![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы сегодня затеяли перестановку в спальне.чтоб место для кроваткии и комодика освободить! вы будете комод с пеленальным столом покупать? мне моя мама говорит-приедет и они купят с мужем моим! что его надо -удобно! а я хотела просто недорогой комод для сынулиных вешей а пеленальным сделать стол наш старый книжкой! тк на недорогих комодах пеленальная доска плохая! руки можно прищемить! без выемки для руки,чтоб откидывать ей! но ещё мне понравились комодики со слонятами ,медвежатами))они не дешёвые! вот я в раздумьях теперь что делать...покупать хороший или простой комод,хотя я так чувствую для того.чтоб поставить стол ещё в спальне-места нет)))) короче переставили мебель,дома разруха)) а я уже устала сегодня,даже поспала уже! так быстро устаю! как будто целый день вагоны разгружала!!!теперь лень всё что вынули из шкафов обратно убирать!))) наверное завтра)))если сегодня совесть не замучает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупочкой!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну на нём и одевать малыша же можно..не знаю...вся в раздумьях,просто всё равно комод нам надо,чтоб всё его чистенькое лежало,отдельно! пелёночки ползуны! я конечно ещё шкаф для него освобождаю)))) часть шкафа! попросила мужа туда полки сделать,а то он под плечики!) но всё равно у нас мало шкафов,чтоб всё убрать.. вот и думаю если комод покупать.то может пусть с пеленальной доской? чтою потом не ныть:"надо было другой покупать,с пеленальным столом!")) думаю пусть уж лучше будет,а то я мозги съем нашему папе!)) я то тоже ЗА свободу! но вот бабушки наши все ПРОТИВ! свекровь говорит,что у мальчика яички сваряться и вообще попа не дышит! я ей конечно попыталась разрекламировать Меррис...но поняла-бесполезно и это вред для ребёнка! а я лентяйка и не хочу пелёнки стирать!)) я ей объясняю.что ночью надо,чтоб ребёнок спал,а не каждые 30 минут просыпался от того,что он сырой и его дёргают и заново перепелёнывают! и маме надо спать ночью,чтоб с ребёнком в хороошем настроении быть! я как с глухими разговариваю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекровь твоя не так уж и не права- есть достаточно много детей кожа котрых ну не может в памперсах и спревает за пол часа до мяса- не будешь же каждые 15 мин проверять чистый ли памперс, влажность в них действительно выше чем в пеленках потому что в пеленках вы точно знаете что ребенок пописал, а памперс сухой только на ощупь, но реально уровень влажности высок. Поэтому все индивидуально. На мой взгляд не стоит от пеленания отмахиваться категорично иногда это ОБЛЕГЧАЕТ ночной сон маме как не странно потому что ребенок просыпается не всегда от того что он мокрый ведь, некотрые себя руками будят и пугаются этого. Так что будет так как будет у вас и вы сами поймете как лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто высказала свое мнение про пеленальный стол... Комод мы тоже покупали, еще с первым. Потом его использовали под постельные и полотенца. И вот теперь снова используем по назначению - там вещи малыша ![]() ![]() это сколько градусов? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
как тепло, тоже хочу! Это где ТАКАя погодка?
Цитата:
Я тоже до последнего, можно сказать, работала, но я по собственному желанию ))) |
|
![]() |