![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки! Я тут, я никуда не делась :-) блинов нажарила, лежу отдыхаю. Муж комп чего то сломал а ноут включать лень. УЗИ в 14:20 так что времени вагон еще. У меня с утра все семейство люлей отхватило! Вероника не пожелала идти в сад что высказывала криками и пыталась со мной драться, за что первый раз в жизни отхватила ремня, потому как ни уговоры ни чтобы то ни было еще не подействовало. А муж получил словесно, за то что дочь привел поздно и она не выспалась. Короче в сад сегодня не пошли и на УЗИ пойду одна ибо девать сокровище некуда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так я не поняла,ты с Вероникой на узи идёшь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат )))
Тонь да побаробану если в ЖК ненравится узи состороны принесли и пусть радуется и невякает! Ксюнечк@ а ты как решила купиш путевку??? Злат всякое бывает,нерастраивайся,ждем твоего узи ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Макс с ней пусть сидит, а я пойду. Они меня сегодня бесят!!!
В последнее время убеждаюсь что только лаской воспитать не получится она просто садится на голову! Поэтому приходится наказывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой,и не говори...я вот на свою смотрю,и тоже прихожу к такому выводу.а сына наоборот нельзя даже шлёпнуть слегка,очень ранимый и обитчивый.ему достаточно просто сказать.но это,когда он глядя на сестру не начинает бурогозить.
|
![]() |