Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 23:25
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сами в шоке=) Лапка здорова)))
Я спатеньки, а то убегалась)
Всем спокойной ночки)
~knopochka~ вне форума  
Old 02.11.2011, 23:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мы сами в шоке=) Лапка здорова)))
Я спатеньки, а то убегалась)
Всем спокойной ночки)
давай))). я тоже спааать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.11.2011, 23:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ух какие женихи

Девочки, а я заболела
38 темпа и горло болит
Лежу на диване, а доча по мне скачет и бутылкой пластиковой бьет по голове
Мне главное Наську не заразить
А чем темпу можно сбить?
Спасибо!!!

Выздоравливай солнышко!!! Попробуй детский нурофен))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ну вы и красотульки!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Приветик всем! пипец девочки мы опять заболели , сегодня должны были идти с Ванюшкой на взвешивание, но проснулись утром с диким кашлем. Пришла врачиха и говорит - падёж скота начался, куча вызовов сегодня))))) короче опять сопли, которые только 2 дня назад прошли, и кашель, горло красное, и дыхание жосткое. Я воще ниче не пойму- мы уже неделю сидим дома, не купаемся, лекарства употребляем тоннами.. откуда опять это всё взялось- непонятно. И у меня тоже температура 37,5..
Тось, анаферон испробуем сегодня, когда выздоровеем- расскажу помогает ли. Афлубин нифига я гляжу не помогал, 4 дня пропили- и вот итог.
Лешеньку с девяточкой!!!
Ксюш Танюш Тось, ваши пацаны все красавчеги ах.. была бы у меня доча, я бы потерялась в выборе жениха
Цитата:
Забыла "похвастать".. мой подонок кот вчера нагадил в Ванюшину коляску. Папа стирал весь вечер. В воскресенье поедем выбирать новую коляску!
папа опять отжог- дал Ванюше поиграть конфетой шоколадной. А сам в стрелялки сел играть. Захожу- Ваня мой весь в шоколаде, всё лицо, руки, слюнявчик и даже пальцы на ногах пол конфеты высосал из щелки в обертке. Я забираю конфету, а сын тааааааааааакой ор поднял... ненаелся походу))) Уже виден результат на щеках. кто нить уже кушал конфетки или мы первые?
а вот наш папаня с Ванюшкой так развлекаются: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Выздоравливайте скорей!!!!

Ванюшка такой классный, а ресницы мечта всех девченок.

Я Макса уговариваю чтоб мне свои отдал, казявка не отдает

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))
Что ж вы все так разболелись то!!! ну ка всем выздоравливать быстро!!!!)))
Танюш, вас с Лешенькой с даточкой! Не болейте!!!
Фотки у вас оч классные) Мальчик такой большой и взрослый)))

Ксень, Максимка как обычно выше всяких похвал)
Юль, классное видио!!!! Прям такой смех заразительный) Мой тоже любит с папкой побесится))) Ржет прям взахлеб)))
Ой девочки, я сегодня ездила ко врачу и Матвейке за обновками. Накупила кучу всякого из одежки, игрухи... Вопщем потратилась с мамкой))) Купила я ему мячик средний - восторгу нет предела))) катает его и ржет))) ползает за ним ппц как))))
А еще купила ботиночки - так они нам малы... Хотя мерила ножку и сантиметром, и ниточку замерили)))) А купили так, что даже не влазием в них. Вот завтра мамка приедет, сходим на взвешивание и отдам ей боты. Поедет менять)) Вот так)
Спасибо Дашуль!!!!

С обновочками вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2011, 00:19
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Спасибо дорогие, непременно будем уже выздоравливать, а то я уже забыла как это -гулять по улице и что такое свежий воздух.
Танюш, а как вы ингаляции делаете? нам ваще то не говорила врач, но я думаю мож таки попробовать..
Ксюш, согласна, ресницы- мечта... непонятно- в кого это у него такие))) А у Макса твои наверно? он помойму вообще вылитый ты.
Дашк, а чё, обязательно надо обувь покупать? а если комбез с закрытыми ножками, под низ носки- не прокатит так?
Юльчитай вне форума  
Old 03.11.2011, 08:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо дорогие, непременно будем уже выздоравливать, а то я уже забыла как это -гулять по улице и что такое свежий воздух.
Танюш, а как вы ингаляции делаете? нам ваще то не говорила врач, но я думаю мож таки попробовать..
Ксюш, согласна, ресницы- мечта... непонятно- в кого это у него такие))) А у Макса твои наверно? он помойму вообще вылитый ты.
Дашк, а чё, обязательно надо обувь покупать? а если комбез с закрытыми ножками, под низ носки- не прокатит так?
у нас тоже у Лешки ресницы длиннющие, но это в папу у меня и половины таких нету почему-то мальчикам в этом вопросе больше везет))). а ингаляции кипячу воду добавляю ромашку и соду, остынет, кипячу снова, постепенно добавляю воду, ромашку и соду еще и еще, к вечеру в кастрюле уже каша)))). так раз 30 за день))). квартира уже пропахла ромашкой))). катрюльку ставлю просто в комнате, поближе к тому месту где Леша находится))). пробовала подышать с ним под полотенцем - не тут то было))). но я думаю эффект есть и так, просто надо часто кипятить))). потому что все воскресенье до прихода врача мы только ими считай и лечились и стало полегче)).
Old 03.11.2011, 09:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своему под комбез одеваю меховые сопожки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2011, 09:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы тоже гуляем в сапожках, т.к. ходим на улице по детской площадке. если конечно ребенок только в коляске сидит, то можно и комбез с закрытыми ножками, у нас так не прокатит. а еще пару месяцев и дети сами начнут ходить, вот тогда уже точно в коляске никого не удержишь)))) поэтому всем придется покупать обувь зимнюю детям)))
Тоська86 вне форума  
Old 03.11.2011, 11:08
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы по дому топаем уже за ручки и сам вдоль кровати, дивана, столов и шкафов топает... Так что я думаю пора нам. А на прогулке у нас сапожки тепленькие на овчине + комбез сверху
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2011, 13:18
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Привет девули!
Танюш спасибо, уже делаю эти игнгаляции всё утро, вся квартира уже пахнет. Да и вообще- всё утро кормлю малого лекарствами, то смешиваю, то закапываю, то давлю, то пытаюсь залить. Даже ещё не ела ничего сегодя - некогда. У малого такой лающий жуткий кашель что мне ваще рыдать хочется... сопли зеленые ручьем.. ну откуда всё это если мы сидим дома?????
Танюш, Даш, так мы тоже ходим, и уже по 2- 3 шага сам делает.. Но дома одела сапожки, он стал как вкопаный, и ни шагу не делает. пытаюсь водить его а он ноги волочит, как будто ему кирпичи одели на ноги))))
Юльчитай вне форума  
Old 03.11.2011, 13:27
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы в обуви только на улице ходим, а дома тоже ни в какую не хотим.
Тоська86 вне форума  
Old 03.11.2011, 13:49
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мы в обуви только на улице ходим, а дома тоже ни в какую не хотим.
Не, у меня Ванюша в тапочках топает нормально, а вот в сапожках нет. Может тяжелые они для него очень.. А в комбезе вообще как колобок. Да и плюс снег выпадет, а по снегу ходить тяжелее чем просто по асфальту. Поэтому я наверно на улице его ещё не буду из коляски выпускать. пусть дома пока топает. а то смотрю на бедных мамочек которые всю прогулку раком ходят с детками... Я пока не хочу ещё так ходить)))))) хотя на руках носить детя по 3 часа в скользящем комбезе тоже не ахти
Юльчитай вне форума  
Old 03.11.2011, 14:21
Тоська86
Мама-теоретик

раком вся прогулку это про меня)))))) спина уже отваливается, но ничего не поделаешь, в коляске мы сидеть не хотим на руках тоже, вот и приходится водить его. про то, что как колобок - это точно, но все равно, когда сами пойдут, то врятли их всю прогулку можно будет удержать в коляске, полубому захотят потопать)))
Тоська86 вне форума  
Old 03.11.2011, 16:46
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы на улице просто катаемся в коляске... И поспать можем)
А для дома купили ботиночки вот легенькие... Мама ща забрала - повезла менять)
Сходили мы ко врачу.
10150 - вес, 78см - рост)
Про передергивание узнала - это нормально если не чаще 10 раз в день ( кто-то писал из девочек тут). Но у нас уже прошло это почти. Редко бывает)
У нас на сгибе локотков с внутренней стороны появилась аллергия. Врач сказала убрать тыкву и яйца пока. Финестил прописала и энторосгель 3 дня пропить - очистить животик.
Вот такие дела у нас)
Ах да, зубов нет, но вроде как на подходе)
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2011, 16:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девули!
Танюш спасибо, уже делаю эти игнгаляции всё утро, вся квартира уже пахнет. Да и вообще- всё утро кормлю малого лекарствами, то смешиваю, то закапываю, то давлю, то пытаюсь залить. Даже ещё не ела ничего сегодя - некогда. У малого такой лающий жуткий кашель что мне ваще рыдать хочется... сопли зеленые ручьем.. ну откуда всё это если мы сидим дома?????
Танюш, Даш, так мы тоже ходим, и уже по 2- 3 шага сам делает.. Но дома одела сапожки, он стал как вкопаный, и ни шагу не делает. пытаюсь водить его а он ноги волочит, как будто ему кирпичи одели на ноги))))
да не за что))). при лающем кашлем ингаляции очень хорошо))). лающий кашель он вообще опасный очень((. главное чтоб начало откашливаться)). когда у нас были в первый день эти лающие нотки я даже перстраховалась и дала фенистил)).
Old 03.11.2011, 18:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а у нас сегодня был хирург, сказал что у нас стопы не в ту сторону загнуты, короче до года надо носить ботинки левую на правую, а правую на левую ножку))). а анализ мочи на кальций у нас хороший)). почему рахит начинается непонятно
Old 03.11.2011, 22:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки

Танюшка, поздравляю тебя с 1 местом на конкурсе
Лешенька с папой супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доминошка вне форума  
Old 03.11.2011, 22:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамульки

привет а че за конкурс?
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2011, 22:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

нашла)))

Танюшка с первым местом!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2011, 22:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамульки

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
нашла)))

Танюшка с первым местом!!!
ой, спасибки, мои любимые мы сегодня все втроем такие довльные)). как будто золото на олимпиаде взяли
Old 03.11.2011, 22:50
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и Машеньку со вторым местом
Доминошка вне форума  
Закрытая тема