 это дорого конечно!оболдеть такой отдых для деток дорогой

Привет!зай непереживай,вся кое бывает и злых людей хватает!мне от если нахомят то навесь день настроение испорчено
Да ну, так обидно... Вчера все так хорошо было, весь день летала, не смотря на головную боль, а сегодня жесть...
Буду с девочками чай с трюфелями пить после обеда, отпуск обмывать!!! Мужикам фрукты принесла в отдел...
Машутка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А мой помощник в понедельник наконец-то вернется из лагеря домой,соскучилась ужасно.....он у меня любитель картошку чистить и посуду помыть,не дай бог сама картошку начну чистить и его не позову,обид потом на неделю
Только хотела спросить, в каком месте лагерь находится. а вы тут уже все распросили
Я в детстве с 7 лет каждый год в лагеря ездила, иногда даже на 2 и на 3 смены.
Моя мамуля тоже из Новокубышевска, она в 8-ой школе училась, интерессно, там есть ещё такая?

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
привет девчонки! Я тут, я никуда не делась :-) блинов нажарила, лежу отдыхаю. Муж комп чего то сломал а ноут включать лень. УЗИ в 14:20 так что времени вагон еще. У меня с утра все семейство люлей отхватило! Вероника не пожелала идти в сад что высказывала криками и пыталась со мной драться, за что первый раз в жизни отхватила ремня, потому как ни уговоры ни чтобы то ни было еще не подействовало. А муж получил словесно, за то что дочь привел поздно и она не выспалась. Короче в сад сегодня не пошли и на УЗИ пойду одна ибо девать сокровище некуда.
Златик, если честно, я всегда думала что летом и в садиках тоже каникулы А теперь подумала, что родителей ведь не отпустят на 3 мес в отпуск
Будет ждать тебя с УЗИ, давай потом сразу к нам!!!

Цитата:
А ты на весь день отпросилась? Т.е. пойдешь после обеда?

Девы, убралась в одной комнате и в сартире, на большее меня не хватило
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 12:58
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Моя мамуля тоже из Новокубышевска, она в 8-ой школе училась, интерессно, там есть ещё такая?
Конечно есть, эта школа в прошлом году под какой-то проект попала,выделили деньги на ее капитальный ремонт,она теперь такая вся супер-пуперовская))

Old 15.07.2011, 13:00
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Конечно есть, эта школа в прошлом году под какой-то проект попала,выделили деньги на ее капитальный ремонт,она теперь такая вся супер-пуперовская))
Крутяк, надо бабусю порадовать. Она там учительницей была.
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:01
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Как хорошо, что ребенок согласился в лагерь поехать, а мой ни в какую... и деньги готовы были заплатить за хороший лагерь, но уговорить так и не удалось, три года пытались. Теперь все лето сидит дома, одно развлечение- выезд в выходные на дачу, а ведь мог так отлично отдохнуть
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.07.2011, 13:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Как хорошо, что ребенок согласился в лагерь поехать, а мой ни в какую... и деньги готовы были заплатить за хороший лагерь, но уговорить так и не удалось, три года пытались. Теперь все лето сидит дома, одно развлечение- выезд в выходные на дачу, а ведь мог так отлично отдохнуть
Так странно, как можно в таком возрасте отказаться уехать подальше от мамы и папы?
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:26
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик ой,Маша,ты никак без приключений жить не можешь ты не расстраивайся,значит к эндокринологу не время тебе пока....а на хамов всяких внимания не обращай.
Цитата:
ну и хватит на сегодня остальное после возвращения уберёшь
Цитата:
да,когда такой большой деть не хочет,уже бесполезно уговаривать
tonyademe вне форума  
Old 15.07.2011, 13:28
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Я сама от своего ребенка такого не ожидала,он у меня конечно общительный,но в приципе домашний,редко даже к бабушке ночевать ходит,говорит,что ему с нами дома интереснее,а вот в прошлом году дали путевку первый раз,ему вообще 6 лет тогда было,ну так как путевка бесплатная была,мы решили попробовать,так ему там так понравилось,что он еще на один заезд поехал,а в этом году никак не мог дождаться лета,чтоб быстрее в лагерь....

Old 15.07.2011, 13:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

я вернулась)) такая жара на улице,помираю просто!
Цитата:
Да ну, так обидно... Вчера все так хорошо было, весь день летала, не смотря на головную боль, а сегодня жесть...
Буду с девочками чай с трюфелями пить после обеда, отпуск обмывать!!! Мужикам фрукты принесла в отдел...
вот так и надо обмывать а то все водкой и шампанским обмывают!
Цитата:
Только хотела спросить, в каком месте лагерь находится. а вы тут уже все распросили
Я в детстве с 7 лет каждый год в лагеря ездила, иногда даже на 2 и на 3 смены.

Златик, если честно, я всегда думала что летом и в садиках тоже каникулы А теперь подумала, что родителей ведь не отпустят на 3 мес в отпуск
Будет ждать тебя с УЗИ, давай потом сразу к нам!!!

А ты на весь день отпросилась? Т.е. пойдешь после обеда?

Это от лагеря зависит, есть и сейчас такие лагеря где можно на 2-3 смены поехать!я вот неразу в лагере небыла,снаало мама болась отдавать а потом когда я подрасла лет в 13-14 хотела отправить я уже сама непоехала!
молодчинка хоть что то убрала ))
Цитата:
Так странно, как можно в таком возрасте отказаться уехать подальше от мамы и папы?
может большенство друзей в городе осталось вот он и остался!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама от своего ребенка такого не ожидала,он у меня конечно общительный,но в приципе домашний,редко даже к бабушке ночевать ходит,говорит,что ему с нами дома интереснее,а вот в прошлом году дали путевку первый раз,ему вообще 6 лет тогда было,ну так как путевка бесплатная была,мы решили попробовать,так ему там так понравилось,что он еще на один заезд поехал,а в этом году никак не мог дождаться лета,чтоб быстрее в лагерь....
Вот что хотела спросить! а сын плавать умеет?? а то насмотришся по телику на лагеря и так страшно за малыша становится!я вот смотрю на Аву и понимаю что у него отбою от девочек нет,ну ооочень красивый мальчик у меня у брата младшего ему 17,девок куча,так он в Питер с двумя девочками поехал а ведь для меня он еще такой маленький хоть и выше меня наголову!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
моя мне кажется тоже бы с удовольствием поехала,она у меня вообще блудная,любит ночевать везде но мне пока сложно представить,что я её в лагерь отпущу....
Цитата:
я вернулась)) такая жара на улице,помираю просто!
ой,и мы вернулись....меня аж там затошнило от жары....сейчас пойду перчик фаршировать
tonyademe вне форума  
Old 15.07.2011, 13:52
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Вот что хотела спросить! а сын плавать умеет?? а то насмотришся по телику на лагеря и так страшно за малыша становится!я вот смотрю на Аву и понимаю что у него отбою от девочек нет,ну ооочень красивый мальчик у меня у брата младшего ему 17,девок куча,так он в Питер с двумя девочками поехал а ведь для меня он еще такой маленький хоть и выше меня наголову!
Неа,не умеет,учится.....там для деток специально огражденное место для купания,там не глубоко. Да уж,невест у нас хватает,и в садике,и в лагере,мы в прошлые выходные хотели забрать его домой поночевать,так девченки как слетелись и начали кричать,чтоб не уезжал...отпустили его только на обещание,что к дискотеке вечером приедет.

Old 15.07.2011, 13:55
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
сейчас пойду перчик фаршировать
ой,а я окрошечки налопалась от души......щас бы поспать часок))
хорошо хоть сегодня короткий день,чуть чуть осталось.

Old 15.07.2011, 14:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
моя мне кажется тоже бы с удовольствием поехала,она у меня вообще блудная,любит ночевать везде но мне пока сложно представить,что я её в лагерь отпущу....

ой,и мы вернулись....меня аж там затошнило от жары....сейчас пойду перчик фаршировать
ты давай аккуратнее, я быстро на рынок и обратно заодно легенсы купила ща тоже буду перец фаршировать на завтра ,а то брт приедет,папа сбежит наденек с больницы,всех кармить нужно))
Цитата:
Неа,не умеет,учится.....там для деток специально огражденное место для купания,там не глубоко. Да уж,невест у нас хватает,и в садике,и в лагере,мы в прошлые выходные хотели забрать его домой поночевать,так девченки как слетелись и начали кричать,чтоб не уезжал...отпустили его только на обещание,что к дискотеке вечером приедет.
боже а что дальше будет у подъезда будут караулить
ничего плавать научится это наживное
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема