![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиривет девочки. Чё это что то не наболтали совсем со вчерашнего утра. Я за 2 мин. всего всё прочла
![]() Красавчега Максимку с восьмерочкой!!!!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям Танюши и Машули. ТОлько нифига не поняла, правда, чё за конкурс и где посмареть. ![]() ![]() ![]() Машуль поздравляю с наступающим отдыхом! Ах, мне такое только может снится- оставить малявку хотяб на полдня и отдохнуть.. Поэтому поотдыхай там и за меня немножечко, хоть пару часиков ![]() Танюш, не переживай, может просто дитёнку солнышка не хватает. Вот начнёте пить витаминков больше и всё будет ок, вот увидишь! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль хорошо отдохнуть)))) прям завидую вам)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик роднульки!ох попробую вас перечитать
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?: "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, "Дюфалака", клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..." "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "Помогите! Растут волосы!!!" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. Зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |